nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Из России в США пришёл «сибирский кошмар». В США штраф $250 за прогрев машины более 3 мин.

Ледяная рука Кремля дотянулась до США. Непривычные к такой непогоде американцы буквально парализованы вместе с инфраструктурой. В стране отменены тысячи авиарейсов, закрыты детские сады и школы, а причиной тому холодные воздушные массы из Сибири, которые принесли с собой аномальные морозы и сильные снегопады в восточной части Соединённых Штатов.

По сообщениям местных СМИ, в Чикаго температура опустилась до отметки минус 13 и побила рекорд 1986 года.




«Такие воздушные массы характерны для середины января, но никак не для середины ноября. Пожалуй, это самая низкая отметка термометра, которую мы наблюдали, и это может побить абсолютный рекорд во всём регионе», — отметил учёный метеоролог Национальной метеорологической службы США Кевин Бирк.

Во многие американские регионы, кроме аномальных морозов, пришли и осадки, в Буффало и Детройте их уровень достиг примерно 25 см, непогода свирепствует также в штатах Вермонт и Мэн.

В результате буйства природы и рекордных морозов многие школы и предприятия были экстренно закрыты, а в местных аэропортах отменены тысячи авиарейсов.

Также сообщается о большом количестве аварий на дорогах, у водителей банально нет зимней резины и их машины оказались не готовы к резкому изменению погоды и снегу, передает Русвесна


Поскольку Глобальное потеплениетм уже ломится в дверь, весьма актуален закон в New Jersey.
Если вы прогреваете свою машину более 3 мин., то вам маячит штраф $250, это - первый раз.
Второй - 500,
третий - 1000.
Приятные исключения из Правил - температура ниже -25F (-13C), тогда можно аж 15 мин., и если вы застряли в пробке на шоссе, сообщает Афтершок



- Это действующий закон ?

Да.

- .. а как они время отслеживают ?

Инспектор прячется в сугробе и ждет, когда владелец авто запустит двигатель)))

"В горсовет Нью-Йорка поступило предложение, согласно которому, будь оно принято, наказание водителей за работающий двигатель автомобиля без движения (idling vehicles) увеличится до $1500, а человека, разоблачившего такого нарушителя, ждет вознаграждение в размере половины суммы штрафа.
В настоящий момент действует закон, предусматривающий наказание водителей, двигатель автомобиля которых работает, а сам автомобиль стоит на месте больше трех минут (в районе школы - больше одной минуты) в размере $350. Однако вознаграждать будут не каждого, а лишь того, кто предоставит видеозапись нарушения. К тому же такие добровольные помощники должны будут перед этим прослушать обязательный курс Департамента по охране окружающей среды (Department of Environmental Protection)."
http://www.russian-bazaar.com/ru/content/183776.htm

П.С.

В последнее время каждый год в Америку приходят аномальные морозы, которые парализуют работу или вовсе приостанавливают работу аэропортов, дорог, закрываются школы. Люди погибают от морозов.

В январе 2018г 16 человек замерзло,морозы накрыли практически весь восток страны - от Нью-Йорка до Флориды, которая не видела снега десятки лет.



Парализовано несколько штатов . В США наступает хаос из-за снега и морозов, пишут жители, а местные власти не справляются со своей работой или попросту ничего не предпринимают.

В конце января 2019г. в штатах Висконсин, Иллинойс и Мичиган объявлен режим ЧС. Температура в регионах упала до минус 35 градусов по Цельсию.



Февраль 2019г В Америке -40! Чрезвычайное положение в США! Масса аварий и поломки траков . Штат Айова.
https://www.youtube.com/watch?v=TVTjVlznb3g

Аномальные морозы в США пришли в январе 2019г.



Сейчас середина ноября 2019г, и похоже что США замерзают. Д.Трамп поглумился даже в начале 2019г. над сторонниками потепления и парниковых дефектов, и правильно сделал.

В России на Урале, в Сибире и на Алтае тоже наблюдается понижение температуры. Дыхание Арктики уже ощутили в Коми и Ненецком автономном округе. Столбик термометра опустился ниже 20 градусов.



19 часов назад США
Средний Запад засыпало снегом. Бураны в штатах Нью-Йорк, Мичиган, ТеннссИ, Вермонт, Мэн… В Иллинойсе побит рекорд 33-летней давности – там температура упала до минус 13-и градусов по Цельсию. На магистралях – настоящий коллапс. Машины скользят, аварии – одна за другой, несчастные случаи. Жертвами холода стали уже 4 человека. В Чикаго, в аэропорту О-Хара из-за гололедицы с полосы съехал самолёт American Airlines. Кадры из салона выложили пассажиры



Tags: будущее России и мира, изменение погоды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments