?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"кстати , в Житомирскую обл Украины Гиммлер успел переселить более 10 тыс фермеров из Германии, распределив их по 29 местным деревням, откуда были изгнаны все жители, и выделил каждому по 20 гектаров земли.😃
Слава Украине "( с)

https://twitter.com/iwmaster/status/1160094117336100865


"В ближайшие двадцать лет мы должны заселить немцами Белоруссию, Литву, Эстонию, Латвию и Крым", - говорил Гиммлер в своей ставке.
Через "Хегевальд" по плану "Ост" должна была проходить суперсовременная шоссейная дорога Гамбург - Крым. Рядом - железная дорога для сверхскоростных поездов с шириной колеи 3 метра.

Генрих Гиммлер - приверженец фитотерапии, агроном и влиятельнейший человек в окружении Гитлера - был большим оригиналом. Например, утверждал, что способен общаться с духами мертвых. Еще предлагал легализовать двоеженство - для роста "поголовья" арийцев. Его ставка в Житомирской области - "Хегевальд" - должна была стать отправной точкой расселения арийцев на Востоке. Более того, почти стала…

БЕЗУМНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ БЫВШЕГО АГРОНОМА

Гиммлер внедрял секретный план "Ост" по германизации завоеванных на Востоке территорий.

О том, как Гиммлер начал в Житомирской области самый безумный социальный эксперимент ХХ века, мне в свое время рассказывал Павел Павлович Шмуневский, житомирский краевед, много лет посвятивший разгадке тайн "Хегевальда".

Строительство ставки началось в октябре 1941-го. Подрядчиком выступала военно-строительная организация "Тодт". Для выполнения черновых и вспомогательных работ использовались советские военнопленные из житомирского концлагеря № 358. Скорее всего, потом все они были уничтожены.

- Немцы начали строительные работы с того, что всех жителей нашего поселка и окрестных сел, переселившихся после 1935 года, выселили на Донбасс, - вспоминает жительница поселка Гуйва в Житомирской области Зинаида Гришкун.

Она же рассказывает, что главные объекты площадью 1200 квадратных метров огородили 3000-метровой колючей проволокой и 5 тысячами метров так называемой фландер-ограды. Всю прилегающую территорию охраняли многочисленные патрули с собаками. В непосредственной близости от объектов ставки шоссе Житомир - Винница было перегорожено блокпостами.

К 1 июня 1942 года строительство закончилось. Один из немногих оставшихся в живых участников тех работ житомирянин Михаил Мулык рассказывает, что к ставке из города даже был проведен водопровод. Металлические трубы были обработаны специальным антикоррозийным раствором, состав которого не разгадан до сих пор. Качество работ было таким высоким, что гидрантами с надписями на немецком до сих пор пользуются местные жители.



Планам Гиммлера помешала Красная армия и партизаны.

"Несмотря на все усилия, создать национально однородную немецкую организацию не удалось. Соотношение немцев и туземных жителей составляет 1 к 3… Немецкое население в этих краях сильно ассимилированное..." - писали безымянные инспекторы ставки в конце 1942 года. А вот и другие архивные записи: "Большая часть молодых учительниц, присланных из рейха, совсем непригодна для работы - им всюду мерещатся партизаны", "…война везде. Враг использует каждую нашу ошибку, чтобы навредить, организовать саботаж, отравить сознание".

В начале 1943 года доработка плана "Ост" еще продолжалась. Но уже в апреле был дан приказ по окончательному свертыванию работ. Генерал-губернатор Житомирского округа Лейзер в своем донесении гауляйтеру Украины Коху писал: "…в этом году у нас резко сократилась не только посевная площадь, но и возможность сбора урожая. В области я могу распоряжаться только тремя районами. В других верховодят партизанские банды".

Неотъемлемой частью "Хегевальда" было военное кладбище, задуманное Гиммлером как некий пантеон павшим героям, наподобие захоронений на Красной площади. Но в конце 1943 года на смену помпезным усыпальницам пришли братские могилы. Хотя и известные люди также похоронены в Черняховском районе.

Например, Теодор Эйхке - отец системы концлагерей в Германии или принц Цу Зайн Витгенштайн, погибший возле Черняховки под советским артобстрелом.

1 января 1944 года Житомир был освобожден от немцев. Так бесславно закончило свое существование образцовое поселение Гиммлера.

читать все https://kp.ua/life/367981-v-bunkere-pod-zhytomyrom-hymmler-mechtal-ob-ukraynskykh-avtobanakh-y-skorostnykh-poezdakh

П.С.

Не правда ли странно, что в настоящее время ЖЫТОМИРСКИЙ ХЕГЕВАЛЬД вновь стараются отстроить тепрешние уркаинские и уркамовние жиди ?
Оно не удивительно, если знать что корни тепрешнего СБУ и власти УРКАины курируют структуры немецкого БНД , Моссад и немножечко ЦРУ со структурами некогда поглощенного Ананербе. 😃Так чтаааа.. .....толстозадое Янинко , выступая у Скабеевой на 60 мин. и сравнивая себя с жидами израиловки а русских Б/У и ЛДНР с арабами, знает о чем говорит, наверное..

Удивительно другое, что никто в студии этой толстозадой лахудре не плюнул в рыло 😃
це хiхлы борются со своими арабами см с 35:55 (с)



Правда стоит отметить, что как раз Сергей Александрович Михеев выгнал взашей эту хамовитую толстозадую жидовку из студии за откровенное хамство, оскорбление русских и России, тотальное вранье и не умение себя вести https://rusnext.ru/news/1550038197



Хочу привести вчерашнюю ночную переписку, не называя фамилий и имен.
Кто в теме, и так все поймет :


" 😃У лицедея (Зеленского) выбор таки не большой - или жиды закопають или бандеровцы...
"Сделка" ж с Путиным, похоже, всё ж таки отложитсо..


...на Донбасе жидобандерье зашевелилось пока идут тары-бары по минску. Устраивают провокации. В крымский Судак полезли.. Короче чет перевозбудилисьь.. в ЛДНР нервничают, ребята погибают ни за что.. Приказ поступил отстреливать упоротых, нарушавшитх все договоренности..

Ни за что не погибают...
И это не упыри возбудились, а упырей луноликие подбадривают на затеять какой шухер, но те и другие ссутсо от пониманья, шо всё закончитсо не начамшись...
Тем боле, шо все подготовительные мероприятия ужо провЕдены.
Свой "лимит" жидобандеры выбрали, Трампушко всё оттягиваеть и затягиваеть - вот скомороха вна холмик свой "приглашает"...
При том, шо тот юный долбоёб не в хуй ему не впёрсо.
Щеневмерлым, похоже, какой-то такой военно-политический сюрпрайз заготовили, шо рыжий забеспокоилсо...

😃Днём увидал в на "Кто против?" ГрЭга-мериканьця... Оказываетсо, шо всё ж таки фунциклируеть авторская программа Михеева☝🏻
Блядь... Евреи, интересно, понимают, для себя, последствия откровений Герша Винникова?

.. по-моему не все. Хотя Соловьев поднимал как-то тему что евреи в Израиловке уже во всю бьют в колокола. Жиды творят что попало , а нам потом всем отвечать - вот как это выглядит

😃Израиловские евреи, то таке... А вот уж русские евреи, в полнейшем ахуе от контролируемого разгула местных свободомыслящих... Несколько моих собутыльников, нормальные и не стеснительные евреи, с интересом читают/слушают познеров/гозьманов/соловьёв и многих прочих станкевичей/парфёновых - и тихо охуевают от беспросветной тупости наблюдаемых...
Ить, шо характерно, к окончанью срока правленья "террана" - не остнеццо ни одново неполживца на бюджетном содержаньи... И шо самоЁ печальное - "режЫм" обходитсо без расстрелов и линчеваний толпой ватников, всех этих благодушных сванидзей и ватманов/кульманов
😃☝🏻

"😃БеЗпощадная технология "самоокупаемово протеста" ужо запущена кгававой гэбнёй и хуй кто отвертиццо от обязательных кредитов на профилактические штрафы за безмозглые "развлечения" с ОМОНом и Россгвардией☝🏻
Штрафы, шо характерно, будут подымать и ответственность повышать ужо с помощью судебных приставОв и налоговой инспекции.
Никто, с долбоёбов и прмкнувших к им, не уйдёть обиженным за непроявленное к ему вниманье
😃☝🏻"

П.П.С.

Евреи сообщают, что кто-то неизвестный в Ормузском проливе подаёт сигналы от имени ВМФ США, а по прибытии в эту точку оказывается, что там никого нет, даже миража. Кто бы это мог быть (с) 😃




Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 10th, 2019 09:54 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
poluyan
Aug. 10th, 2019 04:17 pm (UTC)
культуртрегер!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel