nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

адвокат Трампа Джулиани : "Я больший еврей, чем Сорос.."

Рудольф Джулиани, личный адвокат президента США Дональда Трампа выступил с обвинениями в адрес миллиардера Джорджа Сороса.

Как заявил Джулиани в своем интервью журналу New York, знаменитый и скандальный финансист контролировал назначение американских послов на Украину.
«Все четыре посла там в Киеве были ставленниками Сороса. И он активно пользуется услугами агентов ФБР», — считает адвокат.
Так же по мнению Джулиани бывший посол США в Украине Мари Йованович, «контролируется» Соросом.



При этом личный адвокат Трампа опроверг обвинения в антисемитизме.

«Не говорите мне, что я антисемит, если я против Сороса. Я больший еврей, чем Сорос. Я, наверное, знаю больше о нем — он не ходит в синагогу, он не поддерживает Израиль, он враг Израиля. Он ужасный человек», — заявил Рудольф Джулиани.

Стрит признать, что для «нападок» на Сороса у него имеются объективные основания. В декабре украинские СМИ назвали Джорджа Сороса вторым по влиятельности человеком на Украине в уходящем году. По мнению авторов рейтинга, миллиардер оказывает на украинскую политику большое влияние с помощью десятков организаций, которые он спонсирует.

Ранее EADaily сообщало, что подконтрольные Соросу организации в Армении призвали к «коренной очистке» и реформированию Службу национальной безопасности этой страны.



Сеть общественных организаций и фондов Джорджа Сороса в Армении выступила с публичным призывом осуществить действия по коренной очистке и реформированию СНБ страны. Как пишет 18 декабря армянский сайт VERELQ.am, cоросовская сеть после «бархатной революции» заняла влиятельные позиции в правительстве, парламенте, других государственных структурах, а сейчас хочет создать подконтрольную себе Службу национальной безопасности.

В частности, согласно источнику, НПО «Союз информированных граждан», Клуб журналистов «Аспарез», Ванадзорский офис Хельсинкской гражданской ассамблеи, ОО «Антикоррупционный центр Транспаренси Интернешнл», Клуб общественной журналистики», фонды «Открытого общества — Армения» выступили с совместным заявлением, в котором призвали «осуществить действия по коренной очистке и реформированию СНБ». Как отмечается в публикации, данную сеть обслуживают существующие за счет грантовых средств СМИ.

Соросовская сеть в Армении еще больше мобилизовалась после заявления бывшего директора СНБ Артура Ванецяна о том, что она представляет угрозу для национальной безопасности РА.

«На протяжении многих лет СНБ выполняет разведывательные, контрразведывательные и другие важнейшие функции. Необдуманные и быстрые реформы в этой структуре могут привести к потере профессиональных кадров, которые работали в СНБ еще с советских времен, и пополнению вакантных мест новыми соросовскими кандидатами, многие из которых могут быть завербованы западными спецслужбами», — пишет источник.

Подчеркивается, что в такой стране, как Армения, где силовые структуры и спецслужбы играют важнейшую роль и обеспечивают естественное существование государства, осуществление необдуманных реформ по заказу различных грантовых организаций может стать удобным поводом для начала военных действий со стороны противника в зоне карабахского конфликта, сообщает EADaily

Напомню, что именно Мари Йованович долго курировала работу в Армении от имени Госдепа США, пребывая там послом, а территория посольства США в маленькой горной Армении занимает территорию в один га. Именно демократка Йованович призывала молодежь Армении выступать против Российско-армянских отношений, всячески препятсвуя Минскому процессу и урегулирования конфликта по Нагоному Карабаху, вмешиваясь в армяно-иранские и армяно-турецкие отношения..

Еще в 2010г, будучи Чрезвычайным и Полномочным послом США в Армении, Мари Йованович заявляла, что армяне США заинтересовались вопросами безопасности Армении и спросили о том, что делают США для того, чтобы помочь Армении.

На вопрос о том, насколько армяне США, в добавок к вопросам, касающимся признания Геноцида армян в Конгрессе США и роли США в Минской группе ОБСЕ, заинтересованы ходом демократических реформ в Армении и вопросами свободы СМИ, посол США ответила: «Все эти вопросы были затронуты: вопрос экономики Армении, вопрос нормализации армяно-турецких отношений. И, конечно, я представила позицию США по этим вопросам. Важно то, что армянская община США весьма заинтересована всем тем, что происходит в Армении», сообщал фашингтонский Голос Америки



2011г. Посол США в Армении Мари Йованович продолжает настойчиво взывать к сознанию "гражданской общественности" республики. За последнюю неделю и на фоне массового социального психоза на Ближнем Востоке, от осознания последствий которого и с учетом близости Ирана у нормального гражданина Армении кровь стынет в жилах, американский дипломат проводит настоящий марафон лекций о важности "гражданского пробуждения".

22 февраля Йованович выступила на презентации очень своевременного "Индекса гражданского общества в Армении", организованного Всемирным альянсом за гражданское участие (CIVICUS), совместно с USAID и Counterpart international.

В частности, она в числе прочего заявила: "В некоторых странах правительства слишком крепко сидят на своих стульях и не хотят покидать их. И когда гражданское общество помогает людям, они продвигаются вперед - к фундаментальным изменениям, необходимым как для общества, так и для правительства. И приходит время, когда становится ясно, что время для свержения гор уже пришло".

И вот уже 1 марта американский посол читает лекцию в Ереванском государственном университете на тему "Гражданское общество Армении". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Мари Йованович, обращаясь к армянским студентам, процитировала великого американского писателя Марка Твена: "патриотизм - это когда ты всегда отстаиваешь интересы своей страны. А правительство нужно отстаивать, если оно того достойно", писала я в заметке 2011г «ПОРА СВОРАЧИВАТЬ ГОРЫ»: ПОСОЛ США НАМЕКАЕТ, ЧТО АРМЕНИЯ ДОЛЖНА СТАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ПОСЛЕ ЕГИПТА И ЛИВИИ https://nnils.livejournal.com/73858.html

Так что Джулиани абсолютно прав, обвиняя и Сороса и Госдеп США времен демократов -клинтонидов и президента Обамы.
При них осуществлялись массовые "демократические бомбежки и революции" по всему миру со свержением правительств.
Один пример Ливии хватит с лихвой, если говорить о вмешательстве во внутренние дела суверенных стран.



Стоит так же напомнить как злобный демократ и идиот из вьетнамского зиндана Маккейн делал громкие заявления в сторону В.Путина и России, а получив отлуп от России, когда он попросил денег на его избирательную компанию (наверное имел право обращаться к некоторым, раз попросил подобное) , стал с большими усилиями наезжать на Россию, участвовав смотрящим от Госдепа в майданном перевороте на Уркаине



Так что.. у Дони и Джолинани с его сторонниками еще много козырных карт в рукавах по поводу отморозков демпартии и вопросы к клану Клинтонов и Обаме, исполнявшего роль преза США ..Смею вас заверить. Ведь многие факты лежат на поверхности. А демы, курирующие гевалт в СМИ, и не собираются если говорить по-большому счету инициировать импичмент, а попросту торгуются, тянут время, подчищают базу компромата и решают свои внутриполитические и партийные задачи, как по мне.



И назвать венгерского жидо-сиониста Сороса умным евреем и инвестором можно с большой натяжкой, как по мне.
Просто он был на переднем крае, он засвечен определенными кругами демпартии и рокфеллеровских кругов , представляющих сложную структуру из бывших выходцев евреев Германии и Союза, троцкистов коминтерна и прочих отморозков со всего мира.




Просто под  его именем, и именами некоторых отморозков помельче, причем большинство имело  еврейские фамилии и принадлежностью как правило,   прокручивались  спекулятивно-уголовные сделки по всему миру. Или говоря нормальным языком мировые АФЁРЫ.

Понятно что Сорос в некотором смысле по-своему таллантливый чел с нестандартным мышлением, как и полный отморозок-сатанист, особенно учитывая его боевую фашистко-нацисткую юность и весь жизненный путь, но провернуть самому подобные операции , какие прокручивал Сорос, не в состоянии один чел. Как и создать империю соросят.
Это целый и большой проект, над которым трудилось огромное количество людей, институтов , научных голов и разведывательных структур вы рамках проекта глобализации и переформатирования мира по своим лекалам.
И давно замечено, что в него вовлекались в основном отморозки, идиоты, люди с темным и непонятным прошлым, без моральных принципов и устоев, готовые за дань золотому тельцу и папе-Соросу на все. Они не боятся крови и совершить самое страшное преступление.
Достаточно посмотреть на тех, кто делал "цветные революции" и призывал к восстаниям по всему миру, в т.ч. на Украине и сейчас в Гонконге.

Или к принято было писать в мировой  литературе "кто подписал договор с Сатаной"  и стал на сторону Тьмы - войн, уничтожения человества, обогащаясь на горе людей и подпитывался их смертями, если уж говорить о более грубинном процессе и рассматривать другую сторону этого процесса.



«УКРАИНСКАЯ КОРМУШКА» ИСТЭБЛИШМЕНТА США https://nnils.livejournal.com/3608069.html



Паралельно с этим давно начался создаваться Проект создания финансовых пузырей, деривативов, финансовых спекуляций  и целой системы обслуживающих ее корпораций с организаций, как рейтинговые агенства, бгг.. , так и создания для охлоса параллельной реальности и IT-технологий, бирж, где в одних руках и под единым надзором
И финансовые кризисы, бушевавшие в мире, все они были рукотворны

Так, с момента начала дерегулирования крупнейшие мировые финансовые компании были уличены в отмывании денег, обмане клиентов и подделывании документов.
Разразились крупные скандалы. Как выяснилось на сенатских слушаниях:

JP Morgan подкупал представителей власти и был оштрафован на $385 млн. за мошенничество.

RIGGS BANK отмывал деньги чилийского диктатора Августо Пиночета.

Сredit Suisse могли слить деньги для ядерной программы Ирана, а также для Организации Аэрокосмической Индустрии Ирана, которая строила баллистические ракеты, нарушая тем самым запретные санкции США. На слушаниях в Конгрессе было заявлено, что любая информация, которая бы указывала на связь с Ираном, подлежала удалению. Банк был оштрафован на $536 млн.

Citicorp Citibank помог отмыть $1,5 млн. от продажи наркотиков из Мексики. На сенатских слушаниях было указано, что давались распоряжения работнику банка:
"… следует "потерять" все документы, связанные с этой сделкой и проходившие по определенному счету."
"Это была только шутка, я сказал это шутя… Это было на ранних стадиях… " - заявил руководитель Citicorp Citibank Альберт Мисон.

Citicorp Citibank был оштрафован на $385 млн. за мошенничество.

Freddie Mac был оштрафован на $125 млн. за мошенничество.

Fennie Mai был оштрафован на $400 млн. за мошенничество.
В период с 1998 по 2003гг. Fennie Mai завысила свою прибыль более чем на $10 млрд.
"Эти стандарты бух. учета очень сложны (!!!!) . И требуют определений, с которыми эксперты часто не согласны" – заявил на сенатских слушаниях Франкин Рейнс, генеральный директор Fennie Mai .

Так же под "неусыпного ока" глобалистов-рептилоидов-Атлантов-спекулянтов (образное выражение) создавался новый "прекрасный мир будущего"  для человечества. Особую ставку эти преступные структуры делали на молодежь и детей.

Причем в последнее время акцент делается на даунов, всяких полупридурков и больных шизофрений как Гретта. Передовым отрядом в этих далеко идущих проектах есть конечно же все эти "демократические" извращенцы и сообщества, в т.ч. по защите зверушек и экологии в соросовском понимании, спортивные фанаты, веганы и прочие полупридурошные зомби и ненормальные, обильно питающиеся западными деньгами под вывеской НКО.

Достаточно посмотрите на всех этих мировых Грет, Оль-конституций, проекта Навальный  . Или посмотреть на девочку, которая в 4 года осознала себя транссексуалом и в 8 лет выступает в парламенте в Испании



Если вернуться к событиям на Украине, то правильно писал Масловский в твиттере :" Судя по сообщениям Джулиани, пока рагулям усиленно внушали мысли о величии свидомой нации и необходимости дать отпор жуткой России, убивая собственных сограждан, более толковые заокеанские господа даже не грабили - раздевали чубатых нацистов до нитки"



А я об этом пишут , начиная с 2014г.«ВЕСЬ МИР С НАМИ» СТОИЛ УКРАИНЕ 100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ! . И весь этот ТРЕП по поводу уркаинства и нэзалэжности просто акция прикрытия по большому дерибану и подготовку террористов, которых они планировали пусть дальше по всему миру.

О сути проекта ВШП под неусыпным оком определенных преступных структур , теневой экономике , где решающую роль играет торговля наркотиками, неуплата налогов и контрабанда, уголовщина, торговля человеческими органами, торговля людьми, как и секс-рабство, создание и финансирование новых террористов, я писала не раз.

И в настоящий момент и идет ЗАКРЫТИЕ этого преступного Глобального Проекта . Причем проект агонизирует , воняет на весь мир и жутко сопротивляется. И на переднем крае борьбы Светлых и Темных выступает Россия. Причем на Россия и примкнувшие к нам силы по всему миру, в т.ч. и иудейском мире, стоят на стороне Света, а вот Сорос и фашистско-сионистские и жыдобандеровские структуры стоят на стороне Тьмы, что интересно. Достаточно посмотреть на "светлые лики" некоторых увечных косорылых вырожденцев, в т.ч. и в России, ознакомившись с их биографией и похождениями.





И почему на стороне Тьмы в настоящий момент много иудеев и сионистов- это проблемы самих евреев, как по мне. Поэтому Джулиани особо подчеркнул это, сравнивая себя с Соросом. Умных и честных евреев уже давно волнует вопрос новых мировых погромов и растущего антисемитизма, хотя их речи заглушается в общем мировом гевалте СМИ, к сожалению.

И то, что в самой Америке Доня "Осушит это болото", не даром некоторых так и называют "болотным обществом", со времен Карфагена, Голландии и Венеции с Англией, я даже не сомневаюсь. Идет "большая охота" и борьба за будущее и за существование государства и национальности. Мы выстояли и получили свою прививку и сейчас приступаем к собиранию Земель Русских

Остальные страны и национальности с народностями, посмотрим. Но то, что некоторые фейковые государства и национальности как Украина перестанут существовать, понятно уже многим. И кто там больший еврей, армянин азербайджанец, испанец, турок или мароканец -африканец-араб - пусть решают сами народности и национальности.

* * *

В КОНЦЕ ЭПОХИ РЫБ, В НАЧАЛЕ ВОДОЛЕЯ...
Невидимые Правители уже выступили в поход. Они идут тяжелой поступью властелинов Времени и конкистадоров пространства. Генералы трусов, правители нищих, слепые поводыри слепцов трепещут в своих дворцах, улавливая в сгустившемся воздухе эхо приближающихся шагов.
Их время кончилось, настает Вечность.
В последний миг перед Вечностью вершится Великое делание: молния бьет в Древо мира, сжигая бронзовые листья надежды, расстрелянные небеса сочатся горячим дождем проклятий и воспоминаний, из разверзшихся ран выползают гады и прорастают лилии, гиены снов воют на опустевший крест, забытые молитвы раскаляют добела Черный камень, и сквозь трещины в нем каплет Святая кровь, стекая в янтарную чашу. Горящие птицы расписывают мертвые небеса огненными письменами.

Умеющий читать Знаки понимает, что пробил час последней Битвы, час Дикой Охоты, и он сам находит меч Справедливости, сам отворяет им кровь и на своих белых одеждах пишет красным священные Руны Воина.
Дикая Охота — самая страшная из битв. В ней нет раненых и пленных. Нет нейтралитета и временных союзов. В ней все на грани, узкой, как лезвие бритвы.

Один неверный шаг — и ты чужой. Потому что Добро и Зло, сбросив маски, схлестнулись в последней схватке, и смерч разрушения корежит все: судьбы, веру, души.


О.Маркеев



Tags: Российская Империя, переформатирование мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment