nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

с пришествием года Стальной Крысы!

С незапамятных времен в год Стальной крысы две "тяжелых" планеты зодиака сходятся в одном знаке и тем самым открывают новую большую страницу 60-летнего цикла.
Циклы при этом бывают разными - черными, белыми, красными. В прошлый раз именно в год Стальной Крысы нам рассказали про то, что через двадцать лет у нас тут наступит коммунизм и поэтому всем можно на все забить, но все равно все само собою получится. Народ этой речи поверил и на все забил. И получилось сами знаете что. А у обманутого народа надолго осталась лишь только песня :

"Обещаньям я не верю и не буду верить впредь
Обещаньям верить - смысла больше нет..
Но сказать по правде, я хотел бы посмотреть, -
Посмотреть что же будет с нами через двадцать лет..."



Увы. наш хрустальный шар хоть в будущем за счет секретных шаманских технологий что-то показывает, но изображение размыто и в нем не видно особых подробностей. Могу лишь сказать, что то , что происходит в год Стальной Крысы определяет следующие 20 лет.

Если в этом году вам врут с трибуны, то так и будут врать все следующие 20 лет, а если происходит что-то иное, то вот иное и получается.

Могу лишь сказать, что период 1959-1979 года был период Венеры БС, который сильно благоволил краснобаям из Первой и доверчивым Крестьянам из Четвертой, а теперь нас ждет период 2020-2036 период Юпитера БЛ и это означает что время популизма закончилось и идет время стратегических решений и больших проектов, подобных строительству Транссиба при Николае Втором, или присоединению Крыма с его благоустройством в эпоху Екатерины Великой (впрочем и начало разделов Речи Посполитой из той же оперы)

Могу предположить, что год запомнится началом достаточно резкого изменения курса в экономике (в последнем квартале) и много чем еще и это будет связано с какими-то резкими перестановками у нас в эмпиреях (на личных встречах я высказывался точнее, но меня убедили, что опала Никона в 1660 году или смена Григория Орлова на Григория Потемкина в 1780-ом достаточно хорошая аналогия.)



И да, я уверен, что эти события будут тесно взаимосвязаны с тем что происходит во всем мире и в том числе в США.

Ибо у нас, к примеру, не любят связывать избрание Эйзенхауэра в 1952 году со смертью Сталина в 1953-ем, при том что пусть и не афишируемая, но прямая связь в этих событиях все же есть.

Так что в целом 2020 год Стальной Крысы обещает стать для России хорошим и в целом запоминающимся, однако надобно понимать, что БЛ это строго говоря классическое образование и на основании этого можно предположить, что социальные барьеры в итоге вырастут и весьма упрочнятся.

Не забываем что именно в 1780 году, добив остатки пугачевских банд, Екатерина Великая сильно изменила крепостное право или как там у Толстого:

madame при вас на диво
порядок расцветет
писали ей учтиво
Вольтер и Дидерот
Лишь надобно народу
Которому вы мать
Скорее дать свободы
Скорей свободу дать.
Monsieurs - им возразила
она - vous me comblez
и тут же прикрепила
украинцев к земле..

То есть, с одной стороны для страны все будет хорошо и прекрасно, но если вы в прежние годы находились "с нижней стороны от барьера", после 2020 года преодолеть его станет сто крат сложней. (Разумеется, это не будут аналоги знаменитого указа Александра Третьего о "кухаркиных детях", но - тем не менее.)

А в остальном - благосостояние у народа в 2020 году вырастет, Россия будет признана самой толстой и сильной на мировой арене и много кто понабежит нам "делать ку". Так что если вас не пугает легкое усиление стратификации нашего общества, все будет хорошо.

Желаю, чтобы в Новом году Стальной Крысы все у вас было
Так что - поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

footuh
https://glav.su/members/233/



Tags: будущее России и мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment