nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Апрельские тезисы "Зеленого еврея" и единого кандидата от уркаинских олигархов.

Еще полгода назад это могло быть шуткой «Квартала 95», а уже меньше чем через две недели может стать реальностью.
Украинское издание Liga.net встретилось с членами его команды — идеологом предвыборной кампании Русланом Стефанчуком*



и экспертом штаба по экономическим вопросам Даниилом Гетманцевым ** — и поговорило о первых десяти решениях Зеленского-президента.




Вывод после состоявшейся встречи украинские корреспонденты делают такой: идей в штабе Зеленского много, но о них либо не хотят детально рассказывать, либо они еще не финализированы.

Десять первых решений :



1. Пригласит Великобританию и США в нормандский формат. С представителями ЛНР и ДНР переговоров не будет, Медведчука убрать из переговорного процесса

Команда готовит визиты к канцлеру Германии Ангеле Меркель, президенту Франции Эммануэлю Макрону и президенту США Дональду Трампу. Президент Зеленский готов к прямым переговорам с Россией при участии международных партнеров.
С представителями ЛНР и ДНР переговоров не будет.
Также Зеленский собирается вывести из переговорного процесса экс-главу Администрации президента Виктора Медведчука как посредника между Украиной и Россией.

2. Устранит конкуренцию между Минобороны и Генштабом.
О чем идет речь — неизвестно. Примеров «конкуренции» в команде не назвали, как будет реализовывать — не рассказали. Мол, это военный вопрос, а на эту тему озвучивать ничего не будут «ни до выборов, ни после» выборов.

3. Назначит честных судей Высшего антикоррупционного суда.
Зеленский доверяет результатам конкурса, который был проведен при участии международных экспертов.

4. Предложит Верховной Раде принять закон о медиации.
Зеленский считает, что у человека должен быть выбор: идти в суд или использовать систему альтернативных способов решения споров.

5. Внесет в Раду экономический блок законопроектов.
Пятипроцентная налоговая амнистия, налог на выведенный капитал и Служба финансовых расследований. Зеленский хочет, чтобы амнистия стартовала с 2020 года.
Законопроект готов, но показать его команда не захотела. Одновременно Зеленский попросит Раду ратифицировать конвенцию MCAA о международном обмене налоговой информацией — это позволит автоматически узнавать о счетах и компаниях граждан за границей.

6. Внесет кандидатуры глав Минобороны, МИД, СБУ и ГПУ.
Обещает озвучить фамилии до 19 апреля. Переговоры, заявляют в команде, проведены, но называть фамилии не хотят. Мол, чтоб не было проблем у кандидатов.

Называют как пример ситуацию с Сергеем Кривоносом, которому Зеленский якобы предлагал должность начальника Генштаба, но затем он принял предложение Порошенко стать замсекретаря СНБО.

Неофициально собеседники издания назвали такие имена:
МИД — экс-министр финансов Александр Данилюк,

ГПУ — экс-прокурор США Марта Борщ, либо экс-глава Национального антикоррупционного управления Румынии Лаура Ковеши.

СБУ — Игорь Смешко.

7. Зеленский попросит Раду принять пакет законопроектов о народовластии.
Тоже не показали. Говорят — законопроекты еще пишутся. Идея — урегулировать общенациональные и местные референдумы и узаконить народные петиции; процедура отзыва нардепов; процедура импичмента президента.

8. Проведет аудит государства.
Зеленский создаст при президенте консультативный орган из экспертов, в том числе международных, которые проведут аудит в течение трех-четырех месяцев.

Цель — чтоб Зеленский понял, что происходит в стране, что было сделано и так далее.

9. Внедрит «секретный план» для Рады.
Поскольку большинство решений невозможны без Верховной Рады, Зеленский хочет наладить сотрудничество с депутатами. А если сотрудничества не получится, обещают внедрить другие варианты, «которые многих удивят».

Тоже — никаких деталей, о чем идет речь.

10 Реформирует Администрацию президента.
Зеленский собирается обновить АП и убрать так называемых кураторов. По мнению его команды, АП должна выполнять две функции: канцелярии и органа, который «нарабатывает новые идеи и дает толчок». Обещает рассекретить список гостей АП.

Если коротко - полный внешний контроль со стороны Америки, для олигархов все, для народа бла-бла вермишель на ушах-макароны закончились при Петюне, - и продолжение войны
Источник: Русвесна.
Мнение экспертов можно почитать по ссылке - План Зе: в штабе Зеленского перечислили первые 10 решений на посту президента

Зеленым евреем назвал Зеленского Авигдор Эскин, который орал с 2014г. об еврейской алии, что Израиловка готова защищать Украину и тыды...Вместе с Эскитным в израильском Кнессете и в передачах у Соловьева выступила всем известная куевская блохерша , известная в ЖЖ как "Варяг"

К слову стоит сказать что ВСЕ еврейские общины на Б/У опять сбрасывались на переворот 2014г, как когда-то на февральский в начале 20в., из синагог носили на майдан мацу и еду, и даже в страшные времена в Одессе замечены израильские "специалисты".
Известно и присутствие израильских спецслужб и "кураторов" из военных структур Израиля в войне на Донбассе.

В самой Израиловке умные люди уже начали поднимать вопрос о большом количестве евреев во власти и на основных постах.
И если все провалится на Б/У , а оно-таки провалится, то опять будут обвинять во всем евреев, указывая пальцем что именно они выпили из кранов всю воду в Нэньке, да и во всем  мире тоже.

Эвигдор пишет что Яценюк и Тимошенко ни какого отношения к еврейству не имеют.
И даже у Порошенко не фамилия Вальцман - это все происки тупых русских политтехнологов и Константина Зарубина, которые ошивались тогда в Киеве.



Международного уголовника и израильский политтехнолога Мойшу Клугхафта , которого не любят даже в самой Израиловке, Эскин назвал "матёрым специалистом" .Он работал в Австрии и Румынии, а в Грузии недавно обеспечил победу на президентских выборах Саломе Зурабишвили.

Так же Авигдор назвал происходящее ныне на Б/У "еврейским анекдотом", а самого Зеленского - прототипом евреев из книг Шолома Алейхема, восторгаясь что наш человек победил в Нэньке



"Но начнём именно с Зеленского в еврейском вопросе. Что-то невероятное творится в «украинском королевстве».
В ходе первого тура выборов сокрушительную победу над всеми кандидатами одерживает чистокровный еврей с наружностью героя Шолом-Алейхема. Представьте себе, такой ход дел не вызывает никакого общественного порицания в стране, где героизация нацистских преступников утверждена законами Верховной рады и подтверждена названиями улиц и площадей..."
, пишет ИА REGNUM.
Видать Авигдор еще и посылает сигнал - мы тоже кое-что моГем и обладаем "тайными масонскими знаниями" и кое-что читали из хрянцузских философов.. ага, ага..
https://regnum.ru/news/2605978.html

Правда Эскин скромно умалчивает, а окружение зеленого шлемазла видать считает это удачным политтехнологическим ходом, что Зеленский уже поклАнялся и поблагодарил нацистов из Азова и других тербатальонов в своем видеобращении, которые "защищают" Уркаину от русских ЛДНР.

ПСы:

Кто входит в команду Зеленского: список экспертов и фото

*Член команды Владимира Зеленского Руслан Стефанчук ,29 октября 1975 г.,
отвечает за идеологические аспекты
в команде вертлявого зеленого маланчика
Сейчас изучается опыт стран с развитыми демократиями и разрабатываются документы, которые помогут ввести в Украине народовластие.
Также команда работает над законами о референдуме, народном вето, налоговой системе и тому подобное.



Руслан Стефанчук -
доктор юридических наук,
профессор,
член-корреспондент Национальной академии правовых наук Украины.
заслуженным деятелем науки и техники Украины и
адвокат

Направления научной деятельности Руслана Стефанчука
проблемы общей теории частного права,
личные неимущественные права физических лиц,
договорные и деликтные обязательства,
право интеллектуальной собственности,
европейское гражданское право.
Европейского суда по правам человека,
медицинское право,
юридическое образование и наука.

Короче жирная свинья "на все руки мастер". А как присваиваются должности и получают/получали/ звания на Б/У , давно всем известно.
Есть соответствующий прейскурант. Прейскурант есть даже на получение уркабранзулеток-орденков и на встречу с президентом Руины.
На занимаемые должности, в т.ч. и силовых структурах. Причем рост прейскуранта в геометрической прогрессии произошел в результате первого оранжевого переворота при Ющенко.
Плати хроши - и все вопросы решены.

Руслан Стефанчук в ВК https://vk.com/id1127640

** Данил Гетманцев почетный президент и руководитель практики банковского и финансового права юридической фирмы Jurimex , специализирующийся на вопросах налогообложения, публичных финансов, банковского права.http://jurimex.ua/ru
короче тоже адвокатишка и юрЫст, специализирующийся еще и банковскому праву.

Транспорт и инфраструктуру курирует Владимир Шульмейстер (экс-первый заместитель министра инфраструктуры)



Информационная, языковая политика, общеполитические вопросы — Александр Харебин (бывший первый замглавы Национальной телерадиокомпании, был директором UMH group после того, как во времена президентства Виктора Януковича холдинг купил Сергей Курченко);



еще один "зеленый", бгг.. - Курировать правовую и экологическую тематику будет глава ОО «Всеукраинская организация «Зеленый фонд» Олег Бондаренко.



Среди экспертов есть и заведующий кафедрой права Киевского национального лингвистического университета Александра Мережко (е-government и народовластие).



Основатель школы мэров и экс-претендент на должность мэра Хмельницкого Руслан Рохов (местное и региональное развитие).



Юрист Hillmont Partners Вадим Галайчук.



По-прежнему в списке экс-министры Александр Данилюк и Айварас Абромавичюс и бывший замминистра юстиции Руслан Рябошапка.

Спикер команды — Дмитрий Разумков,
глава предвыборного штаба — Иван Баканов,
идеолог партии «Слуга народа» Руслан Стефанчук,
координатор Александр Корниенко,
координатор диджитал направления Михаил Федоров и Святослав Юраш.
http://prioritet.org/novosti-ukrainy/item/29696-kto-vkhodit-v-komandu-zelenskogo-spisok-ekspertov-i-foto

На лицо, если верить изданию, полное обновление и новые лица - или те кто были в тени - этакая команда деффективных манагеров-управленцев-технарей на службе у тех же уркаинских жуликов и уркаАлигархов
Ага, ага...

Я не знаю, станет ли зеленый еверйчик и оборотитстый пыздысмен Зеленский президентом УРКАины, но есть основания полагать что идет большой торг . Но то, что в случае назначение новым президентом на Б/У Зеленский станет номинальной заводной куклой в "нарИдном" парламенте, точно

Хочу обрадовать деффективных и их кураторов

УКРАИНА - это квазиобразование симулякр и эфемер, которое изначально было нежизнеспособным и у которого НЕТ БУДУЩЕГО
И что больше всего усугубляет ситуацию, что в нынешнем историческом периоде власть на Б/У захватили Болтуны /Духовники/ и Проходимцы /Буржуинство в самом плохом проявлении/. Да, они могут рассказывать сказки и обещать "горы золотые" .. в будущем, ведь надо еще поработать - читать выдоить остатки из бывшей территории и решить неотложные вопросы внешних управителей, создав на территории Б/У террористический анклав, наркотрафик, наладив торговлю человеческими органами и "рабами" (мигранты для Европки и Америки)



Затем это отмороженное жулье и крысы  из управителей разбежится кто в Америку, кто в Испанию, кто в Израиловку или Европку.
Тем более что там давно приготовлены банковские счета, виллы и хатынки

"Я люблю заниматься историей. Просто историей России, Германии (Пруссии), Австрии, Турции, Польши...
О какой-то особой "истории Украины" - я действительно без понятия. Ввиду того, что, - "Послушай, Джордж, - ЭТО - вообще не государство".

Не сомневаюсь, что для некоторых со времен трипольской культуры - Украина в своей "слободской части" в сто раз круче, чем Австрия, и какие-то там Львов (Лемберг) и Мукачево (Мункач) (Ужгород (Унгвар) вплоть до входа в Союз не был важным городом и по нему меньше данных.).
Папуасы тоже уверены, что про "большие железные плоты белых" им нагло врут, ибо они точно знают, что железо тонет в воде. "
(с)
Футюх, 2014г.

Хорошо сказано у Булгакова в «Днях Турбиных»:

А л е к с е й: "Вот, господа, сижу я сейчас среди вас, и все у меня одна неотвязная мысль.
Ах! Если бы мы все это могли предвидеть раньше!
Вы знаете, что такое этот ваш Петлюра? Это миф, это черный туман. Его и вовсе нет.
Вы гляньте в окно, посмотрите, что там. Там метель, какие-то тени...
В России, господа, две силы: большевики и мы.
Мы еще встретимся. Вижу я более грозные времена. Вижу я...
Ну, ладно! Мы не удержим Петлюру. Но ведь он ненадолго придет.
А вот за ним придут большевики..."




Tags: Российская Империя, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments