nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

«весь мир с нами» стоил Украине 100 миллиардов долларов!

Джулиани утверждает, что Порошенко, вместе с американской камарильей под руководством их афроамериканского президента Барака Обамы, украл из украинской государственной казны более 100 млрд долларов!
По утверждению Джулиани именно грабеж и был основным содержанием «революции гидности».

Т. е. грабили не только «патриоты» на улицах, уничтожая Киев, Одессу и Донбасс, грабили по-крупному «наши партнеры».

Оказывается, «весь мир с нами» стоит 100 миллиардов долларов!
Неплохой промоушн.
Проведя огромную работу в Будапеште, Киеве, Вене по расследованию преступлений «революционеров», Джулиане установил, что из уворованного в Украине —
70% получали Обама, Байден, Клинтон и прочая американская шушера поменьше, (т.е. демпартия, если уточнять - прим.мое)



а 30% доставалось семье Порошенко и прочей украинской шушере поменьше вроде Авакова, Яценюка, Гройсмана и Турчинова.





Источник: https://rusnext.ru/recent_opinions/1576495296



Dem’s impeachment for innocent conduct is intended to obstruct the below investigations of Obama-era corruption:
- Billions of laundered $
- Billions, mostly US $, widely misused
- Extortion
- Bribery
- DNC collusion w/ Ukraine to destroy candidate Trump
Much more to come.

https://twitter.com/RudyGiuliani/status/1206291145782894593

Судя по сообщениям Джулиани, пока рагулям усиленно внушали мысли о величии свидомой нации и необходимости дать отпор жуткой России, убивая собственных сограждан, более толковые заокеанские господа даже не грабили - раздевали чубатых нацистов до нитки.
, пишет Масловский в твиттере



Где-то заплакал кровавый тиран Виктор Янукович.



тьфу ты..
я с самого начала об этом писала - за всеми этими криками и воплями стоит наглый и циничный грабеж и передел, а так же обогащение "смотрящих" за Украиной от Госдепа .Просто небольшой выводок темных гнид грабанул миллиарды, рогулье и майданутая шваль торгует награбленным добром

ХЕРой-захистник и трофеи россiiско-украiiнской вiйны (с)



Во Львове идет тотальная распродажа награбленного у донецких граждан личного имущества.
Даже местные в шоке и шарахаются от подобных "волонтерок", которые занимаются подобным.

"Все шубы были в хорошем состоянии, но видно, что ношенные, и они пахли. Пахли по-разному, разными духами, что ли.
Я не могла понять в чем дело: то петля оторвана, то пуговицы не хватает. Когда нормальный человек продает шубу, пусть даже и б/у, он хотя бы приведет её в нормальный вид.
А тут — больше десятка шуб, просто свалены кучей на сидушке. Но когда в кармане одной оказался автобусный билет, наш, украинский квиток, я вдруг поняла откуда эти шубы. Они тогда могли быть только с Донбасса, в таком виде и количестве. Меня аж в жар бросило. Я развернулась и ушла. Господи, если бы кто знал, как мне тогда было тошно и стыдно. А тётку эту, с полным салоном ношенных шуб, я, про себя, окрестила волонтершей», — написала женщина (пунктуация и орфорграфия сохранены).



Пользователи сети в комментариях под постом поддержали женщину и сказали, что также нередко сталкивались в подобным — становилось страшно, когда понимали, откуда приезжает бытовая техника, мебель, одежда, автомобили и другое. «Представляю судьбы бывших владельцев этих вещей и становится страшно и тошно», — пишут комментаторы.

Напомним, что 16 августа Национальная полиция Украины разогнала митинг жителей посёлка, расположенного на оккупированной Украиной территории Донбасса, которые протестовали против регулярных грабежей и мародёрства со стороны подразделений украинской армии.
Источник: https://rusnext.ru/news/1576421918?fbclid=IwAR25pSrxf65FMZKjcpYV9Z6DNmjteXDcH53s5xOyzFl_AODeknN3bzBZ5WQ

Как сообщает Русвесна 16 декабря СБУ схватила карателей-мародёров на Доньбассе.

В 10-й огшбр прошли беспорядки, в которых принимали участие боевики соединения.
Причиной бунта послужил факт задержания сотрудниками СБУ и военной службы правопорядка начальника инженерной службы бригады подполковника Комара В. М. и водителя рядового Рыбака А. В. за участие в краже имущества мирных жителей населенных пунктов Орловское, Македоновка и Сартана вблизи Мариуполя и вывозе его за пределы «Донецкой области».

Так, по версии следствия, солдат-водитель управлял автомобилем «Урал», на котором был закреплен 20-тонный контейнер с награбленным имуществом, а офицер-инженер был старшим машины и сопровождал груз по команде комбрига Зубанича из зоны «ООС».
Важно отметить, что прибывшие в бригаду правоохранители не осуществляли следственных действий в отношении Зубанича.



Факт задержания представителями СБУ военнослужащих, а также полного игнорирования этого комбригом Зубаничем, непосредственно отдавшего приказ на совершение краж и вывоз имущества, и стал причиной происшествия в соединении.

По нашим данным, боевики пытались совершить самосуд над комбригом, который с привлечением охраны из состава разведроты оградил себя от негативно настроенных подчиненных.

Бунт был подавлен сотрудниками ВСП, прибывшими по вызову Зубанича. Зачинщики задержаны и доставлены в военную комендатуру Мариуполя.

До настоящего времени командованием ОТГ «Восток» и штабом «ООС» по данному факту никаких действий не принято.https://rusvesna.su/news/1576493568



Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину по делу об импичменте Трампа.

«Будапешт, Киев, Вена. За сотни часов и месяца расследования я собрал свидетелей и документы, которые раскрывают правду об этом импичменте и в частности показывают, что Трамп ничего плохого не сделал», — написал Джулиани в Twitter.
По словам адвоката, свидетельства показывают, что «в 2016 году коррупция была настолько масштабной, что Трамп должен был просить об американо-украинском расследовании».

Импичмент, считает он, служит прикрытием для демократов.

«Вымогательство, взяточничество и отмывание денег выходят за пределы дела Байдена.
А еще — заговор Национального комитета Демократической партии с Украиной с целью уничтожить кандидата Трампа», — утверждает Джулиани.

«Вы можете поставить под сомнение достоверность показаний свидетелей, но вы не можете поставить под сомнение твердые документальные доказательства, которые предоставляет каждая конкретная часть этого расследования», — отметил он. У свидетеля Виктора Шокина — бывшего генпрокурора Украины, по словам адвоката Трампа, есть доказательства, подтверждающие отмывание денег компанией Burisma и Байдена.

«Уволен (Шокин — RN) из-за угрозы Байдена задержать 1 млрд долларов жизненно важной помощи США.

Медицинские записи Шокина показывают, что он был отравлен, дважды доведен до смерти, но выздоровел.

На Украине, если это раскроется, полетит много голов», — пишет Джулиани.

«Свидетель Юрий Луценко, преемник Шокина (предоставил — RN) записи, подтверждающие, что посол Йованович по крайней мере дважды давала ложные показания», — продолжает адвокат Трампа. По словам Джулиани, документы показывают, что Йованович «отказывала в выдаче виз свидетелям, которые могли доказать коррупцию Байдена и демократов». Документы якобы «четко подтверждают отмывание денег компанией Burisma и Байденом».

«Импичмент от демократов за невиновное поведение призван помешать расследованию коррупции во времена Обамы: миллиарды отмытых долларов; нецелевое использование миллиардов долларов; вымогательство; взяточничество; заговор Национального комитета Демпартии с Украиной, чтобы уничтожить кандидата Трампа», — подчеркнул Джулиани.




Адвокат Трампа отметил, что «дальше будет еще много другого».

Напомним, в рамках поездки Джулиани беседовал с бывшими генпрокурорами Украины Юрием Луценко и Виктором Шокиным. Сообщалось, что он путешествует вместе со съемочной группой одного из американских каналов, который снимает документальный фильм, отстаивающий позицию Трампа по делу об импичменте в США.

В фильме, в частности, будет идти речь о газовой компании Burisma, в руководство которой входил сын бывшего вице-президента США Хантер Байден.

Джулиани представит результаты поездки министру юстиции — генеральному прокурору Уильяму Барру и республиканцам в Конгрессе США.
Источник: https://rusnext.ru/news/1576473827



Заявления Джулиани появились во-время, т.к. 14 декабря комитет конгресса США по юриспруденции проголосовал за принятие двух статей импичмента Дональда Трампа и за передачу их в палату представителей для голосования. Оно может состояться уже на следующей неделе — до того, как конгресс уйдёт на рождественские каникулы. Эксперты считают, что оппозиция пытается ускорить импичмент главы Белого дома, так как сама процедура скоро потеряет смысл и начнёт мешать кандидатам от Демпартии вести свои избирательные кампании на выборах 2020 года, сообщает РТ .

Лично я ставлю на Доню - он схарчит клинтонидов и не подавится.
Да и Лавров как я думаю не с пустыми руками к Трампу приезжал.
Было заключено кроме всего прочего торговое соглашение.

Напомню, что в конце сентября Президент США Дональд Трамп опубликовал в твиттере видеоролик, в котором критикует бывшего вице-президента Джозефа Байдена, используя украинскую тематику. В главных ролях — бывший президент Украины Петр Порошенко, а также нынешний глава государства Владимир Зеленский.

«Я осушу это болото!», — подписал ролик Трамп.



ДАВИ ИХ, ДОНЯ..


Tags: США, деградация, хохлодурка и либерфашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments