nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Порошенко : "Как я убивал русских"

В эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV президент Украины Пётр Порошенко заявил, что сам он - "русскоязычный", и пообещал, что в стране "никто не будет посягать на право общаться на русском языке". И даже вызвался написать сочинение или диктант, чтобы показать, насколько хорошо он знает русский.

Над темой для сочинения Порошенко поспорили в Сети. Так, политолог Виталий Третьяков у себя в Twitter предложил украинскому "гаранту" сразу две темы на выбор: про русский язык на Украине и про детей Донбасса.

"Предлагаю ему на выбор две темы: "Как я, будучи президентом Украины, уничтожал русский язык и русскую культуру на Украине" или - если он совсем смелый - "Дети Донбасса в подвалах", - написал эксперт.

Порошенко: «Их дети будут сидеть в подвалах» (Одесса, 27.10.14) - у этой жидобандеровской сволочи нет и никогда не было ни стыда, ни совести.



В ответ ему подсказали и другие варианты. А один так и вовсе предложил Порошенко не "сочинение" писать, а добровольное признание следователю.

"Хорошо бы Порошенко не сочинения писал, а объяснения... следователю", - указал один из интернет-пользователей.

"Как я убивал русских", - посоветовал ему в ответ другой добавить тему "сочинения".

"Тяпнет вискаря и спокойно сядет писать о том, как он спасал детей Донбасса от Русского мира", - предположил третий.

В Сети же посчитали, что Порошенко просто выполняет поставленную перед ним антироссийскую "мега-задачу".

"У него мега-задача: порвать с Россией, с русским языком и Православием. Старается изо всех сил"https://tsargrad.tv/news/kak-ja-ubival-russkih-v-seti-posporili-nad-sochineniem-poroshenko_193831





Tags: Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments