nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Теория заговора о «великом замещении» белых набирает обороты

Теория заговора о «великом замещении», сформулированная ультраправыми французами, за несколько лет обрела планетарное значение. Об этом говорится в исследовании британской организации Institute for Strategic Dialogue, выдержки из которого приводит The Guardian.
«Невероятно наблюдать, насколько ультраправые концепции "великого замещения" и призывы к "ремиграции" вошли в широкий политический дискурс. Теперь о них говорят политики, которые возглавляют государства и заседают в парламентах», — заявляют ученые. По их данным, треть всех обсуждений этих теорий в интернете уже идет на английском языке. Восемь из десяти самых популярных Twitter-аккаунтов ведутся на французском языке, два — на английском. Из этих двух один принадлежит президенту США Дональду Трампу, второй — правому сайту Defend Europa.



В соответствии с теорией «великого замещения», в Европе идет геноцид белого населения, которое замещается выходцами с Ближнего Востока и из Северной Африки, что рано или поздно приведет к вымиранию белых людей. «Ремиграция» предлагает насильственный вывоз из Европы этнических меньшинств — это, по версии некоторых теоретиков, позволит избежать «замещения».
Именно эта идея вдохновила на теракт австралийца Брента Тарранта, который 15 марта напал на мечеть в новозеландском городе Крайстчерч. Он транслировал происходящее в интернете и за день до трагедии опубликовал 37-страничный манифест под названием «Великое замещение». Позднее Таррант рассказал, что на преступление его вдохновили теракты мусульман в Европе.https://lenta.ru/news/2019/07/07/great_replacement/

Мне не понятно почему сразу нацистская теория, тогда как все именно так и есть, если смотреть по последним десятилетиям в Европе и в Англии.
По-моему ни для кого не секрет что Лондон и Париж заметно потемнел. Причем понаехавшие сидят на велфере и не очень-то стремятся интегрировать в западное общество.

К тому же ВСЕ давно сказано в заметке в сентябре 2015г "НОВЫЕ ГУННЫ" С РАБОЧЕЙ МОРАЛЬЮ И НОРМАЛЬНЫМИ ПОЛОВЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ ДЛЯ ОПИДАРАШЕНОЙ ЕВРОЗОНЫ.

Так кому все-таки выгодно это "великое переселение народов" и КТО оплачивает все это?
Мнение ув. Александра Эрдимтовича (footuh) на Глобальной Авантюре:
ВЫГОДНО

1.Самим "беженцам".

2. Муслимам из сопредельных с европою стран типа Боснии и Албании. Дома у них все очень кисло, а тут можно закосить под сирийцев, все равно их друг от друга отличить сложно. Есть и "железная отмазка", что мол - документы потеряны, и что самое главное, не надо плыть на утлых лодках через синее море.

К тому же с целью откола Сербии от России, с сербами сейчас очень плотно работают, а это приводит к тому, что албанцы и косовары сейчас в "черном теле". Самое время, чтобы под видом сирийцев переть в европу. Обратите внимание, что не слышно про проход "беженцев" через Хорватию и Словению, ибо те "братьев-муслимов" - бошняков, албанцев и косоваров по итогам гражданской войны в Югославии знают как облупленных и ненавидят до степени легкого геноцида, так что через эти страны практически притока беженцев сейчас нет.

3. Немцам, которым сейчас надобно "консолидировать нацию" - пусть и на ненависти к "новым немцам", или же - как ни странно на ненависти к "немцам старым". Ибо по их мнению сейчас уже - будь что будет, либо немцы опять станут прежними немцами, либо немцами станут "новые немцы". Как говорит бюллетень "общества расовой гигиены" (не подумайте чего плохого, это вполне разрешенная организация этакий местный "синк-танк" для местных совсем правых), - бояться волны эмиграции не надо, ибо среди собственно немцев развелось слишком до хрена пидарасов. А надобно вспомнить, что немцы как народ - прямые потомки тюркоязычных гуннов, которые всю Европу в свое время раком поставили. Так что если че - лучше стать "новыми гуннами" с рабочей моралью и нормальными половыми отношениями внутри нации, чем дальше опидарашиваться. Я не шучу, это вполне серьезная мысль - нынешних немецких правых мыслителей.

4. Это надобно бритишам, которые стремятся аккумулировать на своих островах все бабло арабского мира. И для этого надо напугать его в прочей европе, предложив взамен законы шариата и английскую щепетильность по отношенью к законным богатствам. Надо сказать, что если где и появятся мечети в качестве госинститута в Европе, это произойдет скорей именно в Британии - за счет уже случившегося замещения и сильного смешения коренной британской элиты с богатыми и родовитыми персами и паками.

Всем остальным это вроде не надо, но их никто и не спрашивает.

Деньги на перемещение "беженцев" дают в основном британские и германские фонды, а вовсе не амеры, так что не надо выдавать мнимое за действительное.

Амеры и так запустили свой "пылесос" с деньгами, а британцы и немцы запустили в ответ два своих пылесоса, англичане на золото и брюли, а немцы на способное к воспроизводству население.

Иными словами, немцы стремятся получить к себе как можно больше жеребцов-производителей, не тронутых германскою педерастией, а британцы - зажиточных мусульман. Этим пугают, призывая хранить им свои материальные ценности в покойной с виду Британии, которая разрешила им использовать нормы шариата в административных делах внутри самой Британии Ни в одной другой стране Европы такого нет. Как вы думаете, куда теперь попрутся богатые мусульмане, которых тоже пугают эти самые беженцы?"
https://nnils.livejournal.com/2728039.html

И как тут не вспомнить расхожую поговорку времен позднего Союза - вначале СОЗДАТЬ ПРОБЛЕМУ , А ПОТОМ ЕЕ ГЕРОИЧЕСКИ ПРЕДОТВРАЩАТЬ.

Tags: ЕвроЗОНА идиотов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment