nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

«пир во время чумы» - стриптизерши в НАБУ и новогодний корпоратив партии «Слуга народа»

Киев, 23 декабря. Полуобнаженные танцовщицы «разогревали» сотрудников Национального банка Украины во время корпоратива, празднование которого происходило в стенах НБУ. Об этом заявил депутат Верховной рады Украины от партии «Слуга народа» Александр Дубинский.

Депутат опубликовал видеоролик, на кадрах которого запечатлены девушки, танцующие на перилах операционного зала в здании НБУ. По словам Дубинского, полуобнаженные стриптизерши разогревали сотрудников НБУ во время новогоднего корпоратива.



«Деградация Нацбанка достигла новой вершины. Это корпоративное празднование Нового года в НБУ», — написал Дубинский в своем Telegram-канале.

Позднее в НБУ заявили, что никаких стриптизерш в НБУ не было. В ведомстве заявили, что коллектив НБУ отметил наступающий Новый год непродолжительным фуршетом с шампанским и маленьким концертом, в ходе которого выступили два артиста.

Ранее украинцы раскритиковали новогодний корпоратив партии «Слуга народа». На корпоративе присутствовали президент Украины Владимир Зеленский, глава офиса президента Андрей Богдан, а также первый помощник главы государства Сергей Шефир и некоторые члены украинского правительства. Украинских политиков развлекали телеведущая Екатерина Осадчая и певица Тина Кароль.

Специально для «слуг народа» артисты «Квартала 95» записали видеообращение. Украинские пользователи Сети раскритиковали руководство страны, назвав мероприятие «пиром во время чумы», сообщает ФАН



Корпоратив проходил в виде благотворительного вечера 20 декабря на территории КВЦ «Парковый», пишет «Украинская правда». Как пишет украинская пресса, на корпоративе Зеленский произнес необычный тост.
«Президент тост говорил и сделал замечание Трухину, который хотел себе на округ выписать кучу денег. После этого он сказал что-то типа: это был год свиньи, следующий — крысы, но давайте оставаться людьми», — приводит СМИ слова одного из парламентариев.



Новогодний корпоратив "слуг народа" стоил спонсорам партии около миллиона гривен. Об этом заявил в эксклюзивном интервью #Pavlovskynews заместитель главы фракции Александр Корниенко. Сообщается, что вечеринка проходила в одном из самых дорогих ночных клубов столицы .

Вход усиленно охранялся, журналистов на мероприятие не пустили.
"Слуги народа" давли интервью перед входом в элитный и самый дорогой клют Кукуева- это не празднование, а подведение итогов нашей праци ))
Хотя все вырядились как на светский прием, а бабье пришло в вечерних блыскавых сукнях (платьях) .

Посетили годовой отчет аля гулянка-корпоратив и некоторые мыныстры клоунского правительства ЗЕ.

Интересно, Зе исполнил на "годовом отчете" свой коронный номер игры на рояле со спущенными штанами или это доверили кому-то другому ?



Депутат от «Слуги народа» Елена Мошенец поделилась на своей странице в Facebook кадрами с новогоднего корпоратива.

«Сил нам в 2020 году», – подписала она фото и видео с праздника.https://riafan.ru/1236258-ukraincy-nazvali-pirom-vo-vremya-chumy-novogodnii-korporativ-partii-zelenskogo

Украинские пользователи Сети раскритиковали руководство страны за пиршество в неподходящий для этого момент.

«И хорошего вам настроения. Не стесняйтесь. Сил нужно Украине, чтобы пережить времена дилетантов», – указала Ірина Солошенко.

«А что празднуют? Конец эпохи бедности? Или лжи?», – задался вопросом Petro Parkhomenko.

«Газовую капитуляцию», – ответил Максим Каммерер.

«Пир во время чумы», – резюмировал Ярема Федорів.

или кому на ХохлоДУРКЕ жить хорошо - аферистам, мошенникам, проходимцам, ворам, холуям и лицедеям-клоунам (у этих вообще пришел звездный час) , жыдобандеровской своре недоумков, уголовникам всех мастей.



Tags: #pavlovskynews, жидобандеровцы, уркаина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment