nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Для чего израильские военные вместе с немецкой армией учатся захватывать российские деревни?

" у евреев никогда не было конницы, но зато они хорошо умели маскироваться на местности .." (с)
или
"война-мура - главное маневры.." (с)

Израильские солдаты, сражающиеся плечом к плечу с немецкими бойцами, захватывают российскую деревню. Вот такой сценарий разыграли на этой неделе в баварских лесах, сообщает «KП.ру». Североатлантический альянс провел очередные учения, в которых условным противником была наша страна, пишет Исраэль Шамир.



Вот такой сценарий разыграли на этой неделе в баварских лесах. Маневры НАТО в Германии, где участвовали тысячи солдат из всех стран атлантического блока, на этот раз отличились участием батальона израильских парашютистов. Об этих маневрах многие писали, но в западной прессе сообщали уклончиво – мол, маневры они и есть маневры. Только израильтяне не постеснялись вывесить видеоролик, в котором говорится со всей прямотой, достойной лучшего применения: наши враги – русские, и наша цель – захват российских деревень. Наши друзья и боевые товарищи – бундесвер.




Правда, роль русских играли немецкие безработные, нанятые за сто евро в день. Роль российской армии играли латвийские части.

И в видеоролике, размещенном на Youtube, и в статье израильского корреспондента подчеркивается, как прекрасно экипированы израильские солдаты – лучше всех в НАТО. (Только ролик говорит о целях и врагах, а статья обходит этот острый угол.) Отмечают и дружбу, завязавшуюся между израильтянами и немцами.

Много гордости выказывают израильские бойцы, и они охотно вспоминают события Второй мировой войны. Вот, мол, тогда мы были слабыми, а сейчас мы стали сильными. О том, что тогда русские воевали, чтобы спасти евреев, а сейчас евреи тренируются, чтобы воевать против русских – никто не задумывается.
ИСТОЧНИК KP.RU : https://www.donetsk.kp.ru/daily/26974.3/4031033/?fbclid=IwAR1JsXPeiJMHKfdye2uJJ-mo7EhtKxohrQPFKLo7AuTvdyRQBEXUfE2dZnc

В заметке "Как Советский Союз спасал евреев в Великой Отечественной войне и способствовал созданию Государства Израиль " автор пишет :

"..немало влиятельных евреев помогало Гитлеру. Вот некоторые примеры. Уолтер Липпман, мэтр газетного дела в США, приветствовал фюрера, называя его речи «подлинным голосом по-настоящему цивилизованного народа». Доктор Макс Науман, лидер Лиги германских евреев-националистов, объявил Гитлера политическим гением. Существовали еврейские ветеранские, молодежные и другие организации в поддержку фюрера.
Апофеозом было письмо немецких финансистов и промышленников-евреев, приветствовавших приход Гитлера к власти и обещавших ему поддержку."


....
" Выдающийся современный израильский историк, профессор Тель-Авивского университета, автор двух, вышедших соответственно в 2010 и 2012 годах, бестселлеров «Кто и как изобрел еврейский народ» и «Кто и как изобрел Cтрану Израиля» Шломо Занд писал, что после Второй мировой войны «в Европе скитались тысячи обездоленных изгнанников и предполагалось, что крошечное государство, созданное сионистским поселенческим движением, обустроит их. США, до 1924 года принимавшие немалую часть «народа идиша», отказались распахнуть двери перед его остатками, пережившими нацистскую бойню. Точно так же действовали и другие богатые государства. В конечном счете им было гораздо проще решать непростую еврейскую проблему посредством передела далеких, вдобавок не принадлежащих им земель»"

в статье достаточно скурпулезно и по-крохоборски, с учетом удельного веса и приведенных данных посчитано и учтено сколько евреев воевало на стороне Советского Союза и скольки присвоено высокое звание Героя Советского Союза. Хотя в целом статья адекватная и положительная, как и дается положительная оценка Советскуому руководству и И.Сталину

" После убийства в Париже французским евреем немецкого посла Э.фон Рата по Германии прокатилась волна беспорядков и погромов. В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года произошла первая массовая акция прямого физического насилия по отношению к евреям на территории Германии и Австрии, вошедшая в историю как «Хрустальная ночь». Жертвами стали 91 человек, и более трех с половиной тысяч евреев были арестованы, а впоследствии отправлены в тюрьмы и концлагеря Заксенхаузен и Дахау, в эту же ночь были сожжены практически триста синагог и сотни жилых домов."

"Известный публицист В.Каджая в статье «Так воевали евреи» отмечает, что в годы Великой Отечественной войны в армию было призвано около 0,5 млн. евреев - в процентном отношении столько же, сколько и представителей других национальностей. Но в том же процентном отношении евреи вышли на первое место по числу награжденных боевыми орденами и медалями и на первое место по числу удостоенных высшего звания - Героя Советского Союза. Таковых было 157 человек"

читать все https://interaffairs.ru/news/show/12612

В ноябре 2016г в Израиле вышло достаточно интересное интервью раввина и д-р права Михаила Финкеля в программе "Черным по-белому" на телеканале ITON.TV . Правда о еврейских солдатах Гитлера.  Евреи - на службе у Гитлера -абсурд, или исторический факт? Мог ли еврей в германском Рейхе занимать высокий пост?

Раввин Михаил Финкель публично признал факт, что в нацистской Германии на стороне Адольфа Гитлера таки воевало около 150 тысяч генетических евреев.



комментарий в сети : "Парадокс в том, что раввин М.Финкель убеждён, что у еврейских солдат Гитлера не было генов мам-евреек, поэтому этих нацистов, имевших только папу-еврея, а маму-нееврейку, считать евреями нельзя!
Однако, мы полагаем, что не только можно считать их евреями, но и нужно, по той простой причине, что, когда евреям выгодно, они представляются "чистыми арийцами", а в другом случае, когда им тоже выгодно, они "чисто конкретные евреи"! " (с)

вообще-то интереснодевкипляшут , если следовать логике раввинов и некоторых евреев - папа-мама-чистокровные-НЕчистокровные..
кого можно считать евреем, кого нельзя.. - и ЭТИ люди кричат громче всех о расизме и ущемлении прав..
и "учат нас как ковыряться в носу" (с )) ?

Если посмотреть на соседнюю Украину, или даже Польшу - то там наличествует точно такая же риторика - чистокровный, не чистокровный.. настоящий-не настоящий укр или поляк, где все решается по крови.
Уркаина вообще скатилось до жидобандеровщины.

Здобулы, как говорится..

П.С.

".. раз теперь с одной стороны засветились реальные "Мировые глобалисты" они же "всемирные жидомасоны", которые при этом припрягли в свою команду как "безродных космополитов" типа венгерских евреев Сороса с Олбрайт (видно недаром Маркс с Энгельсом поминали венгерских евреев как самую революционную и готовую на все тяжкие часть мирового пролетариата в противовес к русским, которых они рекомендовали уничтожать полностью), а с другой "заведомые арийцы" из зондеркоманд "Нахтигаль"/Галичина", с другой стороны тоже пришло время "сомкнуть ряды".

Вы будете смеяться, но старенькая "Железная Леди" всерьез посоветовала встающему на ноги "Папе Бушу" вспомнить про "его русских друзей" из "группы ленинградского Собчака", ибо "в дни, когда евреи, венгры и немцы снова объединяются надо забыть обо всем и вспомнить, как сумели пожать друг другу руки - Рузвельт, Черчилль и Сталин, ибо зараза на всех на нас движется - вся та же самая".

"...откуда взялось столько бабла у безродного еврейского венгра официальная история немного умалчивает, а в кулуарах Джентльмены открыто сказали, что теперь все очень просто - либо Британия тупо закончится, либо закончатся "всемирные глобалисты" и с ними "германские фашисты" до кучи.

И теперь ни о перимириях, ни аннексий, ни контрибуций уже не будет. Только тотальное уничтожение, только - хардкор. " (с)

СБУ - ЭТО НЕ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ "СЛАВНОГО ДЕЛА" КГБ УССР, ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ СТРУКТУРА.
https://nnils.livejournal.com/1602090.html



Tags: Российская Империя, геополитика, сионизм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment