?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плавучий терминал для регазификации СПГ «Маршал Василевский» был переведен из Калининграда в Роттердам, где он может пригодится «Газпрому» при крайне неблагоприятных условиях прекращения транзита «голубого топлива» через Украину. Об этом пишет издание «Евразия дэйли» в редакционной статье.

Готовность №1

Судно-терминал добавит российской компании мощностей на европейском рынке, позволив не только транспортировать и хранить, но также обрабатывать сжиженный газ, поставляя его потребителям в максимально сжатые сроки.
https://www.politik.su/archives/30516


это не просто удар под дых. Это удар ни же пояса как минимум )

А если учесть то, что приглашая Путина в G8 Трамп тем самым вычеркивает Украину из истории, то ситуация совсем грустная и для демов Америки, и для Каламойского с офисом ЗЕ и олигархозом Б/У . И хотя Зе старательно из себя изображает политического игрока на мировой арене, "все будет как при бабушке" (с):

Не долго музыка играла
Не долго фрайер танцевал (с)

Анализируя ситуацию, сложившуюся после заявлений президента США Дональда Трампа о возвращении России в формат G8, то есть превращении «Большой семерки» в «Большую восьмерку», очень желательно сразу же вынести за скобки все прогнозы о воскрешении былого формата переговоров на высшем уровне. Ибо суть того, что сделал Трамп, вообще не имеет к этому отношения.

Воскрешение G8 можно и нужно обсуждать, но только на полях рассмотрения гораздо более важного вопроса о том, каким образом нынешний президент США воспринимает украинский кризис и вообще «украинский аспект» отношений по линии Вашингтон — Москва. Кстати, если посмотреть на реакцию наиболее антироссийски настроенных американских журналистов и экспертов по геополитике, то они-то как раз тоже концентрируются не на обсуждении «Восьмерки» и присутствия в ней России, а именно на «историческом» аспекте заявлений американского президента.
https://www.politik.su/archives/30575



Украина?
Послушай, Джордж, это вообще не государство, как сказал когда-то Владимир Владимирович Джорджу Бушу .

Обнуляем и вычеркиваем, резюмирует Дональд Трамп.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 23rd, 2019 09:27 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
krilushko
Aug. 23rd, 2019 11:22 am (UTC)
Они обнулят и вычеркнут. А уборку на этой помойке кто будет делать?
nnils
Aug. 23rd, 2019 03:49 pm (UTC)
все сами, как всегда
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel