nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Израильские раввины, преподающие в военной школе, восхваляют Гитлера, считая, что он был прав

Израильские раввины, преподающие в военной школе, восхваляют Гитлера, считая, что он был прав на все 100 процентов и утверждают, что палестинцы сами стремятся стать рабами евреев

Недавно израильский 13-й канал транслировал видеозапись процесса общения педагогов-раввинов со студентами, обучающимися в военной подготовительной академии Бней Дэвид, финансируемой государством.
Данная академия расположена в поселении Эли на Западном берегу.
Слова раввинов шокируют тем, что они приветствовали нацистскую расистскую идеологию Гитлера как "правильную на 100%", критикуя ее только за то, что она применялась не к тем людям,- сообщает Mondoweiss. Лейтмотив выступлений таков, что евреи должны быть главными, а не евреи - "унтерменшенами".
Israeli rabbis at military prep school are caught on video praising Hitler https://mondoweiss.net/2019/04/israeli-military-praising/



видеозапись, подготовлена журналистом David Sheen

Издание указывает, что педагоги имеют тесные связи с законодателями, в частности с раввином Рафи Перецем, ныне главой Союза правых партий, продвигающего своего кандидата на пост министра образования. Академия также связана с ешивой, куда многие студенты приходят после службы в армии.
Согласно видеозаписи (расположена далее) раввин Элиэзер Каштиэль жалуется на отмену рабства:

"Отмена законного рабства создала недостатки. С Божьей помощью оно вернется. Гои (не евреи) захотят быть нашими рабами. Быть рабом евреев - это лучшее. Они должны быть рабами, они хотят быть рабами. Вместо того, чтобы просто бродить по улицам, быть глупыми и причинять друг другу вред, будучи рабом его жизнь начнет налаживаться".

"Гоями" в этом контексте следует понимать палестинцев.

Каштиэль говорит, что у палестинцев есть "генетические проблемы" и они хотят быть оккупированными:

"Вокруг нас люди с генетическими проблемами. Спросите любого среднего араба, где он хочет быть. Он хочет быть под оккупацией. Почему? Потому, что у них есть генетические проблемы, они не знают, как управлять страной, они не умеют что-либо делать - посмотрите на их состояние".

"Конечно, расизм существует, - продолжает Каштиель. "Неужели мы не знаем, что существуют разные расы? Это секрет? Это неправда? Что вы можете сделать? Это правда. Да, мы расисты, мы верим в расизм".

Каштиель предполагает, что, поскольку евреи являются высшей расой, они могут "помогать" низшим:

"Правильно, что в мире есть расы, у наций есть генетические характеристики, поэтому мы [евреи] должны подумать, как им помочь. Расовые различия реальны, и это как раз и есть причина предложить им помощь».

Студент спрашивает раввина: "Кто заставил тебя решать, кто есть кто?"

Каштиель ответил: "Я вижу, что мои достижения гораздо более впечатляющие, чем его (гоя)".

Другой раввин, Джора Радлер, на уроке под названием "Относительно Холокоста" говорит, что Холокост - это не то, что вы думаете, это не убийство евреев. По-настоящему нас убивают именно гуманизм и плюрализм:

"Настоящий Холокост - это не убийство евреев - это не Холокост. Все утверждения, что он основывался на идеологии или был системным, это смешно. В определенной степени он был основан на идеологии, что делает его более нравственным, чем если бы люди убивали людей без всякой причины. Гуманизм, вся светская культура , в которой мы верим в человека, - это Холокост. Действительно, Холокост - это плюрализм, вера в "человека". Вот, что называется Холокостом. Господь (да будет благословенно его имя) уже много лет кричит, что [еврейское] изгнание окончено, но люди его не слушают, и это их болезнь, болезнь, которая должна быть вылечена Холокостом.

Другими словами, Холокост был там (в Германии) для того, чтобы преподать евреям урок - отбросьте плюрализм, изолируйте себя в еврейском государстве и излечитесь от "болезни" по отношению к диаспоре".

Радлер говорит, что "нацистская логика была верна для них самих. Гитлер говорил, что определенная группа в обществе является семенем всех бедствий для всего человечества, что из-за этого все человечество попадет в забвение, что она наносит вред человечеству, и поэтому должна быть уничтожена".

Радлер спрашивает студента: "Эта идеология звучит для вас нелогично? Очень плохо?"

Студент отвечает: "Это не морально".

Радлер : "Был ли Моисей так же плох, как Гитлер?"

Студент: "Нет".

Радлер: "Почему бы и нет? Есть одна вещь в мире, которая является действительно злой, и это лицемерие. Имеет ли для вас значение, если они убивали бы вас ножом, как они сделали с Агагом, кого пророк Самуил "разрубил на куски", или если они убьют вас в" газовой камере?"

Радлер продолжает говорить о Гитлере и добавляет, что болезнь - это не только плюрализм и гуманизм, но и феминизм, и что Гитлер был абсолютно прав: "Давайте начнем с вопроса, был ли Гитлер прав или нет".

Студент: «Нет».

Радлер: "[Гитлер] - самый праведный человек. Конечно, он прав в каждом своем слове. В своей идеологии он прав. Есть мужской мир, который борется, который имеет дело с честью и братством - это солдаты. И есть мягкий, этичный женский мир. И мы верим, что евреи продолжают это наследие. Теперь он [Гитлер] на 100% прав, если не считать того, что он был не на той стороне".

Радлер, подражая Гитлеру, одобрительно произносил нацистские аргументы.
Единственный недостаток нацистов, по словам Радлера, заключался в том, что они не знали, кто был настоящей главной расой, а кто был настоящим "унтерменшем". Нацисты не могли быть правы, потому что только евреи могли быть выше всех.
Но если евреи сейчас применяют эту расовую теорию и идеологию по отношению к палестинцам, то они действительно будут "на 100% правы", потому что они понимают это даже более правильно, чем Гитлер".



После разразившегося скандала раввины попытались обелить все ими сказанное, представив это недоразумением.

Раввин Каштиель сказал, что ему "жаль и больно, что защищающие права человека получили противоположное представление о том, что это значит, то есть о современном социалистическом понимании рабства".

Раввин Радлер сказал, что его слова были "вырваны из контекста" и что на уроке о Холокосте он "пытался объяснить больную логику Гитлера, а также причины и мотивы Холокоста".

Израильско-палестинский законодатель Ахмад Тиби сказал, что "на немецком языке это (высказывания раввинов) звучало бы более достоверно".

Многие сионистские политики были встревожены такими публичными откровениями. Депутат Яир Лапид написал в Твиттере: "Это не иудаизм. Это не ценности. Люди, которые так говорят, не достойны воспитания молодежи" и призвал прекратить государственное финансирование ешивы "до изгнания расистских раввинов".

Однако здесь есть проблема, потому что собственная идеология Лапида заключается в том, чтобы "большинство евреев должно жить на максимально большой территории с максимальной безопасностью и с минимальным количеством палестинцев".

Хотя Лапид теперь указывает, что "Израиль основали светские люди", на самом деле его религия - ультра националистический сионизм, слегка отличающийся от того иудейского нацизма, который наблюдается в Бней Дэвида.

Левый лидер Мерец Тамар Зандберг заявила о необходимости закрыть ту школу - рассадник шовинизма, гомофобии и всей остальной ненависти.

Вместе с тем, все далеко не так просто. Иешива Илии и академия тесно связаны с правительством.

По сути в Израиле процветает политическая реальность, которая даже более радикальна, чем Нетаньяху и даже Беннетт, который говорит о еврейской власти в явно фашистском, буквально нацистском духе. И эта идеология готова занять центральное место в израильском правительстве.

Согласно репортажу на 13-м канале "Такие заявления в Бней-Дэвиде повторялись снова и снова в течение многих лет, являясь целенаправленной повесткой дня".

Школа Бней Давид не единична. Аналогичной точки зрения придерживается раввин Дов Лиор из поселения Кирьят-Арба.

Он одобрил книгу Торат Хамелех ("Царская Тора") 2009 года, которая ратует за убийство младенцев-неевреев, поскольку "они растут, чтобы причинить нам вред". Сам Лиор обучает полицейских по специальной программе для религиозных новобранцев, которая называется "Верующие в полицию".

Кстати, автор книги из Ёсива Од Йосефа Чая до 2011 года получал средства от фонда семьи Джареда Кушнера - зятя президента США Дональда Трампа.

Взгляды на Холокост как божественное наказание для грешников были высказаны бывшим главным сефардским раввином Овадия Йосефом, который также считал, что неевреи должны служить евреям, и он сравнивал неевреев с ослами.

Возможно, что опубликованные шокирующие откровения раввинов могут вызвать определенный временный и локальный ажиотаж, но эта идеология глубоко укоренилась и теперь является неотъемлемой частью политической реальности центрального Израиля.

Ясно, что сейчас раввины воспринимают внимание к себе как неприятность, однако они будут продолжать верить в праведность своего еврейского превосходства.

Авторы статьи: Ofer Neiman, Richard Silverstein, David Sheen.
Ofer Neiman - израильский музыкант, дирижер и блогер/писатель из Дании.

P.S. Именно эти педагоги готовят молодых израильтян к службе в армии, пропагандируя идеи, осужденные международным военным трибуналом над нацистскими преступниками, проходившим в городе Нюрнберг (Германия) с 20.11.1945 г. по 1.10.1946 г.

https://politus.ru/v-mire/3902-izrailskie-ravviny-prepodajuschie-v-voennoj-shkole-voshvaljajut-gitlera-schitaja-chto-on-byl-prav-na-vse-100-procentov-i-utverzhdajut-chto-palestincy-sami-stremjatsja-byt-rabami-evreev.html

Собственно говоря, я давно пришла к выводу, что знак равенства надо ставить именно между СИОНИЗМОМ и ФАШИЗМОМ, а не коммунизмом и фашизмом. СТАЛИН И ВОПРОСЫ МЕЖДУНАРОДНОГО СИОНИЗМА https://nnils.livejournal.com/126712.html

Двойные стандарты, двойная мораль на фоне тотального вранья и информационного терроризма - вот подлинное лицо международного сионизма и тем более правого крыла сионизма Израиля, внутренней у нас так называемой оппозиции (актеришек, певунов ротом и других светлоликих "лучших людей" у нас) и некоторых идеологов/СМИ/информационщиков по две стороны Атлантики.

То, что расовая теория, правильнее говорить Евгеника, применима и давно работает - тоже ни для кого не секрет, как и то что по сегодняшний день идет изучение в этом направлении. Хорошие выступления, на мой взгляд, на эту тему у замечательного профессора С.Савельева (запись старая)



С.Савельев называет золотым фондом России ее колоссальный ресурс в виде разных этносов и народностей . Это бесценно, т.к. колоссальна изменчивость мозга.
Евгенику не справедливо осудили, ведь суть ее было определить здоровье и не здоровье человека. И что самое главное, следить за здоровьем нации. Но ее превратили в бог знает что. Немцы устроили из евгеники (учение Цейса, который долго работал в России ) антропогенный фашизм , хотя на самом деле это был медицинский проект о здоровой нации , который был реализован в СССР .
Ничего общего с фашизмом это не имело



Tags: Израиль, сионизм, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments