nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

сын экс-президента Порошенко : мову люблю, но балякаю по-русски

Сын экс-президента Украины Петро Порошенко Михаил в беседе с журналистами признался, что в повседневной жизни разговаривает на русском языке, хотя любит мову «всем сердцем».
Вопросы языкознания обсуждались у стен Госбюро расследований, куда отпрыски Порошенко пришли вчера на акцию в поддержку своего папы.
«Конечно, в идеале было бы разговаривать по-украински, но я говорю по-русски», — признался Миша Порошенко, добавив, что русский в ходу у многих людей из его окружения.
На вопрос о том, как к этому относятся его родители, сын экс-президента ответил, что «репрессий нет», хотя отец «пару раз просил, чтобы я всё-таки пытался (говорить на украинском — прим. РВ)», сообщает Русвесна



как быстро время летит и кажется совсем недавно - 23 авг. 2014 г.

Президент Украины Петр Порошенко принял участие в церемонии торжественного поднятия Государственного Флага Украины на Софийской площади в Киеве. Во время молебна за Украину, который проходил в Софийском соборе, сын Петра Порошенко Михаил потерял сознание. Как видно на видео, сыну Президента резко стало плохо, и теряя сознание, он начал падать. В свою очередь, 13-летнего подростка успел подхватить бывший глава страны - Виктор Ющенко, который стоял позади него. (мамаша там отмороженная по всей голове)



"Кровь Его на нас и ДЕТЯХ НАШИХ" кричали иудеи, требуя распять Христа.
На Петре Кровавом - кровь тысяч убиенных детей, женщин, стариков, убиты тысячи военных и гражданских молодых людей призванных насильно в армию-убийцу собственного народа, разрушены православные храмы, покинули свои дома сотни тысяч граждан...
, написано под видео..

ПСы

если присмотреться к вьюноше, мне одной кажется что он похож на ярко-выраженного "румына" ? ))
спасибо за то что хоть правду говорит , а не выкручивается как взрослые, и не несет пургу...

Tags: уркаина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments