nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Появилось видео задержания предполагаемого убийцы рязанского ветерана

Следственный комитет РФ опубликовал видео задержания подозреваемого в убийстве 91-летнего ветерана ВОВ Павла Макеева и его 89-летней супруги
Как сообщили в полиции, 26 сентября тела пожилой пары с черепно-мозговыми травмами были обнаружены в собственной квартире.
Подозреваемый в совершении этого жестокого преступления — 20-летний рязанец — уже задержан, сейчас его допрашивают следователи.
Уже установлена его причастность к совершению нескольких краж в отношении пожилых людей. За убийство двух человек фигуранту может грозить до 20 лет тюрьмы.



Над раскрытием циничного и дерзкого преступления с момента его совершения работала следственно-оперативная группа, в состав которой наряду со следователями, экспертами и следователями-криминалистами следственного управления вошли оперативные сотрудники УМВД России по Рязанской области. Активная поддержка рязанским следователям оказывалась Главным управлением криминалистики (Криминалистический центр) СК России, при непосредственном участии следователей-криминалистов которого планировались и проводились следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия по делу.

В результате грамотно спланированного первоначального этапа расследования установлена причастность к совершению убийства жителя города Рязани 1999 года рождения. Подозреваемый задержан, в настоящее время с ним проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств. Расследование уголовного дела продолжается.

самые "гуманные" комментарии из сети :


- Сначало кастрировать, потом расстрелять, затем сжечь.

- то есть выйдет это чмо в сорокет - в полном расцвете сил?
в биореактор его нахуй!

- то есть выйдет это чмо в сорокет - в полном расцвете сил?
в биореактор его нахуй!

- Уебок обыкновенный. Не знаю как там за решеткой, но надеюсь, что еще чтут воинскую память и дадут просраться этой нелюди.
Расстрел ему грозить должен, а не срок!

- Не имеет права на дальнейшее существование в случае доказанной вины.

- В смысле убийство двух человек ( пожилых и заслуженных людей) до 20 лет ? Там пожизненное шитье рукавиц вместе с Евсюковым нужно давать . Какие 20 лет ?

- Да по нему видно, что ему похер все... ебальник делает крутой, типа ну залетел, пох все равно же не убьют...

-

- Смертная казнь нужна.. ОТКУДА только такие берутся ?


Tags: общество, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments