nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Согласитесь, катастрофа “Челленджера” на этом фоне выглядит полной ерундой (с)

«Чудовищной силы скандал разгорается в поредевших рядах порохоботов. Помните этот греческий миф, когда героя, уже не помню его имени, готова была отпустить смерть? Если он найдет кого-то, кто добровольно умрет вместо него.

Чувак начал таскаться по друзьям и знакомым и на полном серьезе предлагать эту перспективнейшую сделку. Все почему-то отказались, кроме жены, которая согласилась радостно, видимо пожив с ним достаточно, чтобы предпочесть смерть.
Нечто подобное происходит и у порохоботов. Произошло худшее, что могло произойти с нашей страной.

Список проходных оборвался на Вятровиче. Согласитесь, катастрофа “Челленджера” на этом фоне выглядит полной ерундой.





Сначала была надежда, что всё образуется как-то само собой. Ну, как все 5 лет.

Странно, но чудо снова не произошло. И тогда мощная фракция встала перед выбором. Кто уйдет за Вятровича?
Желающих почему-то не нашлось.

Самые слабоумные начали предлагать Артуру Герасимову или Ирине Геращенко уступить Вятровичу место.
По счастливой случайности, Артур не убил никого из предлагавших, за что нужно поставить памятник его мужеству и выдержке.

Что-то в духе молодого Бандеры, который держит в руках пресловутого котенка, но находит в себе силы не душить его до смерти. Ирина никак не отреагировала, хотя могла бы тупо утопить Вятровича в слезах. Тогда появилось другое предложение.

Кипиани вопрошает: “Неужели миллиарды, проголосовавшие за ПЕС, голосовали не за Вятровича? А за все того же Герасимова и двух уж совсем неизвестных мне чертей?”



Честно говоря, если Герасимов таки сорвется, я и словом его не упрекну. Но Вятровичу место так никто уступать и не хочет.

У меня есть третий, компромиссный вариант, который я готов предложить, но стесняюсь, потому что они почему-то меня не любят.

Никого ни о чем не просить, Вятровича насильно не запихивать. Спокойно ждать открытия сессии. Три недели.

Спокойно принимать присягу и ждать три часа, пока мы снимем депутатскую неприкосновенность.

Спокойно ждать 24 часа, пока мы назначим нового генерального прокурора.

Спокойно ждать 3 дня, пока он арестует пол порошенковской фракции во главе с самим Порошенко. Спокойно заводить Вятровича и прочих полтав (известный «порохобот», Андрей Полтава — прим. «Русской Весны») в парламент.

И спокойно ждать, пока сядут и они. И не надо никого ни о чем просить. Не благодарите», — заключил нардеп.

Автор заметки популярный писатель и публицист, известный защитник ценностей советской цивилизации на Украине, новоизбранный депутат Верховной рады Максим Бужанский с блестящей иронией описал разгром команды Порошенко на минувших выборах.
Источник: https://rusvesna.su/news/1563904310

П.С.

В.Вятрович является директором Украинского института национальной памяти.
Украина должна признать себя правопреемницей УНР, - заявлял Вятрович, историк по образованию, специализирующийся на истории Уркаины.
В 2002 году Вятрович основал Центр исследований освободительного движения (ЦИОД) - неправительственное исследовательское учреждение, которое изучает историю государственных образований (УНР и ЗУНР); общественно-политических движений (УВО, ОУН, УНДО, диссидентское движение и др.); военных формаций (Легион УСС, УГА, УПА и др.); и карательно-репрессивную политику оккупационных режимов на украинских землях в XX веке.



Короче упоротый протошумер из львовского йододифицитного рогулья, который активно проводил декоммунизацию и деоккупацию великой протошумерской урканации.
Восхвалял бандеровщину и собирался безбедно существовать за счет ненависти к остальным народам и особенно русским.
НО..
не долго музыка играла- не долго фрайер танцевал. Правда бед натворили йододифицитные на Б/У и принсли горя ее народу/народам/ предостаточно

А пока..

" парламент обновился на 90 процентов. Это просто прекрасно. Надо сказать особое спасибо нашему «Черчилю», который провел титаническую работу по реализации в Украине цветной партийной системы мессианского типа. Нация готова голосовать за свадебных фотографов, хомячков и даже дрессированных морских свинок, лишь бы ей не сношали мозги углублением евроинтеграции и автобанами. Успех налицо. Пришли «новые лица». Степень их упоротости неизвестна. Ориентация тоже, поскольку в партии «СН» ведутся напряженные дискуссии о легализации проституции и однополых браков. Слава Вакарчук, который стал достойным преемником Парубия, предложил себя в качестве премьера. О чем это говорит? Исключительно о преемственности парламентских традиций.



Умственно отсталым выдается специальный бонус при распределении должностей в комитетах Рады."
читать все : А. Зубченко . Монопенисуальный состав
http://versii.com/news/397327/

Да и черт с ней, этой недостраной и недоэлитой
Там давно все решено..
Ща руками "жидив и рэволюционно настроенных матгосов сделают зачистку на Б/У " - типа все сама.

И "опять все будет как при бабушке" (с)





Tags: клоуны, политика, уркаина и Русский Мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments