nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Воевавший в Донбассе актёр Пашинин забил до смерти возлюбленную — СМИ

Настоящий трэш произошёл в Кривом Роге — возлюбленную скандального актёра и участника АТО Анатолия Пашинина Александру Ковалевскую нашли жестоко убитой, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на интернет-издание «Топор — горячие новости».



По данным издания, ЧП произошло в ночь на 30 апреля, а мотивом кошмарного злодеяния стала поглощающая актёра ревность. Взбешённый актёр схватил лопату и забил до смерти девушку. Также стоит отметить, что об однозначной виновности актёра не сообщается, но предоставляется фото актёра с девушкой.
Отмечается, что преступник — в бегах.

Анатолий Пашинин — украинский и бывший российский актёр. В 2014 выехал на Украину, участвовал в боевых действиях в Донбассе на стороне ВСУ. Отметим, в позапрошлом году в СМИ появилась информация о смерти Пашинина, которая в итоге не подтвердилась.http://donbasstoday.ru/voevavshij-v-donbasse-aktjor-pashinin-zabil-do-smerti-vozljublennuju-smi/

«Извините, вспылил». Пашинин прокомментировал убийство своей возлюбленной

Под публикацией «Донбасс Сегодня», которой поделилась пользователь соцсети Фэйсбук Леся Задесенец, Пашинин написал: «Чёт я вспылил… Извините».




Ну да, ну да.. пыхнул травкой, психанул, вспылил и ..убил лопатой "надоедливое существо .."

Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments