nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

«нормандский формат» - а накуя мы лошадь-то брали?

Слушал всю прессуху. Насколько я понял из всего того словоблудия которое там намесили (ну за исключением Наитемнейшего, конечно. Он то как всегда конкретен до невозможности) все остались при своих и все укропские хотелки Путин зарубил на корню. В общем, да, договорились договариваться и дальше...)), комментирует observigi у Генерала https://general-ivanov1.livejournal.com/443497.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

Путин выступает..😆😆😆



Зеленскому указали в Париже на его место

Рассадка была заранее подготовлена так, что за Зеленским на стульях оказались члены украинской делегации, а за Путиным – глава МИД Сергей Лавров и помощник президента Владислав Сурков.

Зеленский развел руками – показав, что понял ошибку, занял место, потом обернулся к журналистам в зале, поздоровался на английском с присутствующей прессой и нервно попил воды.
Затем Зеленский начал листать приготовленные на столе бумаги, готовясь начинать выступление. Но Путин его остановил.
«Сейчас все выйдут и поговорим», – сказал, улыбаясь Зеленскому, российский лидер через стол, бросив взгляд на прессу.

Когда Путин и Зеленский вошли в зал для переговоров, между ними была Ангела Меркель. Поэтому до сих пор не ясно, состоялось ли рукопожатие президентов России и Украины, писал Политнавигатор



Перед началом саммита полуобнаженные женщины попытались сорвать переговоры «нормандской четверки». Уточняется, что полураздетые девушки выскочили из толпы журналистов возле Елисейского дворца с криками «Остановите войну Путина!».

Первые впечатления от Парижов.
Встретили стандартно. Радостно... С обнимашек и пожеланий, пишет БОБ https://bobik-57.livejournal.com/3056588.html

- Мужик из-за этой кобылы и брюки и ботинки ухайдокал.
Многостаночницы, блин!
Вечером под красными фонарями, а днем на улице, за мзду малую.
, отреагировала сеть на эту сцену



Я тоже смотрела события в Париже, вечер у Соловьева и прессуху . Что бросилось в глаза :

Лавров и Сурков смеялись от души и у них было отличное настроение .

Создалось впечатление что Владимир Владимирович смотрел на ЗЕ -володымырА как на полное ничтожество. И даже морщился и отворачивался..

ЗЕ вел себя как полудрессированная дурная обезьянка, которая считает с какого-то перепугу что этот праздник жизни для нее собрали и для ее сородствеников. 😃







Интересно было наблюдать за телодвижениями пана Авакова на этом саммите, который как некоторые утверждают,  поехал судя по всему на смотрины..
Есть предположение, что именно этого голубого АрсЭна готовят на замену ЗЕ , при этом полностью сменив и зачистив весь уркапарламентарий соросят.

Советниками президента Украины Владимира Зеленского во время сегодняшней встречи в Париже лидеров стран «нормандской четверки» станут, помимо прочих участников, высокопоставленные силовики
глава СБУ Иван Баканов,
министр внутренних дел Арсен Аваков,
начальник Генштаба Руслан Хомчак.
Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на замруководителя офиса президента Кирилла Тимошенко.
Стоит отметить: появление в этом списке Авакова фактически свидетельствует о том, что Зеленский продолжает находиться под давлением радикалов.
Напомним, что в своё время именно Аваков заявлял, что подконтрольные ему нацбаты на Донбассе отходить и разоружаться не будут. Вполне вероятно, что не сам Зеленский привлёк Авакова в качестве "советника", а этот человек был фактически приставлен к Зеленскому для контроля его действий во Франции, сообщает Военное Обозрение.

Т.е Аваков типа волевой чел и единственный кто представляет реальную власть в Хохлодурке
И хотя на Б/у эксперды рассматривают его как вице-премьера и даже прочат ему должность премьера, некоторые всерьез говорят что Авакова готовят в качестве  Будущего Диктатора

Примечательно что именно  ОН давал короткие интервью и отвечал на вопросы журналистов, создалось впечатление что глава "Голубой устрицы" нацкорпусов -карателей, был растерян и весь в мыле, образно говоря..
Суровые годы настали ...(с)



Но тогда получается что Европка решила окончательно раздеребанить Б/У, разделив между всеми игроками
А вот мне интересно, ОдЭсса и Винница отойдут Израиловке тоды, ведь туда просто хлынули жидовские и спекульско-наворованные деньги и идет якобы массовое строительство.
Короче барыги и жулье пристраивают награбленные хроши - бумажек много, а вкладывать их некуда..


Перед саммитом Зеленский заявляло о намерении внести предложение о создании на территории Донбасса так называемой "муниципальной стражи", состоящей из представителей Украины, ОБСЕ и республик ЛНР и ДНР.", но .. по приезду ЗЕ и его советники растеряли все "домашние заготовки", судя по всему..

не долго музыка играла не долго фрайер танцевал..



Что заявили по итогам саммита

Переговорный день продлился более восьми часов. Пресс-конференция президента Франции Эмманюэля Макрона, президента России Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Украины Владимира Зеленского началась около 01:30 мск (23:30 по парижскому времени).

Минские соглашения остаются базисом переговоров. Украинское законодательство должно быть изменено, как согласовано в «формуле Штайнмайера». Она определяет механизм введения в действие закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на временной основе в день выборов и на постоянной основе после опубликования отчета ОБСЕ об их итогах.
Разведение сил в трех новых пунктах в Донбассе к концу марта. «Надо увеличить количество пунктов пропусков на линии соприкосновения. Давайте не будем забывать о простых людях, которые там живут», — заявил Путин.

Полное прекращение огня до конца 2019 года. «Стороны 20 раз договаривались о прекращении огня, но сейчас мы договорились, что мы будем относиться к этому серьезно. Россия, имея большое влияние на сепаратистов, и мы, Украина, тоже будем на это влиять и контролировать. Уверен, что если все стороны хотят, то до конца года тоже это осуществится», — заявил Зеленский.

Усиление контроля за соблюдением режима прекращения огня через расширение мандата ОБСЕ. Специальная мониторинговая группа будет работать круглосуточно, и ей должен быть обеспечен доступ ко всей территории Украины.

До 31 декабря освобождение удержанных лиц по принципу «всех установленных на всех установленных» и доступ к ним представителей Международного Красного Креста.

Следующий саммит пройдет через четыре месяца. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, он может пройти в Берлине.
На итоговой пресс-конференции Зеленский периодически переходил на русский язык, а Владимир Путин вспомнил строчку «у нас в квартире газ» из стихотворения Сергея Михалкова.
https://www.rbc.ru/politics/10/12/2019/5dee195e9a79472e1948aacb




Tags: Российская Империя, геополитика, хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment