nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Этакий портрет Дориана Грея в реале с... грызунским оскалом (с)

комментарий под заметкой в ЖЖ "Мимино должен умереть" :
-" Мне фильм "Мимино" всегда был немного неприятен и приводил в ступор. Какой-то гимн дремучему грузинскому селюковству от начала и до конца.
Хотя, наверно, вполне раскрывает характер народа - русские, как идиоты, тащили всех этих бывших грузинских "князей", а ныне трудящихся Востока из сакли в большой мир, а им, если и нужно было быть летчиками, то только чтобы подбросить корову до соседнего села
" (с)



- А это про грызуна.. при его посещение флота: "Педерастирующий молодой человек, напудренный от пяток до кончика х*я...
Адмирал сказал что пидараст... Значит так и запишем)))
"
, - прокомментировал Бобик57 в своем ЖЖ

МИД России назвал происходящее в Грузии ШАБАШОМ и Кресельной революцией.

Экс-министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания: «Настроения против русских туристов начали нагнетать еще месяц назад!»




Грузия, обозвавшая нас «агрессором», давай до свиданья! - пишет колумнист "КП" Сергей Мардан, где он анализирует причины, по которым в Тбилиси произошли массовые волнения после визита российских политиков.

"Люди, которые продолжают свое отношение к Грузии строить на фильме «Мимино» в России не переводятся. Миф о сказочной Грузии, созданный покойным Георгием Данелия оказался фантастически живучим.Сознание российского интеллигента уже 30 лет отказывается принимать настоящую Грузию.
Оно не замечало антирусскую Грузию 1989 года, когда Тбилиси вышел на миллионный митинг против «советской оккупации» и естественно попал под армейский замес. Уже тогда московские интеллигенты начали каяться перед Грузией и в этом своем покаянии не могут остановиться до сих пор..."
читать все : https://www.stav.kp.ru/daily/26993.7/4053595/

По свежим данным в 2018м в Грузию съездило 1.4 миллиона русских туристов. У маленьких грузин с болезненной горделивостью от этого крышу сносит.
Они же верят, что одолжение делают русским, пуская их на свои горы посмотреть... так что, не могло не "взорваться". И хорошо ещё, что никто из туристов не пострадал.



 Тут есть нюанс.
"Почитываю на дроме комменты по автопутешествиям, последние годы Грузия явно в тренде.
Причём это не белоленточный поток, обычный народ с трудовым и всяким рублём, который не парится или не особо парится о политике, к тому же мы достаточно наваляли грызунам в 2008, не всю ж жизнь вспоминать теперь, чего природе и морю пропадать.
Ну и по отзывам, на местах грузины вполне вменяемы, гостеприимны, русскоязычны и понимают, откуда им денюшка на жисть льётся-капает.
Но отвечать за происшедшее должны все, однозначно, пусть выбирают нормальных политиков и проводят воспитательные кхм беседы со своими неадекватами.

Выстрел в ногу грузинами произведён зачётный, несколько лет оттепели просрали за ночь." (с)



Чехи передают большой прювет грызунам, а Рамзан сказал что 200 км. для "бешеной собаки" вапще не крюк , если чо.
Грызунский сыпыкер из бывших диссиков так и сказал - русских не будет, приедут более богатые
бахатые молдаване и цыгане , что ли, спрашивает сеть ))



(кстати, у кырымско-татарских сепаратистов от одного упоминания о чехах Рамзана начинают подкашиваться ноги и они бегут куда глаза глядят - это мне в Крыму недавно сообщили ))

Камрад ifc назвал происходящее в Грузии Героическим прыжком от бедности к нищете

"...бьёт выходка МАЛОЛЕТНИХ ТБИЛИССКИХ долбоёбов (посмотрите на их не замутнённые интеллектом лица на фото) прежде всего по тем, кому майданить в столице некогда, потому что они вкалывают на пастбищах, в садах и виноградниках. То есть в который раз на постсоветском пространстве кучка инфантильных петухов делает хуже всей стране.



Кто возьмёт её к ногтю?
Власти?
Они, конечно, могут выдать люлей (что и было сделано в Тбилиси), но это будет лишь антракт, после которого последует очередной акт сраного циркового представления.
Кроме того, власти сами ебануты чуть более, чем полностью, на что как бы намекают нам заявления прибацанной старухи президента еврогрузин Саломе Зурабишвили. https://ifc.livejournal.com/927995.html

Ну грузинско-хрянцузская СоломЭ там вообще песТня . Я вообще поражаюсь КАК она работала долго в МИДе Франции и ЧТО оно там делало столько лет ?
У бабки определенно не в порядке с головой.

А что, на Западе не привыкли за базар и поступки отвечать?
А придется. Россия слов на ветер не бросает. 😃😐

Президент Грузии Саломе Зурабишвили вдруг забыла свои выпады в адрес России, которую она еще два дня назад прямо называла врагом, выступила против оттока туристов из нашей страны.
«Мой ответ таков: туристы должны продолжать приезжать, так как любят Грузию, а политики должны решать проблемы, которые стали причиной произошедшего»: ntv.ru/novosti/2206243/



Мария Захарова ответила Саломе Зурабишвили, которой не понравился запрет на авиасообщение между Россией и Грузией.



Собственно ВСЕ грызунское будущее написал Боб коротко и со вкусом, как всегда :

" грызунов будут ассимилировать между Анкарой и Баку", с чем я их и поздравляю.
Дорога длинная в дюнах, не короче чем в горах)))
И если пацаки Клинтон жаждут подлить маслеца без огня... Мы им поможем..
фракцию нижнию скинем с колонки бытия.

https://bobik-57.livejournal.com/2973972.html#comments

П.С.

Сегодня марши и митинги продолжились и СМИ сообщили : Участники протестных акций в Тбилиси начали драться друг с другом.
Как сообщает РИА "Новости", стычка произошла между между участниками акции и оппозиционерами, которых на нее не пустили.

http://ren.tv/novosti/2019-06-22/protestuyushchie-v-tbilisi-nachali-dratsya-drug-s-drugom

Просто НЕТ слов и полное впечатление что по Тбилиси бродит стадо тупых придурков
Для полного понимания о русских оккупантах .



как сказал когда-то Стас Намин, простите, и это применительно к грузинам подходит полностью - АртЫсты, нэрвы не в пи*ду.. (с) И из грязи вышли- в грязь и забвение и вернуться. Останутся какие-то маленькие племена и народности с упоминанием фамилий в русской истории и в грузинском эпосе как "Витязь с тигровой шкуре" и песней Сулыко




все комментарии взяты из сети .


Tags: Грузия, Российская Империя, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments