nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

За перенос Рождества против юго-восток и центр Украины

А зачем католическое рождество, почему не Пейсах?, прокомментировали в сети

пишет А.Зубченко : "Шедевральный заголовок: «кардиохирург Кузьменко, подозреваемая в убийстве Шеремета, намерена вернуть доверие пациентов». Ни убавить, ни прибавить. Наверное, очередь выстроилась на операции. Она и мины закладывала, и людей спасает. Детей. Но это еще не все.
Под «католическое рождество», которое пытаются сделать главным праздником нации, вместо Нового года и православного Рождества, пиарщики Зеленского придумали проведение «заседания совета регионов».
Раздача «подарков» в исполнении самого Зеленского, стремительно голубеющего даже в нейтральной интерьере премьера Гончарука и каких-то левых личностей, называющих себя «членами». Все смешалось: животные, пилотные проекты по реставрации 1000 многоэтажек, возможное, но не обязательное снижение платежек за январь, раздача жилья «ветеранам АТОООС». Они из штанов выпрыгивают, пытаясь отвлечь внимание от своего провала на местных выборах.
Пустые обещания, вялое, абсолютно не креативное вранье и премьер, стремительно догоняющий Милованова по уровню дебилизма.
https://vk.com/alexander.zubchenko

Странные все-таки эти ЗЕуроды, в т.ч. и пейсатая жыдобандеровщина , называющие себя "патриотами" Нэньки.
Больше обосрать и развалить проект Украина, подложив ему крупную свинью своими действиями,  и представить себе не возможно .
Из покон веков в многонациональной Украине праздновали и Пейсах, и Православное Рождество и Новый год, и Католические праздники.
Праздновали мусульманские и даже зороастрийские праздники и никому это не мешало
Никто на Б/У не заморачивался национальностью, правда бандеровцы сидели в своих Карпатах, а не шарились по стране и тем более Юго-Востоку и Крыму, и не напрягали своими дурными хотелками. А если кто и открывал пасть, то им сразу закрывали и нещадно их били, даже на Западной Украине. И так было до момента оранжевого переворота и прихода Ющенко и соросят с демократами из Лимпопо Госдепа.

И если в центре Москвы звучат щедрики и рождественская колядка «Carol of the Bells», получившей известность в обработке композитора Российской Империи Николая Леонтовича, в Нэньке скоро заставят всех учить рогульско-канадський суржик в сторону кошерности и идиша.



64% украинцев выступают против переноса празднования Рождества с 7 января на 25 декабря.

Как свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг», 25% опрошенных украинцев поддерживают идею переноса празднования Рождества с 7 января на 25 декабря. Против — 64% респондентов. 7% отметили, что им безразличен этот вопрос. 4% — затруднились ответить.

Больше всего сторонников идеи переноса Рождества на западе страны: 43% поддерживают и почти столько же не поддерживают.

В других регионах опрошенные категорически против переноса: в центре 23% — за и 66% — против, на юге — 15% и 74% соответственно, на востоке — 14% и 74%.

Отметим, вопрос перехода на «католическое» Рождество начали обсуждать вскоре после получения Православной церковью Украины томоса об автокефалии в начале 2019 года.

В 2017 году Верхованя Рада поддержала решение сделать 25 декабря выходным днем. С принятием этого законопроекта Рождество отмечается в Украине дважды — как по григорианскому, так и по юлианскому — 7 января.
В этом году новосозданная ПЦУ, боясь раскола, отказалась проводить рождественские богослужения 25 декабря.
Подробнее: http://antifashist.online/item/za-perenos-rozhdestva-ratuet-zapad-protiv-yugo-vostok-i-centr-ukrainy.html#ixzz693AU0R8O


Tags: Российская Империя, хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment