?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Митрополит Епифаний, главный раввин Яков Дов Блайх , посол Канады и руководство города открыли и освятили памятник героям ОУН-УПА на еврейском кладбище Самбора , тем, кто в рядах вспомогательной полиции участвовал в убийстве 1200 евреев Самбора, похороненных на этом самом кладбище.





- "Интересно, на ПАМЯТНИКЕ написано: в память о хероях, убивавших евреев, от благодарных евреев? ..
и ниже  что-то мелкое и краткое типа "Бей жидов" ?
А Нетаньяху и его Сарочку не звали на открытие?, "-
- вопрошает сеть..





пишет Эдик Долинский из Українського єврейського комітету

"Вчера глава УГКЦ Святослав, митрополит ПЦУ Епифаний, главный раввин Яков Дов Блайх, посол Канады, руководство города и области открыли и освятили памятник героям ОУН-УПА на еврейском кладбище Самбора. Памятник посвящен людям, которые в июле 1941 года организовали в Самборе еврейский погром, в ходе которого убили около 100 человек.

Потом эти люди в рядах украинской вспомогательной полиции участвовали в массовом убийстве 1200 евреев Самбора, которых закопали на этом самом кладбище. Местные считают, что на кладбище также захоронены 17 оуновцев. Несколько лет назад, местная общественность установила здесь в их честь три больших креста.

Новый памятник сооружен в рамках сделки, по условиям которой местные власти согласились убрать незаконно установленные кресты взамен на сооружение памятника ОУН-УПА. Можно сказать, что одно надругательство заменили другим надругательством.

Но и это не сработало. Вчера убрали только один крест из трех, а уже сегодня местные активисты объявили, что на месте деревянного они устанавливают бетонный крест. Сооружение памятника ОУН-УПА профинансировал канадский филантроп, глава организации «Украино-еврейская встреча» Джеймс Темерти."

https://www.facebook.com/eduard.dolinsky?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBXDaC4FLn-z_t9jA0uqmaMvuR6mhdFuTjM-t1Rb7Bxsm0sqnZ4Mv2dSSlEwNvRTFuFxv6j_jlO-2ap&hc_ref=ARRJQaiSa5hatLljnDzhc5NJ2sk-DwisQJJqxdusxni0XhjAPiZe9n0GsCVEV8LgVCE&fref=nf


- Главный раввин участвует в открытии памятника убийцам своего народа - все таки на Украине что то распыляют, что то с людьми случилось, они теряют все понятия о добре и зле.





- Старый журнал "Перец", выпускался в УССР.



- Посол кленовый,пцу,и пр.,-это ясно,но ребе?!Что дальше?"Кошерное"издание"Майн Кампф"?

- даже ржать перестали.. так чо там про холокост ? Цинизм зашкаливает, просто уже днище позорное! Жидобандеровщина расцвела буйным цветом.

- чюдесненько.. В Самборе.. на еврейском кладбище... при участии главного раввина Киева открыли памятник убийцам евреев.. что они там курят ?




- Это уже за гранью понимания! Как можно это понять...поп-расстрига, раввин, посол Канады и другие открыли освятив ( бл.чем освятили, когда в самих нет святости?!) памятник убитым и их убийцам?

- Они называют это актом примирения. Но это тоже самое, что примирять волков с баранами.
"Здесь вообще всё просто так, кроме денег" (с).




- Ничего удивительного.Главные нацики на планете -это иудеи , остальные просто копируют созданное Жаботинским и Герцелем ...


- Со свидомитами то всё понятно, а вот евреи пошли не те...
Хотя о чем я говорю?! Если евреи даже в вермахте служили, то про такую мелочь, как памятник убийцам на кладбище их жертв, и поминать стоит ли?


- Это подается сегодня как «примирение». Чуть времени пройдет, и нацики «легализуются» в сознании всех жителей Украины. А дальше их задача - внушить стаду, что жертвы не евреи, а нацики УПА. И незаметно, год за годом, будут убирать памятники жертвам холокоста.

- а погромы таки будут (с)?

П.С.

Фото слияния в экстазе алхимического брака  и комментарии взяты тут : https://twitter.com/spacelordrock/status/1164763728635555841?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1164763728635555841&ref_url=https%3A%2F%2Fwhywarum.livejournal.com%2Ffeed%2F

Господа, это даже не дно..
И у меня просто нет слов..
И кто-то орет об антисемитизме, холокосте ..и что при Союзе запрещали говорить и писать о трагедии  "
Бабьего яра"




Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 23rd, 2019 08:02 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
live124578
Aug. 23rd, 2019 09:53 am (UTC)
песец какой-то. Возможно убитые евреи были плохими евреями
nnils
Aug. 23rd, 2019 03:51 pm (UTC)
надо спросить у главраввина Яши Дов Блайха и посла КанадЫ
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel