nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Мумия поиздержалась и возвращается..

Малахов решил зажечь угасшую звязду и по сути дела черную дыру постсоветского пространства?
Зачем и почему вернулась ? Что хочет ?
Удивляюсь я некоторым тупоголовым певичкам ртом и попой..
Трепят языком, оскорбляя страну и людей которые им дали жизнь и когда-то искренне любили и боготворили , а потом оно плачет...
тьфу, тупая шалава..



правда меня терзают смутные сомнения и догадки

После того, как на нашем небосклоне стали зажигаться просто потрясающие звездочки таллантливых деток, которые приводят мир в неописуемый восторг, да и ЖенекКисиных что-то не видать более, а все больше таллантливых русских деток и молодежи  и других национальностей бггг... , создалось полное впечатление что старая гвардия ушедшей постсоветской и перестроечной эпохи всерьез обеспокоено своим ближайшим будущим и не собирается отдавать халявную кормушку и свои позиции..

они даже  готовы "достать из гроба" бесталанную и некогда раскрученную Ветлицкую..

на правах рекламы, так сказать )


Не уверена что их паразитирование на старых ремейках продержиться долго
Ибо новое поколение их просто сметет, выкинув на свалку
И слава богу, ведь у Ветлицкой на лице маска смерти и тлена, а оно (существо, не женщина) все лезет в обновленную Россию, которая ее давно забыла и живент своим будущим и своей новой жизнью..



Что нельзя сказать о подлинных гениях театра, искусства, кино и шоу-бизнеса, от которых сходят с ума даже сейчас молодое поколение, признавая за ними подлинных мастеров и настоящее искусство..

Эстрадное исполнение песни "Петербург - Ленинград" Борисом Моисеевым и Людмилой Гурченко.



Даниэль (Нильда) Фернандес (25.10.1957 - 19.05.2019) Покойся с миром
Был женат на русской, есть дочка
С Борей они не были любовниками..- пишет сеть..




По-моему , шедевральное исполнение.. В этих песнях какая-то мистика и предчувствие будущего..
ИХ будущего

и еще Александр Маршал - Белый пепел.



пишет молодежь под видео, кстати :
- приятно видеть на сцене нормальных мужиков, а уж слушать.................!!!!!!!!!!!!

- Покажите хоть одну песню, за последние годы, которая была бы хотя бы наполовину так хороша, как эта...

- Маршал здесь такой молодой в клипе. А актер Александр Михайлов очень удачно здесь снят, как будто свою жизнь со стороны оценивает с итогом прожитых лет

а великолепный Носков, дай ему Господь выздоровления и больших творческих успехов
А наши исполнители 80х-90х, которые и сейчас слушаются и смотрятся куда более круче чем теперешнее укуренное барахло с негритянскими речетативами

Да и на детское Евровидение выбран Денберел Ооржак, 12 лет, Республика Тыва , который поет песню «Паранойя» великолепного Носкова , а не песни Ветлицкой и другого отстойного барахла..



Представители России на«Детском Евровидении-2019» Татьяна Меженцева и Денберел Ооржак презентовали клип на конкурсную песню «Время для нас».
Съемки проходили в Сочи и окрестностях, ребята настолько вжились в роль, что к концу съемочного дня могли сами рассказать несколько способов развести костер без спичек и лучше всей съемочной команды освоили работу аналоговой станции связи.

Автором идеи самой песни и соавтором слов выступила Татьяна Меженцева. По словам девочки она хотела рассказать о дружбе, о том, как важно быть вместе и объединять усилия в совершении добрых дел. Особенно в возрождении ресурсов нашей планеты. С актуализацией экологических проблем это, как никогда, имеет огромное значение.

– Мы, дети, станем взрослыми и уже сейчас понимаем, что в наших руках многое. Очень важно быть в гармонии с природой и заботиться об окружающей среде, - делится своими мыслями Таня, - Будущее нашей планеты в наших руках! Именно это я и хотела сказать песней. И, конечно, очень важно дружить и поддерживать друг друга.

-Я был очень рад, когда Таня предложила исполнить эту песню дуэтом и попробовать с ней наши силы в отборе на «Детское Евровидение». Мне близка основная мысль, - комментирует Денберел, - И, конечно, мы очень здорово провели время на съемках. Проходили они в красивейших местах.




Tags: искусство, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments