nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Поступило сообщение о бомбе на борту АПЛ на верфи Devonshire Dock Hall

Сотрудники верфи Барроу в Девоншире были эвакуированы после сообщения, что на борту атомной подводной лодки обнаружена бомба.
Сотрудник рассказал о поступлении анонимного сообщения, что на борту одного из кораблей класса Astute заложена бомба. Пресс-секретарь BAE Systems, британской оборонной фирмы, которая управляет верфью, подтвердил, что "инцидент еще не закончен": "Мы можем подтвердить, что на верфи Барроу произошло происшествие и мы поддерживаем связь с полицией Камбрии, проводящей расследование. В качестве меры предосторожности док был закрыт, персонал, подрядчики и местные жители информируются".



В комментариях пишут "Комплекс Devonshire Dock Hall находится в Барроу, на северо-западе Англии, а не в Девоншире, который находится на юго-западе. Распространенная ошибка. Поэтому вызвали полицию Камбрии для расследования, а не полицию Девоншира".

Петров и Баширов заскочили еще раз на Маленький остров?



С другой стороны, как не вспомнить классику:

- Попомните мое слово, Ватсон, на сей раз мы имеем дело с достойным противником. Я потерпел поражение в Лондоне. Будем надеяться, что вы отыграетесь в Девоншире. И все-таки меня это очень беспокоит.
- Что?
- Да ваша поездка. Дело очень нехорошее, Ватсон. Нехорошее и опасное. И чем больше я о нем думаю, тем меньше и меньше оно мне нравится. Смейтесь, друг мой, смейтесь, но я буду очень рад, если вы вернетесь на Бейкер-стрит здравым и невредимым.
https://aftershock.news/?q=node/745951

источник: Shipyard Evacuated After Bomb Reportedly Discovered Aboard Nuclear Submarine
https://www.zerohedge.com/news/2019-04-10/shipyard-evacuated-after-bomb-reportedly-discovered-aboard-nuclear-submarine


Tags: Британия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments