nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Разгадка 1937. Сталинские чтения

Историк Александр Колпакиди рассказывает о новых фактах из истории СССР.
А. Колпакиди. И. Шишкин
В целях защиты исторической правды и воссоздания истинной картины событий того времени, когда Сталин руководил нашей страной, канал «ДЕНЬ-ТВ» и газета «ЗАВТРА» выступили с инициативой проведения Научно-просветительской конференции «СТАЛИНСКИЕ ЧТЕНИЯ».

21 и 22 декабря 2019 г. в Москве состоится Научно-просветительская конференция «Сталинские чтения». Заседания пройдут в конференц-зале «Москва» гостиницы «Измайлово» (корпус Гамма-Дельта).

21 декабря исполняется 140 лет со дня рождения выдающегося советского государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина.
Его жизни посвящено огромное количество научных трудов, книг, художественных и документальных фильмов.
Тем не менее, многие страницы его биографии, его деятельности на посту главы государства остаются малоизученными.



Замечательные комментарии к видео :

- такое в школе надо преподавать....
- Царство Правды неотвратимо и основы его проявлены уже прямо сейчас.
- Очень точно про культурь-мультурь эта вся шелопонь.точнее не скажешь
- Два Замечательных Человека! Два Гражданина Родины! Спасибо вам за просвещение наше!!!
- Огромная просьба - максимально полно материалы Сталинских чтений выложить на youtube! Будем очень ждать!
- Великолепная программа. Когда же,когда же правда раскроется вполне, освободит нас всех от лжи, злобных выдумок...
- Это просто праздник какой-то. Отличный дуэт!

В видео затронута тема врачей и между строк сказано достаточно. И не только о временах Сталина..
А так же затронута тема о сионистском подполье на территории Союза, которое занято было массовым вывозом маланцев в Израиловку за рубеж. А так же активно распространяло между своими подметные письма. Так в 80х многие маланцы всерьез верили что в Союзе начнутся еврейские погромы. Особенно широкая и активная сеть была создана на Уркаине.
В Союзе в частности активно на этом поприще попрацював Яша Кедми. Были созданы Яхнут и причие еврейские организации, массово создавались школы и центры, возрождались синагоги. Причем требовали они себе здания, представляющие по большей части историческую ценность.

Отлично расставлены акценты про культур-мультур и всю эту шелупонь, которая и при Сталине, и даже во время ВОВ, начала поглядывать на Запад. Например оркестр одэсского бывшего биндюжника Леньки Утесова когда немцы активно наступали, стоял во Владивостоке в надежде сдрыстнуть в США.

Колпакиди правильно говорит - еврейская тема это скользкая темка и ею никто не хочет всерьез заниматься, ибо только при упоминании евреев , а тем более их осуждении, сразу же поднимается вселейский хай и ор и авторов обвиняют в антисемитизме.

Например взять "того же Осипа Мандельштама, который полгода бегал по Москве и совал каждому почитать его пасквиль о Сталине.
Его пару раз даже останавливали и пару раз даже превентивно сажали в кутузку - в надежде что убогий одумается.
Так вот - когда через полгода после первого административного предупреждения его наконец взяли под белы руки, он из застенков потом еще долго кричал, что настал персональный ему лохокост, антисемитский погром и преследование инакомыслящих.
Да и то помер он потом не от свинцовой таблетки в затылок, а в лагере - банальным поносом.Но все равно его нынешние последователи считают, что загнобили не козла и врага государства, а оригинально мыслящую личность.."
, как писал Футюх.



Зато чеховских русских трех сестер показать лесбиянками, причем с номерами на спине, это жуликам от искусства как два пальца апасфальт
https://nnils.livejournal.com/3017156.html

В силу масштаба личности Сталин до сих пор остается действующим фактором в политической сфере.
Именно поэтому против него и государства, построенного им, и сегодня ведется информационная война.
В ходе конференции с докладами выступят профессиональные историки и другие лучшие специалисты-исследователи этого периода нашего прошлого.

Каждый, кто приобретет билет на конференцию, получит возможность не только прослушать интереснейшие доклады, но и задать свой вопрос любому из выступающих, а также подписать книгу у любимого автора во время автограф-сессии.

В фойе будет организована книжная ярмарка с участием ведущих книжных издательств, которыми будет представлен широчайший ассортимент исторической, учебной, художественной и детской литературы.

Ведущие мероприятия: Николай Сапелкин и Андрей Фефелов.

На мероприятии будут присутствовать большинство авторов и ведущих «ДЕНЬ-ТВ», в кулуарах участники конференции могут задать им интересующие вопросы, поделиться своими взглядами, получить автограф и сделать совместное фото.

Приобрести билеты на Научно-просветительскую конференцию "СТАЛИНСКИЕ ЧТЕНИЯ": https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/pervie-stalinskie-chteniya
Поддержать канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Книжный магазин ДеньТВ http://bit.ly/dentv-shop
Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/

#ДеньТВ #ИгорьШишкин #Колпакиди #СССР


Tags: #ДеньТВ, #ИгорьШишкин, #Колпакиди, #СССР, Российская Империя, Сталин, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments