nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

12 июля состоится телемост между Россией и Украиной

"Вестям недели" выпала честь первыми объявить об уникальном международном телепроекте "Надо поговорить!". Старшее поколение помнит, сколь неожиданным и захватывающе интересным стал первый советско-американский телемост с участием простых людей из СССР и США. Вели тот формат с нашей стороны Владимир Познер, с американской — Фил Донахью. Незабываемо!
Так вот сейчас — то же самое, но сегодня — между Россией и Украиной.

Надо поговорить! Ну, что же, откровенный разговор между простыми людьми давно назрел. Он состоится 12 июля в 18:00 по московскому времени между студиями канала "Россия 1" в Москве и канала News One в Киеве. Ведущие — Мария Ситтель с Андреем Малаховым и Елена Кирик с Василием Головановым — из Киева.http://vesti7.ru/article/1217352/episode/07-07-2019/



дОжили, бл..
Я тут "конфетки" в коробку старательно упаковываю на фоне истерик Каламойши с Хохлодурки, - США всерьез прищемили хвост этому мошеннику и обложили "флажками" - а они поговорить, бгг..
Ладно, говорите )))

Так же в воскресной программе у Киселева есть большое интервью с паном Медведчуком, где подчеркивается что Путин и Медведева крестили старшую дочку Медведчука. (не хухры-мухры семейка Медведчуков родсуетилась с дальним прицелом) .
А почему бы и нет?
Суетились же амеры, женив свою бандеровскую сучку Катьку на селюке-пчеловоде Ющенко, сделав его президентом Б/У?
Вот и мы расстарались так сказать )

Tags: Российская Империя, информационное пространство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments