nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Маршал посоветовал недовольным россиянам переезжать в демократическую Украину, пнув дрыща Вдудя

Российский артист Александр Маршал посоветовал недовольным жизнью россиянам переезжать в соседнюю страну.

«А если вас тут ничего не устраивает – уезжайте. Зачем вы здесь? Что вы здесь мутите? Вы что, хотите Майдан? Езжайте в Украину, вон, замечательная страна. Смотрите, какая демократия! Это же просто потрясающе! Смотрите, какие там ребята у власти, и стремятся к власти. Поезжайте. Зачем вы мутите здесь воду и зачем вы хотите сделать так, чтобы было еще хуже? И эти заблуждения, что сейчас придет другой – приедет барин, барин всех рассудит. Ни хр*на не будет! Не будет лучше, пока вы сами себе не сделаете будущее. А лежать, повторяю, на диване и сотрясать воздух и интернет своими мыслями никчемными, я считаю, что это просто даже стыдно, так себя вести», – заявил Маршал.



Также он обвинил известного журналиста и блогера, автора YouTube-программы «вДудь» Юрия Дудя в том, что тот вырезал из их беседы половину разговора об Украине.

«Он половину там вырезал всего того, что я говорил - про Украину и так далее. Но когда он меня спросил "вы пропутинский?", я ответил – "во-первых, я пророссийский, что значит пропутинский, не понимаю"», – рассказал Маршал.

Отметим, Маршал поддерживает народные республики Донбасса и часто выступает с концертами перед жителями ЛДНР, пишет Антифашист
http://antifashist.com/item/izvestnyj-pevec-posovetoval-nedovolnym-rossiyanam-pereezzhat-v-ukrainu-zamechatelnaya-strana-demokratiya.html#ixzz5l5Av5eMr

А мне вот интересно, а кто поддерживает этого глиста-выпердыша Вдудя, которое о себе возомнило хрен знает что и давно все берега попутало. Правильно ему врезал Маршал - совсем дрыщ берега попутал . Видели мы лилипутов и покрупнее.


Tags: Российская Империя, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments