nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Элитарный брак Галкина : из еврейского князя в замок "Грязи", гы..

Элитарный брак Галкина, который скоро станет нормой
В итоге, то, что вы принимаете за "брак по расчету" - это настоящий брак, только элитарный.

Я знаю, что вы думаете про брак Максима Галкина и Аллы Борисовны. Вы предполагаете, что все это долгоиграющая пиар акция от Пугачевой, а Галкин туда случайно вписался по "малолетству". Но правда жизни такова, что у Галкина паспорт не отнимали и в ЗАГС силком не тащили. Это осознанное решение взрослого и очень богатого человека.



Вообще-то, кто не знал - Максим Галкин изначально был весьма и весьма непростым ребенком. Ибо папа его - генерал-полковник МО РФ, который разруливал финансовые потоки военно-промышленного комплекса аж до конца 90-х. Старший брат Максима был "бизнесменом" на этих потоках и заодно продюсировал младшенького.. Плюс еврейское эстрадное лобби, которое продвигало Максима на "высокие" сцены, ну то такое.

Короче, история Галкина - это вовсе не история "из грязи в князи", а скорее из князя в замок "Грязи", уж простите за каламбур.

Ну а к моменту брака с Аллой Борисовной в 2011 году, Галкин был уже долларовым мультимиллионером и деньги примадонны отразилась бы на его финансах незначительно.

Также в пользу Максима играет его бзик по вопросу своей независимости - он принципиально не хочет кланяться большим боссам, чтобы получать звания и премии. В отличие от своих дружков Филиппа и Коли.



В итоге, то, что вы принимаете за "брак по расчету" - это настоящий брак, только элитарный. И это тренд, который скоро дойдет и до "простых" людей.

Брак, который изначально исключает сексуальные отношения между супругами - это наше будущее, причем уже очень недалекое. Думаю все знают неутешительную статистику разводов по "традиционным" бракам, а в нашем случае риски разрушения семьи ниже в несколько раз! Отношения мамы и сына - это самые стабильные отношения в мире и вы это прекрасно знаете!

Максим "гомосит" где-то на стороне, Алла Борисовна тоже как-то развлекается в меру своего состояния здоровья - и никаких претензий к друг другу! Плюс общие дети из пробирки, которых специально "выращивают" под передачу семейного бизнеса.

Поэтому, если вы за крепкую семью - не осуждайте, а берите пример с Максима и Аллы!



Антон Александров

http://zavtra.ru/blogs/elitarnij_brak_galkina_kotorij_skoro_stanet_normoj

Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments