nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Во время выступления на печати президента США Д.Трампа появился двуглавый орёл

Во время выступления президента США Дональда Трампа перед сторонниками в Вашингтоне на экране, который находился за его спиной, была измененная президентская печать. Об этом пишет The Washington Post.

Как отмечает газета, на ней, как и на оригинальной, был изображен орел, и на первый взгляд она была похожа на настоящую. Но у орла было две головы (на оригинальной печати одна), а вместо стрел в когтях были изображены несколько клюшек для гольфа.
Издание предположило, что подобным образом были высмеяны пристрастие главы государства к гольфу, а также звучавшие ранее обвинения в том, что он связан с Россией.



«Ни Белый дом, ни Turning Point (организация, на мероприятии которой выступал Трамп. — прим. ред.) не знают, как оно [изображение] туда попало и кто его создал», — сообщает WP.

Представитель Turning Point заявил, что бригада, которая отвечала за звук и видеоряд на мероприятии, состояла из сотрудников организации и работников отеля Marriott Marquis, где проходило выступление Трампа. Он отметил, что в настоящее время ведется разбирательство по факту произошедшего и поиск ответственных за подмену изображения президентской печати.

Официальный представитель Белого дома сообщил газете, что до того, как измененный символ появился на экране, представители президентской администрации его не видели.



В Marriott Marquis заявили, что отель, как правило, не работает над технической частью во время мероприятий, а лишь предоставляет место для их проведения, а также аппаратуру (мониторы, проекторы и другое).
Источник: https://rusvesna.su/news/1564050957

Напомню, что в Америке 24 июля начались слушания в юридическом комитете Палаты представителей Конгресса США с участием экс-спецпрокурора Роберта Мюллера. Пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм назвал слушания с Мюллером "грандиозным позором" для демократов.

"Последние три часа [столько примерно длились слушания в комитете] стали грандиозным позором для демократов. Ожидайте большего во второй части", - написала она. В данный момент Мюллер, курировавший расследование приписываемого России вмешательства в ход президентских выборов в США в 2016 году, выступает на слушаниях в спецкомитете по разведке Палаты представителей.




Президент США Дональд Трамп в Twitter с сарказмом "поблагодарил демократов за проведение утренних слушаний". И назвал "позором для страны" председателя комитета по разведке Адама Шиффа (демократ от штата Калифорния).

29 мар. 2019 г.Председатель комитета по разведке Палаты представителей США Адам Шифф готов начать собственное расследование связей Дональда Трампа с Москвой. Результаты, представленные спецпрокурором Робертом Мюллером законодателя не удовлетворили. Глава Белого Дома, в свою очередь, потребовал отставки Шиффа.



В свою очередь адвокат президента Джей Секулов заявил, что слушания выявили "тревожные недостатки" расследования Мюллера обстоятельств приписываемого России вмешательства в ход президентских выборов в США.

"Утренние показания [Мюллера] выявили тревожные недостатки расследования, проведенного спецпрокурором. Они показали, что это расследование было проведено небольшой группой политически предвзятых прокуроров, которые, как ни старались, не смогли доказать ни препятствование [правосудию со стороны Трампа], ни заговор или сговор предвыборного штаба Трампа с Россией", - говорится в распространенном в среду письменном заявлении адвоката.



По его словам, "не вызывает сомнения", что Мюллер в течение двух лет беспрепятственно проводил свое расследование. "Американцы понимают, что вопрос решен. Они также понимают, что дело закрыто", - заключил Секулов.
Трамп вскоре ретвитнул его заявление для своих более чем 60 миллионов подписчиков.

Напомню, что Мюллер называл "российское дело" одной из главных угроз демократии в США..

24 марта министр юстиции - генеральный прокурор США Уильям Барр направил руководству профильных комитетов Сената и Палаты представителей Конгресса основные заключения расследования Мюллера. Глава Минюста, рассмотрев итоги разбирательства спецпрокурора вместе со своим тогдашним первым заместителем Розенстайном, пришел к выводу, что Мюллер не выявил никаких действий президента, в которых можно было бы усмотреть состав преступления. Затем Барр на слушаниях в юридическом комитете Сената под присягой повторил свои заключения относительно расследования Мюллера и действий Трампа.https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6699226



Любопытнол и то, что в настоящий момент бывший директор ФБР Джеймс Коми находился под следствием за то, что вводил в заблуждение Трампа Д.Трамп в свою очередь назвал Джеймса Коми худшим директором ФБР в истории США.

По словам Пола Сперри из RealClearInvestigations, «Генеральный инспектор Министерства юстиции Майкл Хоровиц представит в сентябре отчет, содержащий доказательства того, что Коми вводил президента в заблуждение», проводя активное расследование в отношении него.
Несмотря на то, что он неоднократно уверял Трампа в том, что он не является целью, бывший директор тайно пытался создать дело о заговоре против президента, а иногда выступал в качестве следственного агента. -RCI

По словам двух официальных лиц США, знакомых с предстоящим докладом Горовица о неправомерных действиях ФБР, Коми, по сути, «проводил тайную операцию» против Трампа, которая началась с частного «оборонительного брифинга» вскоре после инаугурации. Источники RCI говорят, что Горовиц изучал текстовые сообщения между бывшими руководителями ФБР и другими сообщениями, предполагая, что Коми фактически проводил «контрразведывательную оценку» президента во время их встречи в январе 2017 года в Нью-Йорке.



Более того, у Коми был агент ФБР в Белом доме, который сообщил о действиях Трампа и его помощников, по словам «других чиновников, знакомых с этим вопросом».

Агент Энтони Ферранте, который специализировался на киберпреступности, покинул Белый дом примерно в то же время, когда Коми был уволен и вскоре присоединился к консалтинговой фирме по безопасности, где он заключил контракт с BuzzFeed, чтобы возглавить усилия новостного сайта по проверке досье Стила в связи с иском о диффамации. -RCI

Согласно отчету, Горовиц и его команда изучили более 1 миллиона документов и провели более 100 интервью, включая встречи с Коми и другими нынешними и бывшими сотрудниками ФБР и Министерства юстиции. «Считается, что период, охватывающий деятельность Comey, длится с начала января 2017 года до начала мая 2017 года, когда Коми был уволен, а его заместитель Эндрю Маккейб, исполняющий обязанности директора ФБР, официально начал полное контрразведывательное расследование и расследование препятствий президенту».
....
Встреча Коми с Трампом состоялась на следующий день после того, как директор ФБР встретился в Овальном кабинете с президентом Обамой и вице-президентом Джо Байденом, чтобы обсудить, как проинформировать Трампа - на этой встрече присутствовали советник по национальной безопасности Сьюзан Райс, министр внутренней безопасности Джех Джонсон, заместитель прокурора Генерал Салли Йейтс и директор Национальной разведки Джеймс Клэппер, который скоро пойдет работать на CNN. -RCI

читать весь материал : Comey Under DOJ Investigation For Misleading Trump While Targeting Him In FBI Probe
https://www.zerohedge.com/news/2019-07-22/comey-under-doj-investigation-misleading-trump-while-targeting-him-fbi-probe?utm_source=DurdenDispatch&utm_medium=newsletter&utm_campaign=jul-23&utm_source=DurdenDispatch&utm_medium=newsletter&utm_campaign=jul-23

Если коротко, Дональд Трамп решил поставить на место не только распоясавшихся и выживших из ума некоторых демов и представителей СМИ с их хамским "Хайли лайкли", но намерен довести чистку американских " авгиевых конюшен" до конца. Не давая ни кому спуска. Есть основание полагать что Россия передала в руки Д.Трампа убойный материал на все это Лимпопо и Рептилоидов. И Трамп доведет дело до конца.

Ну а выходка с картинками и поливания грязью в некоторых СМИ Д.Трампа, выйдет некоторым дорого и не просто боком, а раком.
Ибо давно пришла пора отвечать не только за поступки, но и за базар..

" никогда еще агент " Доня" не был так близок от провала... даже ,..когда принимал парад на день независимости в форме полковника ФСБ..и курил беломор.." - пошутили в сети.




Tags: США, власть, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments