?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент США Дональд Трамп :
"Как я уже говорил ранее, если Турция сделает что-то, что я при всей своей огромной и непревзойденной мудрости сочту выходящим за рамки, я сотру экономику Турции с лица земли", - написал американский лидер в понедельник в своем Twitter, сообщает ТАСС со ссылкой
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1181232249821388801

As I have stated strongly before, and just to reiterate, if Turkey does anything that I, in my great and unmatched wisdom, consider to be off limits, I will totally destroy and obliterate the Economy of Turkey (I’ve done before!). They must, with Europe and others, watch over...
....the captured ISIS fighters and families. The U.S. has done far more than anyone could have ever expected, including the capture of 100% of the ISIS Caliphate. It is time now for others in the region, some of great wealth, to protect their own territory. THE USA IS GREAT!


Как я уже заявлял ранее, и просто повторю: если Турция сделает что-то, что я, исходя из своего большого жизненного опыта, считаю недопустимым, я полностью уничтожу и уничтожу экономику Турции (я делал раньше!) ,
Они должны вместе с Европой и другими следить за ... захваченными бойцами ИГИЛ и семьями.
США сделали гораздо больше, чем кто-либо мог ожидать, включая захват 100% Халифата ИГИЛ.
Настало время для других в этом регионе, обладающих огромным богатством, защитить свою территорию.
США велики!

(мой перевод)



"Он добавил, что Турция вместе с Европой и другими странами должна обратить внимание на роль США в борьбе с группировкой "Исламское государство" (запрещена в РФ - прим. ТАСС), и отметил, что Вашингтон сделал в этой области "намного больше, чем кто-либо мог ожидать".
"Пришла пора другим силам в регионе защищать свою территорию", - заключил президент.

"Видеть США погрязшими в бесконечных войнах"

Президент США также утверждает, что Россия и Китай недовольны решением Вашингтона о выводе войск с северо-востока Сирии, потому что Москве и Пекину нравится видеть Соединенные Штаты погрязшими в бесконечных войнах.

"Я был избран [на обещаниях] выйти из этих нелепых бесконечных войн <...>. Две самые несчастные страны на этом этапе - Россия и Китай, потому что им нравится видеть нас погрязшими, смотрящими за болотом, тратящими на это большие деньги", - написал Трамп у себя в Twitter.

Ранее Трамп, комментируя ситуацию в Сирии, написал в Twitter, что Соединенным Штатам пора "выйти из этих бесконечных войн" и вернуть американских военных домой.

7 октября президент Турции Тайип Эрдоган сообщил, что Соединенные Штаты начали выводить войска с северо-востока Сирии, где Анкара намерена провести операцию по созданию зоны безопасности.

1 октября Эрдоган сообщил, что Турция намерена действовать самостоятельно в вопросе создания зоны безопасности к востоку от реки Евфрат в Сирии, поскольку ей не удалось достичь желаемого результата на переговорах с американской стороной.

6 октября президент Турции провел телефонные переговоры с Трампом, по итогам которых Белый дом сообщил, что Вашингтон не станет поддерживать и каким-либо образом участвовать в военной операции Турции на севере Сирии, а американские военные не будут находиться поблизости от места ее проведения."
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6972097

комментарии из сети :

- "Я был избран [на обещаниях] выйти из этих нелепых бесконечных войн <...>. Две самые несчастные страны на этом этапе - Россия и Китай, потому что им нравится видеть нас погрязшими, смотрящими за болотом, тратящими на это большие деньги", - написал Трамп у себя в Twitter. .."Поздравляю вас соврамши". Прямо по Булгакову

- Пипец он разродился сегодня. Указ об аресте всех демократов в твиттере ещё не опубликовал?

- Объявление о предстоящем выводе американских войск из Сирии стало ужасающим сигналом. На США больше нельзя полагаться. Трамп предает всех — израильтян, курдов, европейцев, пишет Алан Позенер в немецкой газете «Вельт». Решение Трампа освобождает дорогу для дополнительных иранских сил в направлении Запада. А Башар Асад может превратить свою страну в российско-иранский протекторат, предостерегает автор.

- «Когда я пришел к власти, наши военные были полностью истощены. Теперь они сильнее, чем когда-либо прежде. Бесконечные и нелепые войны заканчиваются! Мы будем сосредоточены на большой картине, зная, что мы всегда можем вернуться и нанести решающий удар!» — написал Трамп в Twitter.
Президент не уточнил, по кому может быть нанесен такой удар.
Источник: https://rusvesna.su/news/1570469278
Я понял! Доня уже начал отмечать ДР Настоящего Полковника.

- Дополню мысль генерала Дональда Ивановича:«США — ВЕЛИКАЯ СТРАНА!» — заключил президент. Ранее 7 октября он выразил желание вывести свое государство из «нелепых и бесконечных войн» и воевать лишь там, где выгодно.
«Мы будем сражаться только там, где выгодно нам, и только за победу», — заключил президент США.
Воевать выгодно теперь только с Федерацией и за интересы Федерации...
а Побед сколько...? и все Великие....
Главы ООО "РН-ЭксинМобил" и ООО "Газпромнефть-Шеврон" будут довольны великими Победами Федерации на Ближневосточном театре действий...)))))
Очередное повышение звания Ивановичу как минимум....а так...таки да...наград будет скоро больше чем у Брежнева...

- Сделать что-либо значимое в Сирии у США не получилось.Даже независимый Курдистан не вытанцовывается.
Расходы велики-толку ноль,престиж тоже падает.Поэтому как вариант:делаем важное лицо и с заявлением,что мы тут всех плохих уже победили,уходим.
Одновременно США надеются,что из-за курдской проблемы произойдёт замес между турками и сирийцами,в идеале ещё и конфликт турков с русскими, после того как курды побегут за спасением к Путину.А как совсем уж идеальный вариант ещё и конфликт турок с иранцами.
Вся прогрессивная общественность европы и прочих союзников США дружно закричит,что русские разожгли войну,то ли против демократического Курдистана,то ли наоборот натравили диких курдов против демократической Турции ...химические атаки режима Асада на мирное население,шиитские зверства против турков(вариант: курдов),девочка Банана, 4 лет от роду, пишущая в персональном компьютере на чистом английском языке свои репортажи о русских зверствах в(нужное- подставить),эстонские добровольцы, уже почти собравшие на войну с ИГИЛ,срочно переориентируются...в общем переориентируются...ну, и понятное дело,требование санкций,санкций,санкций...Прогрессивная общественность,она такая:за всё хорошее против всего плохого.
Причём,всегда.Особая надежда на датчан.

П.С.

вообще-то хочется и давно есть пожелания, что бы подобные информационные гиганты как ТАСС Известия, РИА Новости и некоторые другие, делали нормальный перевод с правильными акцентами, а не тупой гугл-перевод, предоставляя инфу в выгодном для глобальных СМИ свете.

Редакторы есть в подобных изданиях или все дано на откуп девочкам и мальчикам гастарбайтерам, которые подешевле с шакалами пера и информационных помоек, которые страшно боятся что их больше не пустят на Запад и в Америку и поэтому как ужики крутятся на информационной сковородке ?

я на днях написала , что Д.Трампу достаточно применить Патриотический Акт папаши Буша, изданный им после 11 сентября, по которому можно зажопить без суда и следствия самого заслуженного Гейтса, Моргана, Сороса или выродков из семейки Рокфеллеров, и этого будет достаточно

Хотя судя по предпринятым шагам Д.Трамп этим именно и занялся, объявив угрозу национальной безопасности и заводя уголорвные дела даже на глв спецслужб. Пора всерьез заняться и демократами конгрессменами и сенаторами. А то они в своих думах о собственном кармане и кагале развалят всю Америку, остаивая и выгрызая свое койко-место во власти. Ведь по сути дела США давно управляется безумными и маразматичными старцами, сидящих на опиатах и очищенном коксе для расширения сознания, так сказать. И похожи на заводных злых клоунов с пустой головой, т.к. мозги дано высушились. Остался только собственный инстинкт самосохранения..

Д.Трамп : "Видеть США погрязшими в бесконечных войнах"..
Все эти войны вели глобальщики, и Доня дальше наносит удар по уродам на всех фронтах. На риторику и твиттерные посты следует смотреть не буквально.
Вот и все



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lj_frank_bot
Oct. 8th, 2019 06:56 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel