nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

перестаньте наконец дрочить на их "олимпийские игры".. )

...уже который час продолжается шабаш, - нас отстранила ВАДА, мы все умрем,
когда же у нас догадаются сделать альтернативные игры в которых мы будем главными?!

Извините за прямоту уже который год существуют "Военные олимпийские игры" с танковым биатлоном, высадкой парашютных десантов на точность и стрельбой по очень неочевидным целям с хрен его знает какой дистанции.

Что самое циничное во всем этом ?
Исходно олимпийские игры были именно военно-спортивными играми прикладного характера - типо кто точней пульнет во врага копьем, поразит стрелой, или изувечит в панкратионе. Потом кидать копья стали не в противника а по отвлеченной мишени, потом панкратион убрали из программы игр, ибо проигравший в нем обычно оказывался инвалидом до конца жизни, позже всего отменили стрельбу из лука друг в друга - на меткость.



История стала легендой, легенда фарсом с норвежскими астматичными лыжникамии американскими гимнастками на метамфетах с дефицитом внимания



Потом и ВАДА принялась про это дело свои пошлые анекдоты рассказывать.





И в то же самое время наряду с этих цирком псевдовоенных псевдоисторичных акробатов на выезде существуют вполне себе Военно-Олимпийские игры где уж всяко в ходе танкового биатлона пуляют железяками под стать двадцать первому веку а не тем что когда-то кидали друг в друга за пять веков до нашей эры.

Опять же - если мы говорим, что олимпийские игры это был тогдашний эмулятор войны, кидайте аналоги/макеты современных гранат, а не античные ядра и стреляйте и современных винтовок, а не из мелкашек, которых в годы тех олимпиад заведомо не было.

И перестаньте наконец дрочить на их "олимпийские игры" ибо на военно-олимпийских играх аудитория тупо больше и она башляет за военные контракты после наших побед реальными деньгами, а не дает в качестве приза шоколадные букетики победительницам.

И что самое главное - здесь мы устроители, организаторы и в основном судьи.

Яркие моменты индивидуальных заездов «Танкового биатлона», выступления участников конкурсов «Мастер-оружейник», «Рембат» и «Морской десант», а также тренировки захватывающего эпизода «Авиамикс» в рамках состязаний военных летчиков «Авиадартс» – в видеодневнике АрМИ-2018 за 31 июля
В рамках конкурса «Танковый биатлон» на полигоне Алабино состоялось уже 11 заездов, некоторые команды, в том числе Россия, выступили по два раза. Несмотря на досадную поломку ходовой части, танкисты из России в ходе финального заезда прошлого дня пришли к финишу первыми и показали неплохое время.




Поверьте продажа партии современных российских танков по итогам успехов в этих соревнованиях такова, что Рособоронпром смотрит на рекламные контракты кока-колы по итогам их олимпийских игр в неприкрытым презреньем и скепсисом.

Из этого следует вывод, что основная публика на самой читаемой ветке ГА, это Крестьяне легко разводимые на слоган "Наших бьют!" и которые реально не умеют деньги считать - сколько в реале их вокруг тех же олимпийских игр в сравнению с деньгами вокруг военно-олимпийских игр крутится.

Да хер с ними - пусть по итогам своих успешно продают Кока-колу и Рибок кому угодно, все равно столько же танков, самолетов и калашей сколько их продается на военно-олимпийских играх (по деньгам разумеется, а не количестве штук, ибо количество проданных систем ПВО и бутылочек Кока-колы величины несоизмеримые) - продать они тупо не в состоянии.

Цените то, что имеете и раз уж мы живем в буржуазное время умейте считать, участие в организации чего - тупо выгодней.

Много ли британцы сумели продать автоматов и танков по итогам того что они с помощью ВАДА принялись в олимпийских играх выигрывать?

Возможно, что по числу носков и кроссовок произведенных под их этикеткой в Китае - в разы и десятки раз больше чем наши продали танков по итогам военно-олимпийских игр.
И что?
Ну, поздравим их с достижением - они сумели выдавить еще по паре фунтов со своих загнанных в нищету кредитами потребителей...

Неужто народ реально не понимает где именно сейчас бродят деньги и насколько на обычных спортивных и военно-спортивных играх сильно разные ценники?

Цитата: Танковый биатлон - зачётное зрелище, куда динамичнее и азартнее даже футбола. По остальным же дисциплинам над зрелищностью надо поработать, а то сообщения о заблудившихся в тайге ниграх конечно забавно, но зрелище оказавшегося под новосибирском взвода зимбабвийского спецназа онлайн с трансляцией с налобных камер - куда более популярно бы было, в том числе и в зимбабве и не только

footuh: Ежели об этом задумываться и подходить совсем уж с буржуазной точки зрения, я не очень понимаю место российских фирм в современном спорте.

Итак, у нас бегут Иван Иванов, Джон Смиг и Уагадугу Кемелело. Это финальный забег вдаль на чемпионате за деньги.
На Уагадугу майка с рекламой Рибок и на ногах ботинки Рибок. У Джона Смита майка с логотипом Найк и ботинки фирмы Найк. У Ивана Иванова майка с надписью Газпром и ботинки фирмы Адидас.

Предположим, что Иванов победил. Как вы думаете у кого именно поднялись продажи спортивной обуви?
Возможно у победительной фирмы Адидас, возможно у фирмы Найк, возможно у фирмы Рибок.
Фирма же Газпром на рынке спортивной обуви - вряд ли сумела продать абы что.

Но может быть ей удалось поднять продажи газа в России, ибо за границей газ продает вовсе не Газпром а местные вендоры.
Внимание вопрос - что именно рекламирует Газпром на майке Ивана Иванова пусть тот будет хоть трижды чемпион каких-то там Гран-при?
Или это реклама у нас из Крестьянской серии - "А шоб було!" ?





Второй забег - мы уже на олимпиаде и прямая реклама в забегах запрещена.

Иван Иванов выходит на забег в форме сборной России (на самом деле не суть - да хоть в нейтральной форме) и на ногах у него ботинки фирмы Адидас. Джон Смит в форме сборной США (опять же не суть - он может быть хоть в пижаме) и в ботинках фирмы Найк и наконец бодрый Уагадугу вышел на выступления в форме страны Мумба-Юмба (опять же не суть - можно и в набедреной повязке, а то даже и без нее) и побежал босиком.

В итоге победил Иван Иванов и резко поднялись продажи у фирмы Адидас, а куча дам ломанулась в страну Мумба-Юмба, ибо набедренная повязка у бодрого Уагадугу по ходу спала и он на бегу босиком то и дело запинался об собственное достоинство. В итоге на Олимпиаде в смысле продаж победила фирма Адидас и турфирмы продающие билеты в интересную страну Мумбо-Юмбо.

Внимание вопрос, какая из этого выгода для российской промышленности?
Имеет ли смысл российским спонсорам вкладываться в олимпийские игры, ибо так там во всем - ибо я не уверен, что от побед российских лыжников или биатлонистов на лыжах Роттефелла, или Саломон, сильно выигрывает кто-то в российской промышленности и возникают у нас рабочие места.

А народ который хочет быстро бегать идет в магаз и покупает по впечатлениям от последней олимпиады там именно лыжи Саломон, а вовсе на акции Газпрома, как почему-то наши чиновники от спорта об этом думают.

И опять же - если кто-то победил в бассейне, то всем с трибун видно что он плыл в Турбофит, или там в Спид,. а вовсе не на машине Лада. которая на плавках нашего спортсмена почему-то при этом всем рекламируется.
В итоге зритель с эрегированным кошельком бежит по итогам турнира в магаз для того чтобы самому плавать как тот же Фелпс и покупает.... Да все что угодно, только не машину Лада при том, что на рекламу ее на плавках нашего пловца были большие деньги потрачены.

Так может быть лучше соревноваться не в плавках или на лыжах, которые в России просто не производятся, а на танках омского производства, или вертолетах производства Улан-Удэ, или даже на самолетах Иркутска ибо там хотя бы понятно что в рекламе писать и в ходе военно-спортивных игр ты мало того что побеждаешь, но и даешь при этом заказы для тысяч людей в Омске с Иркутском.

Какой смысл участия в шоу, если по итогам шоу заказы получают производители Найка, Саломона или Джона Вольфскина (даже если побеждает российский атлет), а не заводы в Ижевске, Миассе или Нижнем Тагиле?

и еще немаловажный нюанс

когда человек выходит на спортивное состязание с майкой России/Японии/Германии или Великобритании он может быть кем угодно, но возможно он при этом Аристкорат и хочет своим видом сказать - "Я нынче бьюсь за Россию/Японию/Германию/Англию просто потому что я русский/японец/немец/англичанин и это круто! Я просто прусь от счастья потому что я - Русский и мне за мою державу обидно!"

Вот это подход Аристократии и Аристократические ценности причем неважно будет данный атлет русским, чеченом, немцев или же чукчей по крови.

Аристократическая иерархия формируется по заслугам, а не крови в отличие от духовенской и для того чтобы быть русским, необходимо и достаточно воспринимать Россию своей Родиной Просто - своей.

Теперь вообразите что человек вышел с майкой на которой написано Газпром.
Газпром это Транснациональная корпорация с российским происхождением и любой атлет он же современный гладиатор конечно может сказать, что мол "я всем пасть порву за Газпром!" но внутри этого утверждения есть и второе не высказанное но при этом явно существующее," я сделаю это потому что - раб и верный миньон Газпрома и он мне хорошо за все это платит!"

То есть наличие майки Россия на атлете не гарантирует того что под нею Аристократ, тогда как наличие майки Газпром гарантирует нам что те кто приказал его своим миньонам надеть - точно не Аристократы, ибо здесь явно случилась подмена понятий и верность любой из компаний за немалые деньги подменяет понятие верности пространству что бы за сиим не стояло.

Ибо если кто-то декларирует свою верность кому-либо за Деньги, то это во все поля ЧЛ и это ценности Крестьянства или Буржуинства.

Далее мы говорим про то, что Буржуинство неотделимо от понятия выгоды.

Если спортсмен с рекламой Найк выступает в кроссовках Найк и его победы улучшат продажи Найк (ибо обывателю душу греет ходить в тех же кроссах, что и его любимый футболист или бегун), то данный слоган Буржуинский.

Если реклама Газпрома повешена на бегуна, победа которого никак не влияет на продажи Газпрома то это значит, что ее повесил Крестьянин у которого ни мозгов, ни фантазии куда доверенные ему деньги девать и он решил их тупо просрать вот таким вычурным образом.
Ибо как я уже говорил , Газпром в реальности не продает свою продукцию на Западе конечному потребителю и поэтому его реклама на бегуне или футболисте тупо бессмысленна.
И есть явный просер средств компании.
Впрочем, забота о сохранении своих денег это забота руководства Газпрома.

Когда речь идет про бегунов, которые не приносят бабла - речь о том что им надо помочь и да бывает, что к каждому из них прикручивают табличку - "этого бегуна кормит раб Божий Богдан Куча", но и это очень забавный признак, ибо подобное меценатство обычно означает и то, что тот кто их прикрутил - аналог Березовского, которому в перестройку ни на чем - "повезло". Но по мере того, как жизнь идет, он обречен просрать все им наворованное.

Ну или ему в реальности погоны жмут, но он этого пока что не понял. (но это ему специально обученные люди в таких же погонах еще объяснят, ибо в Аристократической тусовке так банально подставляться не принято. ..И стало быть в глазах самой Аристократии - он немножко тогос.
И такой шильд это невольное признание - "я - лох, пожалуйста придите с проверкой и заберите у меня все"..

В итоге же получается, что помощь тем же бегунам если хорошие люди ласково просят, надо оказывать, но без помощи шильдиков.
Это для России - народная примета такая. Она же "опыт - сын ошибок трудных.."

Если же речь идет о футбольной команде, которая умеет приносить деньги, то там картинка чуть-чуть иная.

Чаще всего речь о том, что мужик по жизни добился всего и на старости лет он решает прикупить балеринскую труппу вместе со всем их театром, дабы хотя бы на старости лет себя умопомрачительно балеринской растяжкой порадовать.
Ну или мега-гараж с машинами которые были под жопой у Иди Амина или Фредди Меркьюри.
Ну или футбольный клуб вроде "Челси" ибо больше в жизни мужику желать нечего.

Однако и в этом случае шильды на "свои игрушки" обычно вешают не Абрамович или Греф вместе с Алекперовым, но те самые менеджеры, которым "вдруг повезло" и надо срочно окучить выданный господином бюджет.
А идей на то куда его девать - тупо нет.
Ибо ни Лукойл, ни Сбер от подобной рекламы вообще ничего не выигрывают.

Так что рассказы про то, что мол, "наверху нас заставили купить Зенит/Спартак/Локомотив" нужное подчеркнуть и вот мы ставим им на форму свою на хрен не нужную нам же рекламу потому что такая у нас социальная ответственность" это треп ни о чем.

При этом прикол состоит в том, что хозяин захотел себе дорогую игрушку. И если при этом он вешает на нее свой личный шильд, то либо это комплекс неполноценности, которым в таких эмпиреях обычно никто не страдает, так как все кто в теме и так понимают кто хозяин конкретной команды, либо это инициатива некоего "подкулачника" которому нужно было с блеском освоить (читай продолбать) хозяйский бюджет.
И кто он после этого?
Неужто "крепкий хозяйственник" или ровно наоборот - "девушко с пониженной социальной ответственностью"?

....

На десятый год общения с ВАДОЙ - кто-то что-то начал подозревать
Вспоминаем загадочные истории про то, как некто в правительстве сделал все лишь бы в ВАДУ в свое время не избрали Фетисова




источник footuh на ГА: https://glav.su/members/233/

П.С.

замечательный комментарий, как по мне, ув. oohoo по поводу ВАДА и криков "пропало фсе"..:

"С глобалистами были связаны почти все, а те, кто сильнее связаны – теперь оказались более уязвимыми. Вот и прошли по всем каналам публичные демонстрации мелких «козырей», после того как старшие козыри из игры вышли. Только вот в политике без старших и младшие не в счет.
Скажем, угрозы ВАДА отстранить Россию от Олимпиады. И не надоело?



Для западной и свидомой публики оно может и сойдет – предъявить какую-то левую копию базы данных для сравнения с официальной.
Но ни в одном суде, включая спортивный в Лозанне, такие доказательства не примут.
Нервы разве только помотать, ну так могли бы и выучить уроки, что в условиях стресса и вот такого давления наши люди намного лучше мотивированы, чем просто ради зарплаты.

Впрочем, и наши тоже отвечают довольно лениво. Опять, как и четыре года назад, в ответ на наезд ВАДА, пообещали публичное расследование американской «высадки на Луну».
Ну и заодно погромче объявили, что мест для американцев на Союзах пока нет, и не факт, что будут. А без этого все планы НАСА пойдут под тот же откос, что и планы НАТО."

https://oohoo.livejournal.com/248488.html







Tags: общество, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments