nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

за 100 тысяч евро можно и прынцыпами поступиться - как Сявик Вакарчук на корпоративчик смотался

Депутат Рады Вакарчук спел на новогоднем корпоративе в IT-компании в Минске



Депутат и лидер парламентской фракции "Голос" Святослав Вакарчук выступил со своей группой "Океан Эльзы" на новогоднем корпоративе в Минске у IT-компании. Об этом написали на официальной странице Facebook "Голос" в ответ на негативные отзывы анти-фанатов исполнителя.

Как сообщает "Белорусский партизан", Вакарчук давал концерт компании Wargaming, которая известна онлайн-игрой World of Tanks. Со ссылкой на Telegram-канал "Новина" указывается, что за выступление группа получила €100 тысяч, а по райдеру фото- и видеосъемка были запрещены.
В партии подтвердили факт выступления на корпоративе, но не указали название компании и гонорар.

Да, в субботу, 21 декабря, "Океан Эльзы" действительно выступал в Минске на новогоднем мероприятии IT-компании. Как говорил Святослав, музыкой заниматься он не прекращает (и это разрешено законодательством)", — сказано в сообщении "Голоса".

Как сообщали Українські Новини, 20 сентября на прошлом концерте Вакарчука в Минске, антифанаты выкрикивали "Фу, г**но", "Славик, выходи, Москва здесь!".

Также Вакарчук на эфире у Шустера оконфузился, перепутав Галилея с Архимедом.



Бывший народный депутат Михаил Добкин прокомментировал выступление нардепа от партии "Голос" с концертом на новогоднем корпоративе в Минске. Об этом он сообщил в эфире телеканала NEWSONE.

"Человек, который возглавляет партию «Голос», а именно Святослав Вакарчук. Партия выступает против Минских соглашения, она за их отмену. Голос выступает за войну до победного конца. Они говорят, что в Украине ничем не нужно заниматься, кроме как работать и жить проблемами войны. Он едет и выступает в Беларусии, столицей которой является Минск, с концертом, за который берет гонорар в 100 тысяч евро", - сказал Добкин.

Он отметил, что нельзя с трибунов Верховной Рады или перед телекамерой выступать, обвиняя всех и вся в не патриотизме, а потом втихаря ехать и в том же Минске.

"Я не против гастрольной деятельности, Я против падонков. Как человек, который выступал против Минских соглашеий ехать и выступать в Минске. Это не то, что политика двойных стандартов – это аморально и подло", - заявил экс-нардеп.

По его словам, если Вакарчук не сможет доказать, что он не выступал в Минске с концертом, то он должен сложить депутатский мандат.https://newsone.ua/news/politics/dobkin-o-vystuplenii-vakarchuka-na-korporative-v-minske-eto-amoralno-i-podlo.html



обратите внимание на интонацю уркажурналюги с русской фамилией Васыля Голованова
Мало того шо Васьок на галичансько-канадськый суржике с англосаксонскими интонациями мОвкает , этот шакалюга пера и помоек просто балдеет от того, что он принадлежит к высшей касте прокаженных - холуев, обслуживающих уркаполитканство. ..

Ну а Допа давно обосрался вместе с недострелённым Гепой, как и остальные уркаклованы в хохлодурке.
О политических экспертах говорить вообще не приходится..
Продажные шлюхи


Tags: хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment