nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Газ в обход Украины: РФ перебросила плавучий СПГ-терминал из Калининграда в ЕС

Плавучий терминал для регазификации СПГ «Маршал Василевский» был переведен из Калининграда в Роттердам, где он может пригодится «Газпрому» при крайне неблагоприятных условиях прекращения транзита «голубого топлива» через Украину. Об этом пишет издание «Евразия дэйли» в редакционной статье.

Готовность №1

Судно-терминал добавит российской компании мощностей на европейском рынке, позволив не только транспортировать и хранить, но также обрабатывать сжиженный газ, поставляя его потребителям в максимально сжатые сроки.
https://www.politik.su/archives/30516


это не просто удар под дых. Это удар ни же пояса как минимум )

А если учесть то, что приглашая Путина в G8 Трамп тем самым вычеркивает Украину из истории, то ситуация совсем грустная и для демов Америки, и для Каламойского с офисом ЗЕ и олигархозом Б/У . И хотя Зе старательно из себя изображает политического игрока на мировой арене, "все будет как при бабушке" (с):

Не долго музыка играла
Не долго фрайер танцевал (с)

Анализируя ситуацию, сложившуюся после заявлений президента США Дональда Трампа о возвращении России в формат G8, то есть превращении «Большой семерки» в «Большую восьмерку», очень желательно сразу же вынести за скобки все прогнозы о воскрешении былого формата переговоров на высшем уровне. Ибо суть того, что сделал Трамп, вообще не имеет к этому отношения.

Воскрешение G8 можно и нужно обсуждать, но только на полях рассмотрения гораздо более важного вопроса о том, каким образом нынешний президент США воспринимает украинский кризис и вообще «украинский аспект» отношений по линии Вашингтон — Москва. Кстати, если посмотреть на реакцию наиболее антироссийски настроенных американских журналистов и экспертов по геополитике, то они-то как раз тоже концентрируются не на обсуждении «Восьмерки» и присутствия в ней России, а именно на «историческом» аспекте заявлений американского президента.
https://www.politik.su/archives/30575



Украина?
Послушай, Джордж, это вообще не государство, как сказал когда-то Владимир Владимирович Джорджу Бушу .

Обнуляем и вычеркиваем, резюмирует Дональд Трамп.

Tags: Америка, ЕС, Российская Империя, геополитика, хохлобыдло и либерфашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments