nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

очередной скандал Зеленского, теперь в Японии..

ПРИКЛЮЧЕНИЕ СЕЛЮКОВ-ЖЫДОБЕНДОВЕРЦИВ В ЯПОНИИ

На церемонии Елена Зеленская появилась в бледно-жёлтом платье и дело даже не в том, что оно было не отглажено в лучших традициях Петра Алексеевича, а в том, что этот цвет — цвет хризантем — считается закрепленным за императором, он был запрещен для применения кем угодно, кроме японского монарха.

Церемониалу в стране восходящего солнца придают огромное значение, и такой модный прокол некоторые в Сети посчитали «диверсией» дизайнера и стилиста первой леди и провалом протокольной службы МИД.







«Украине теперь от Японии ничего не светит», «Пингвин и цыплёнок», «Наши как обычно…» — такими комментариями украинцев пестрят социальные сети.

«Петя был бы в помятом пиджаке», — пишут некоторые, хотя в основной массе комментарии критические:

«Зе на каблуках как дебил. И Ленка как в целлофановых перчатках из супермаркета»;

«Жёлтый — это цвет семьи императора! И надевать одежду такого цвета — значит демонстрировать семейные связи с ним. Нашему гаранту до императора как до неба рачки»;

«Наша ещё и неправильный цвет платья выбрала. Господи, ну почему каждый раз так!»

«Такими темпами скоро ЗеДелегации будут принимать на заднем дворе, парковках, перекурочных комнатах аэропортов, ну и если повезёт, то в конюшнях шейхов и королевы Англии»;

«А не в этом ли фраке он играл в квартале на рояле без штанов? В штанах ему однозначно лучше»;

«Как и положено прислуге. А если серьезно, откуда же у него знания могут быть по этой части. Это же не по сцене прыгать»;

«Несуразное платье: ужасный асимметричный крой, дурацкие шлицы спереди на рукавах, впечатление, что рукава задом наперед пришили. Почему в ее окружении ей никто об этом не сказал?»

«Жёлтый цвет… В Японии… Они все-таки дебилы!» — некоторые украинцы демонстрируют прямо-таки потрясающее знание традиций японского двора.

Впрочем, это не первый модный провал новой первой леди «незалежной».

Так, на ежегодный обед первых леди Fashion 4 Development во время проведения Генассамблеи ООН в Нью-Йорке она явилась в брючном костюме с жилеткой на голое тело. Пользователи Сети сочли подобный имидж слишком «раскованным и вульгарным».

Зеленский в понедельник, 21 октября, прибыл с официальным визитом в Японию для участия в церемонии интронизации императора Нарухито.

Визит продлится с 21 по 24 октября, в поездке президента сопровождает супруга.

Программой визита предусмотрены встречи Зеленского с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, руководителями обеих палат парламента Японии, членами японской парламентской ассоциации дружбы с Украиной, руководством Японского агентства международного развития и Японской ассоциации новой экономики, представителями японского бизнеса.

В сообщении администрации президента говорится, что, кроме участия в церемонии восшествия на престол, запланирован ряд двусторонних встреч президента Украины с лидерами зарубежных стран. Всего на церемонии будут присутствовать представители 174 стран.





Источник: Русвесна

Для гостей мероприятия предусмотрен дресс-код white tay, который обязывает дам носить перчатки.
На интронизацию японского императора Нарухито слетелись почетные гости, которые должны были придерживаться дресс-кода white tay - самого строгого из существующих. Для женщин он предусматривает длинное платье в пол, перчатки, соответствующие длине рукавов, клатч и закрытые туфли. Волосы должны быть уложены, глаза и губы накрашены.

Явно молодая жыдобандеровская парочка просто млеет от щастя и осознания сопричастности к сильным мира сего - попали свынюкы за стол

Фото гостей REUTERS:

Первая леди Польши Агата Корнхаузер-Дуда, 47 лет



Первая леди Болгарии Десислава Радева, 50 лет



Королева Бельгии Матильда, 46 лет.



Королева Нидерландов Максима, 48 лет



Королева Испании Летисия, 47 лет



на жиденке жидобандеровце ЗЕ фрак смотрится как на корове седло, да и у его в принципе симпатичной жинке платюшко уркаинского дизайнЕра явно не в дугу, хотя с селюковской претензией.. Главное- бусики на перчатках ))



"Елена Зеленская, 41 год
Елена Зеленская надела длинное желтое платье и бежевые лодочки. Наряд создал украинский бренд FROLOV. Образ дополнили полупрозрачные перчатки, декорированные бусинами. Они были опущены до запястья, чтобы соответствовать длине рукава платья. Волосы первая леди уложила, украсив их сзади объемным бантом в тон платью. В руках Зеленская держала золотистый клатч-конверт", - написали хохлоСМИ КП в Украине.

23 окт - РИА Новости. Пользователи Сети раскритиковали образ первой леди Украины Елены Зеленской во время приема у императора Японии Нарухито, обвинив ее в неуважении к монарху.

В связи с этим припоминается уркаинская кикимора-послица из хуторянского дипкорпуса на приеме у английской королевы в жуткой
шляпке и ужасном платюшке.
То, что понятие дресс-кода и этикета не входит в кругозор хуторян из Руины, давно всем понятно )







Tags: уркаина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments