nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Американцы: «Дом вашей Тимошенко в Майами больше чем у нашего Трампа. Так зачем Украине деньги?»

Американское общество шокировано тем, что правительство США выделяет деньги стране, в которой политики живут богаче и лучше чем Президент США, основатель Фейсбук, Амазон, Тесла вместе взятые.

Намедни американские СМИ шокировали мир тем, что показали «хатынку» дочери Юлии Тимошенко на 2077 квадратных метров прямо на севере самого элитного района США — Майами Бич.

В репортаже говорится, что Юлия Тимошенко владеет не только дворцом в Майами, но и элитными апартаментами.



Также сообщается, что каждый второй украинский политик владеет шикарными особняками в США. Среди них Порошенко, Яценюк, Омелян, Бурбак, Ирина Геращенко, Грановский, Кононенко, Левочкин, Пинчук и многие многие другие.

СМИ задаются вопросом, какого черта американское правительство выделяет Украине деньги, если политики этой страны живут роскошнее чем все миллиардеры США вместе взятые. У них возникает логичный вопрос, куда уходят деньги американских налогоплательщиков?

Дом газовой королевы, которая собирает людей на майданы, считается одним из самых роскошных на побережье Майами бич.



Вот несколько фотографий этой «хатынки»:


«Штат Флорида. Город – Майами. А точнее – север Майами бич, в аккурат напротив знаменитых Багамских островов», — говорится в материале журналистов и приводят карту местности.




Дом с эллингом для яхт на побережье Атлантического океана. Точный адрес: 3201 ne 183rd St, Sunny Isles Beach, Miami-Dade, Florida Соединенные Штаты Америки, говорится в материале.





По данным журналистов, люкс апартаменты Евгении Тимошенко расположены в большом доме – кондоминиуме, постройки 2003 года.

Для жителей предусмотрены все блага цивилизации – от паркинга и спорт-центра до бассейна со спа и яхт паркингом. Кстати говоря, у семьи Тимошенко есть Яхта. Она роскошна и сразу же выделяется среди других на побережье.

Площадь жилья – 2077 кв. м.

Апартаменты на 8 отдельных спален и 10 ванных комнат.

В 2012 году рыночная стоимость недвижимости составляла $5,62 млн. Сейчас это намного дороже.

В качестве доказательств журналисты приводят копию доверенности, подписанной между некой панамской компании Mintaka S.A. и Евгенией Карр. Документ дает право Евгении Карр (тогдашняя фамилия дочери Тимошенко от мужа Шона Карра) представлять интересы компании в сфере ее бизнеса по всему миру.



В доверенности Евгения указывает свое гражданство и адрес проживания в США – те самые апартаменты в Майами.

Причем, Евгения пишет «проживаю» — «residing». В материале также приводится запрос от офиса недвижимости в Майами о том, кому принадлежит дом: «Апартаменты, которые Евгения указала в качестве своего адреса, числятся на неком Вениамине Нилва».



«Перед нами чисто «украинская схема» — чтобы скрыть реального собственника, недвижимость оформляют на юриста, адвоката или любое доверенное лицо, которое официально владеет имуществом, платит за него налоги и квартплату, на самом же деле в доме проживает совсем другой человек», — рассказывает журналист и заявляет, что Вениамина Нилву и Евгению Карр связывает переписка, выложенная на сайте Жужаликс.



Пока мать устраивает в Украине майданы и газовые аферы, ее чадо балуется благами цивилизации в самых престижных районах планеты.

Пока ее мать объединяется с еще одним отморозком по фамилии Порошенко, их дети смеются с нас.

Мы купаемся в говне, едим второсортные продукты и радуемся вишиванке, а они купаются в золоте, носят Прадо и Армани. За бокалом элитного алкоголя обсуждают, какие же мы все таки идиоты…

Нас 27 лет открыто грабили одни и те же лица и спустя 27 лет еще есть в Украине идиоты, которые хотят еще! Хотят, чтобы их нагибали и делали послушными рабами газовой императрицы и шоколадного короля… А есть и такие, кто готов отдать за них свою жизнь и жизнь своих детей.https://naspravdi.info/novosti/amerikancy-dom-vashey-timoshenko-v-mayami-bolshe-chem-u-nashego-trampa-tak-zachem-ukraine

Может американцев эта информация и удивила, смею надеяться что это только начало удивлений по поводу американской и мировой недвижимости УРКАэлитки в свете расследования адвоката Трампа Джулиани, но я писала еще ДО майданУ, и даже еще до первого оранжевого переворота - если "раскулачить" с полной конфискацией всю эту УРКАинскую сволочь, всех этих презов и их околохолуйскую элитку, то Б/У окажется еще и в выигрыше. Не меньше недвиги и награбленных вкладах в Европке и в офшорах.

Мало того что Б/У отдаст все долги, не только перед МВФ, еще и столько же останется на подъем территорий, выплату долгов по социальному обеспечению и больничным (больничные листы ЗЕ-мандавошки уже не оплачивают, обещая в следующем году погасить) и пенсий с задолженностями по зарплатам.

Американцы будут еще больше удивлены, учитывая тот факт, что разграбление стран идет и шло в процентном отношении 70(80) к 30(20).
Когда бОльшая часть остается и отдается в виде откатов и вкладов во всякие частные фонды в размере 70-80 процентов, и процентов 30-20 остается местным туземцам .

Причем все это происходит прикрываясь фиговым листком "развитие демократии", "реформы" или "Борьбой с коррупцией".

Но вернемся к уркаБахине и о чем писалось в январе 2014г. с небольшими лирическими отступлениями :

не начни петь Лазоренко в американской тюрьме про фактическую роль Багини в дерибане американских откатов в 90-ые, и не потребуй амеры после этого определения Юли на нары, того цирка как сейчас в Киеве у нас сегодня бы не было.
Хотя - никто не скажет хорошо оно, или - нет. И какие могли быть альтернативные варианты. Начнем с того, что при этом у ВВП не было бы текущего фен-шуя с теми же амерскими респами из круга их южанских нефтяников. А уже это - многого стоит, ибо держит цены на нефть там где нада.

Так шта сидеть Юля будет от звонка до звонка, что бы там ни просили в Европе.




Теперь к вопросу о том, чего нам во всей этой истории - "нада".

Прикол в том, что причины внезапного упорства украинских властей перед уже почти что готовым договором по Евроассоциации, которое и привело в итоге к Майдану, при том что данный договор на самом-то деле чуток филькина грамота в том, что Россия достаточно внезапно для хохломы вдруг озвучила то, что введет свои заградительные пошлины на границе. С формальной точки зрения тут мы в своем праве и именно хохлы выглядят дурнями, что не догадались заранее, что ТС именно таким способом от ЕС вздумает отгораживаться.

А прикол в том, что в реальности мы вдруг заговорили о допбарьерах, которые касались групп товаров, про которые не шла речь в предполагаемых договорах на евроассоциацию изначально.

То есть еуропейцы понимая, что хохлам тоже надо что-то да кушать, изначально оговорили, что по договору по евроассоциации они и не будут им поставлять товары по этим позициям. Тем более, что циники намекают, что европоцы и не могут конкурировать по этим позициям с теми же украинцами, ибо те же украинские ферросплавы все равно - дешевле. Вот сталь высокого передела хохлы варить разучились и они попали в бумаги на ассоциацию, а те, что хохлы еще умеют варить, европейцы из ассоциации вычеркнули, чтобы хохлы не смогли им их беспошлинно продавать.

То есть по глубинной логике вещей - куда хохлам было со своими ферросплавами подаваться? Разумеется в Россию, как и было задумано.
А тут Москва - "с целью защиты своего рынка" объявляет о таможенном бане всего, чего еще не забанили еврочиновники. И у Ахметова "со товарищи" начинает "гореть земля под ногами". В итоге сами же "донецкие", фактические "хозяева Януковича", требуют, чтобы он от ассоциации с Европою "отворачивал".

Во всей этой истории повисает лишь один дурацкий вопрос - "а пачиму?".

Почему мало чего значащий договор по евроассоциации (Грузия, напомню, подписала его еще лет пять назад - и че после этого?) - вдруг вызвал такие страсти?
Ведь на самом-то деле, России в ТС не нужна Украина ни целиком, ни своей ЮВ половинкою в принципе.

Почему же столь резкое измененье позиции?

Вон наши спецслужбы пишут, что оборудование для производства зарина сирийским оппам поставлялось из Грузии через укру с помощью укроспецслужб. То есть - компетентные органы в курсе, что в реале украинское руководство давало негласную отмашку своим спецам "активно противостоять в Сирии - Русским.

Обратите внимание, что этот приказ отдавали не нацики Тягнибока, не уличные гопники того же Кличко, а вполне прорегионовские люди - уровня ВФЯ и Азарова.



И после этого наши рассказы про то, что мы тута помогаем украм победить их грядущий мятеж, который враги готовили к их выборам - выглядят немного шизофреничными.

Говорят, что реальная причина всего этого кипежа в том, что в Германии на Выборах со свистом пролетели "свободные демократы". И хоть Меркель и не хватило на получение мажоритарного парламента всего 4-ех (!) мест в бундестаге, но при этом на почти что всю осень Немецкую Власть охватил "паралич" на принятье Решений.

И тут же выяснилась одна весьма неприятная особенность той же ЕС.

Оказалось, что никого в принципе там не "ипет" то, что именно Германия там "Локомотив экономики" и от нее в экономическом плане все, чего можно зависит. С мудрой подачи заокеанских друзей - как раз в это время пошли веселые мульки на тему о том, что в ЕС должен играть большую роль Европарламент, а там один чел - Один голос.

С одной стороны - Германии казалось бы ничего не грозит. У них население более 80 миллионов. Но у Польши население за 38 лямов, а у Украины больше 40.

В миг начала разговоров "за евроассоциацию" вдруг прорезалась тема про "возрождение Речи Посполитой", которая воспринимается затейниками как более тесный союз Польши и Литвы с Украиною.
..
на самом-то деле ничего не изменилось, за вычетом того, что при политическом вхождении Неньки в Ассоциацию (то есть за счет "массового народного волеизъявления") ее дерибанили бы Литовцы с поляками за счет сантиментов и общей истории, а при "вхождении по задолженности" - будут немецкие камерады с геноссами.

И сами понимаете, что "Порядок тут имеет значение" . Термин "Порядок" в данном случае весьма многозначен . Но разумеется такие политико-экономические любезности не делают забесплатно.
Что не исключает и не умаляет Умения и Способностей ВВП воспользоваться любою в окружающем нас мире фигней на Благо всех нас.

читать все НУЖНА ЛИ РОССИИ УКРАИНА И О СУТИ ДЕКАБРЬСКИХ ДОГОВОРЕННОСТЯХ
https://nnils.livejournal.com/1515120.html

УРКАаина или как просрать все и так ничего и не понять

Перезагрузка Нэньки готовилась давно. И дело даже в недостреленном пане Кравчуке, о котором даже в ЦК КПУ многие знали что он бандеровский недобиток. Все раньше начиналось. Именно донецкий Хрущев к группе которого принадлежал и Рашидов первым протоптал дорожку к "старым евреям Нью-Йоркщины", то есть фактическим хозяевам Израиловки, а уж то что наркоту при этом тащили через Днепропетровск - так ни один уважающий себя вор - не срет там, где кушает.

Днепропетровск у всех на слуху как "еврейское гнездо" и поэтому те же "донецкие" всегда через него свое "грязное белье отмывали", ибо это очень удобное место - идеальная "жидовская прачечная" (это не мои слова это лексикон тех, кто в этом участвует) на которое всех собак вешать можно.



Так что "борьба днепропетровска с донецком" на Украине - давно борьба меж "нанайскими мальчиками", ибо "донецкие" отличаются от "днепропетровских" лишь тем, что они продались оптом и евреям нью-йоркским еще при Хрущеве, а днепропетровские в этом смысле были более сентиментальны и продались с тем же успехам евреям из Израиловки.

То есть "донецкие" в свое время сумели продаться "хозяевам", а днепропетровские - "мальчикам из подпевки".
Это не отменяет того, что эти две группы - политически враждебны друг другу. Поэтому "донецкие" и мыли свое бабло через днепропетровск, а не в обратную сторону.



Ибо деньги от героина необычайно грязны и токсичны и от них лучше держаться подальше, если хотите чтобы и дальше вам ваши же хозяева - руку пожали на дипломатическом рауте. Деньги от наркоты всегда моют на земле более слабой группы, причем в данном случае слабой не от отношения сил меж донецкими и днепропетровскими, а от сил их нью-йоркских и израиловских папок - соответственно.

Кравчук - "продолбал все",
Кучма - "продолбал еще больше",
Ющенко "продолбал столько, что и представить себе невозможно",
а Янук - "ваще все" и при это ни один из них так ничего и не понял.




Так они - плоть от плоти тех самых уродов из позднего Политбюро, которые все мечтали "оставить - чтобы и деткам и внукам хватило".

Там где воруешь, - оставить было никак не возможно, значит нужно на Запад. А там все отслежено и народ ждет новой порции брюлей и рыжья в очереди - как за очередною получкой.

А во главе всех Папа Буш с Писанием в руках и боевым кличем - "отловим все жидомасонское бабло на наших границах и не дадим жидам коррумпировать наших честных политиков"!
Все - старший сказал - "Можно грабить"... И - понеслась...


А жидомасонское там бабло, или просто награбленное - настоящим Джентльменам по факту - не важно.
Главное, чтоб - "Йо-хо-хо и Бутылка Рому!"
http://nnils.livejournal.com/1600650.html

О какой-то особой "истории Украины" - я действительно без понятия ввиду того, что, - "Послушай, Джордж, - ЭТО - вообще не государство".
Не сомневаюсь, что для некоторых со времен трипольской культуры - Украина в своей "слободской части" в сто раз круче, чем Австрия, и какие-то там Львов (Лемберг) и Мукачево (Мункач) (Ужгород (Унгвар) вплоть до входа в Союз не был важным городом и по нему меньше данных.).
НО

Папуасы тоже уверены, что про "большие железные плоты белых" им нагло врут, ибо они точно знают, что железо тонет в воде. (с)
http://nnils.livejournal.com/1510725.html


по теме: ПОРОШЕНКО : МЫ СВОЮ ПУСТЫНЮ ПРЕОДОЛЕЛИ НЕ ЗА 40, А ЛИШЬ ЗА 25 ЛЕТ, ДАЖЕ МЕНЬШЕ — 23
https://nnils.livejournal.com/3175533.html

ЗАЧЕМ НЕДОМАТРОСЕННОЙ ВИКИ И ЕЕ КАГАНУ ОДЕССКИЙ ПОРТ - КОНТРАБАНДА НАРКОТИКОВ И РАКЕТНОГО ТОПЛИВА https://nnils.livejournal.com/2607599.html




Tags: США, жулики, хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments