?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Корчинский (с 8:05) : " Мы перенесем войну на территорию противника, а на Б/У будем убивать всех, кто с нами не согласен. Если чеченцы делали теракты в Москве и в России , то и мы сможем .
Я хочу русских унизить и поэтому мы должны воевать на их территории.
И я хочу чтобы Путин был повешен на.. керченском мосту. А наши бедные хлопци будут грабить дворцы, музеи и брильянтовую палату Московского Кремля . Я хочу пройтись по сожженным руинам Универмага, который выходит на Красную площадь .
Я хочу помочиться в Мавзолее.. " (дословный перевод)



Господа, это даже не клиника с шизофренией, и не пустая болтовня. Таких упоротых среди наци там много.
Это кровавые упыри без тормозов, которых надо только уничтожать без жалости.
То, что збычи мечт Корча и остальных не будет, это понятно... Никто ему не даст.
А я хочу чтобы тебя и таких как ты поймали и ваши пасти набили нашей священной русской/советской/ землей.
И так и будет.
И ваша смерть будет страшной и ужасной за все злодеяния, кровь и горе



П.С.

В свое время Дима Корч был частым гостем в Москве у рюснаци и правых "патриотов", в т.ч. и "могучей кучки" А.Дугина



Все эти акции "Хватит кормить Кавказ" и "Россия для русских" типа рюснаци , все эти "Русские пробежки" Маркова себя показали в Одессе - разбежались как крысы по углам. Сам А.Дугин был частым гостем у Суркова, как писали злые языки.



С Джемалем, который все ожидал приход исламского Халифата на территорию России, вообще был полный фен-шуй.
Но не сложилось - Джемаль, как и его сынок, подохли, простигосподи..



Большую дрЮжбу Корчинский водил с Левушкой Вершининым (известным в ЖЖ как putnik1 - провокатор Трупник, если быть точнее) - который по приезду в Израиловку, убежав из Одессы, примкнул к крайне правым, а потом и от туда убежал в Испанию. (злые языки писали что вероятнее всего его голова уже в тумбочке, а за него пишет совсем другой человек)



Не удивлюсь если голова Д.Корчинского тоже в ближайшеее время окажется в тумбочке .

Напомню, что СК России возбудил не одно уголовное дело на этого провокатора и упырька, который давно не привык следить за базаром.

В отношении Корчинского ранее было возбуждено дело о бандитизме. По версии следствия, он в 1994 и 1995 году участвовал в боевых действиях в Чечне на стороне местных сепаратистов. В рамках этого дела в отношении Корчинского уже заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Помимо него по тому же делу проходят еще несколько украинских националистов, в том числе лидер движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош и лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок.

Корчинский и возглавляемое им движение были активными участниками массовых антиправительственных акций, по итогам которых на Украине в феврале 2014 года сменилась власть. Правоохранительные органы страны подозревали его в организации массовых беспорядков на Банковой улице в Киеве 1 декабря 2013 года, однако это дело было впоследствии закрыто в связи с объявленной в стране амнистией для участников протестных акций.

Дмитрий Корчинский был одним из основателей радикальной националистической организации УНА-УНСО. В конце 1990-х годов он покинул организацию и основал движение «Братство», участники которого также придерживаются националистических взглядов. Сейчас движение входит в радикальную организацию «Правый сектор».

Еще одно уголовное дело в отношении лидера праворадикального движения «Братство» Дмитрия Корчинского завели 21 марта 2014г.

Дело возбуждено по статьям о призывах к развязыванию войны и о призывах к террористической деятельности. По ним Корчинскому грозит до семи лет лишения свободы. (из СМИ)

Дмитрий Корчинский: Гапон украинской революции (биография, становление, истоки уркабабуна )https://trident-ua.info/novyny/vijna-na-shodi/dmitrij-korchinskij-gapon-ukrainskoj-revolyucii/


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
edinoross_ept
Apr. 15th, 2019 06:31 pm (UTC)

nnils
Apr. 15th, 2019 07:58 pm (UTC)
это и есть и надпись - Большую дрЮжбу Корчинский водил с Левушкой Вершининым (известным в ЖЖ как putnik1 - провокатор Трупник, если быть точнее) - который по приезду в Израиловку, убежав из Одессы, примкнул к крайне правым, а потом и от туда убежал в Испанию. (злые языки писали что вероятнее всего его голова уже в тумбочке, а за него пишет совсем другой человек)
edinoross_ept
Apr. 15th, 2019 08:21 pm (UTC)
Там ещё и Мирослава Бердник.
А вот кто третий мужичок?
Кампашка на подбор.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel