nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

В Следкоме назвали причину убийства участницы акций в поддержку Украины и извращенцев.

25 июля стало известно о задержании подозреваемого в убийстве либеральной оппозиционерки Елены Григорьевой, которая также была известна активным участием в скандальных акциях в поддержку украинских неонацистов , членов меджлиса*,



извращенцев и сторонников ЛГБТ.



Об этом сообщили в Следственном комитете России.



«Следственными органами Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения вечером 21 июля 2019 года у дома 11 корпус 2 по улице Пулковской тела женщины 1979 года рождения с множественными ножевыми ранениями.
В результате проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области следователями СК России по подозрению в совершении указанного преступления задержан ранее судимый мужчина 1981 года рождения, уроженец Киргизской Республики.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Необходимо отметить, что изначально следователи проверяли различные версии убийства. На данный момент следствием получены доказательства, подтверждающие, что убийство совершено на бытовой почве, в ходе возникшего конфликта между ранее знакомыми людьми.

По данным следствия, подозреваемый в ночь с 20 на 21 июля 2019 года, находясь у вышеуказанного дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшего бытового конфликта с потерпевшей, с которой был ранее знаком, нанёс ей не менее 8 ударов ножом в область спины и лица. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

В результате собранных следствием характеризующих материалов в отношении погибшей женщины установлено, что она вела асоциальный образ жизни, неоднократно распивала спиртные напитки, в том числе и в компании с подозреваемым.

Кроме того, в рамках следствия установлено, что подозреваемый в июле 2019 года, находясь у дома 5 по Московскому шоссе напал на ранее ему знакомого местного жителя, похитив у него принадлежащее ему имущество и денежные средства.

Следователями проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Назначен ряд судебных экспертиз», сообщает «Русская Весна»

То, что в квартире не убрано и невообразимый мусор и бардак с худым голодным котом, тоже вполне объяснимо Григорьева всю свою жисть посвятило борьбе с режымом и делу освобождения угнетенных трудящихсся и свободномыслящих блядей. Не была она в стороне и от страданий братского уркаинского народа и крымских татар, страдающих под сапогом коварных русских.

Вся прогрессивная общественность вздрогнула от этого коварного и жуткого убийства активистки.
Вот что пишет информационно-аналитический ресурс ГолосИслама.ру в заметке "Террор против ЛГБТ-активистов в России: что за ним стоит?"



"Григорьева была гражданской активисткой и оппозиционеркой в широком смысле слова, устраивала пикеты в защиту самых разных политзаключенных, включая Оюба Титиева, ингушских оппозиционеров, крымских татар, а также выступала против войн в Украине, Сирии и т.д. На Западе таких людей как она называют SJW (борец за социальную справедливость) - термином, который одни воспринимают патетически, другие, напротив, как повод для насмешек. Однако то, что в условиях свободного общества и политической конкуренции может быть предметом дискуссий или "тролинга", в стране, где участие в протестных акциях чревато серьезными проблемами, может иметь совсем другую цену.

На фоне этого убийства стало известно и об угрозах, официально распространенных в адрес Григорьевой и других ЛГБТ активистов неким движением "Пила против ЛГБТ".

Как же следует относиться к подобным убийствам, другим личным расправам и угрозам нам, мусульманам в путинско-гундяевской России?..", вопрошает аффтор заламывая ручанки и дальше понеслось бла-бла-бля https://golosislama.com/news.php?id=36894

с*ка, до слёз прямо..
Надо же было ТАК по-крупному обсраться с этим убийством и тем более на фоне массовых арестов зверьков и прочих насекомых от якобы ОППАзиции.

"..в «Чуме» Камю есть прекрасный эпизод.
Как только в городе вспыхнула эпидемия и он оказался отрезанным от всего мира, ночью полиция арестовала четыреста уголовников, вывезла за город и расстреляла. Демократия в действии.
Пока была нормальная жизнь, с ними играли в бирюльки. Пришла чума – ради покоя всех под нож пустили сотню-другую неблагонадежных. Жестоко?
А разве не жестоко отдавать город на откуп уголовникам? По регламенту «особого периода» можно излечить практически все социальные болезни.
При гриппе вы принимаете таблетки и, надеюсь, не думаете о судьбе маленьких беспомощных вирусов и их детишек, да? Жизнь одних покупается ценой смерти других – это закон. Поэтому рассуждать о цене можно до бесконечности.
Если, конечно, вы остались в живых.
Уж коль скоро за победу нужно заплатить энным числом жизней, то почему это должны быть жизни лучших членов общества? " (с)
О.Маркеев

Вот такие вот пирожки с котятами пошли, либерота и прочая сволота на доверии..
ВСЁ, закончились бирюльки и игры..
Работаем.




Tags: Российская империя, либерфашизм, общество, протесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments