nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

выписанный Порошенко из Израиля Мойша Клугхафт оказался и нашим и вашим ? )

Выписанный Порошенко из Израиля автор «чернухи» оказался двойным агентом?
Израильский специалист по «черному пиару» Моше Клугхафт, которого якобы привлек к своей президентской кампании Петр Порошенко, в Украине может впервые за свою карьеру проиграть.



«Можно зайти в Википедию и почитать, какие великие подвиги он совершил в Румынии и других странах. И про Украину написано: «в процессе».
И от нас с вами зависит, будет ли это первым поражением этого выдающегося товарища. Они никогда не проигрывал. Говорят, этого спеца по черной магии, черным технологиям, выписал наш незабвенный президент. Для спасения, так сказать ситуации», – сказал он.

«Справедливости ради, отметим, что достоверной информации нет, информация пришла от депутата Сергея Лещенко. Но давайте проанализируем последовательность событий.

Два дня назад вся страна ахнула, когда увидела борды, где был Порошенко с президентом РФ. Все в один голос говорили, что это подстава. Потом была переклейка (бордов). Теперь, вот ролик – машина сбила, потом ситуация отыгрывается. То есть идет «контрастный душ». Это явно не случайно», – ответил ему журналист Юрий Молчанов.

Участники «Круглого стола» также обсудили размер возможного гонорара и эффективность работы Моше Клугхафта.

«По данным Сергея Лещенко гонорар Моше Клугхафта в Грузии за две недели консультационных услуг составил 500 тыс долл. Интересно, сколько могли бы ему заплатить в штабе?» – сказал Юрий Молчанов.

«Думаю, примерно столько же, но я думаю, что он уже заработал в другом штабе. Судя по его обратной эффективности, по дороге из Тель-Авива в Киев его перехватил кто-то другой», – ответил Михаил Чаплыга, сообщает Политнавитгатор

ай-ай-ай..
прямо как в анеке -"и нет у нас ни банки варенья, ни ящика печенья , и с ребятами так нехорошо получилось "(с)

Может перехватили, а может и нет.
И Мойша работает в принятом для себя жанре в сторону чернухи , да еще и левой ногой, как по мне, не изучив детально ситуацию.
С них, майданУтых, и так сойдет..))
Мойшу терпеть ненавидят многие даже в самом Израиле за его всеядность и беспринципность
Но для Мойши деньги не пахнут - это понятно

И если уркабанда , и особенно те кто сейчас при власти и в окружении Петюни считает для себя "предать это просто во-время соориентироваться" и принять "правильное решение", то почему они отказывают в подобном удовольствии  специалисту по «черному пиару» Моше Клугхафту, не понятно. )
Тем более что ментально евреи и нынешние уркаинцы-майданутые, очень похожи.
Скоро заломят руки и будут орать - "а нас за що" ?

Интересна одна небольшая деталь в приведенной заметке, где сказано открытым текстом :

"..этого спеца по черной магии, черным технологиям, выписал наш незабвенный президент.." - сказал правозащитник Михаил Чаплыга, ссылаясь на майданщика Лещенка из НАБУ



Одно то, что подобное говорится открытым текстом и это заявляет пан Лещенко, уже говорит о многом.
Ну надо же так проговориться роже козлиной пану из НАЕБУ Лещенку ..))
чревато, чернокнижники..


Tags: украина шизоидная, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments