nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Голливуд – это такой культурный ИГИЛ

Взорвать фабрику грёз
США – это несомненно главный международный террорист на нашей планете. Притом не только в политике, но и, что, пожалуй, ещё хуже, в культуре.

Голливуд – это такой культурный ИГИЛ, который вышиб чувство вкуса, мозги и совесть приличному количеству населения во всём мире. Он вместе с Би-Би-Си не один десяток лет успешно культивировал собственное тупое жвачное население. А сегодня все настырнее привносит в большой мир искажённые истины, текущие, как расплавленный свинец, а также дешёвые и лживые стандарты. А в последние годы разложился полностью умственно, таща за собой в пропасть целые поколения наивных землян, упорно закручивая назад колесо эволюции и превращая людей в обезьян. Ну, тех самых, которые будут жрать космонавтов в космосе и на Земле.



Посмотрите, во что Голливуд и гаджеты превращают наш молодняк, какой у них кругозор и интеллектуальные запросы. «Ща котиков запостим, а потом Маску лайк пошлём за большую страшную ракету»… Всемирная эпидемия невежества, умственной и эмоциональной тупости, интеллектуально-волевой узости и убогости. Международный культурный и социопсихологический терроризм.

Иран, ну зачем Вам бомбить военные объекты США? Ну, жахните что ли по Голливуду – оно полезнее для человечества будет…

Если что, это не призыв к террористической деятельностям, а ирония уставшего от окружающей пошлости и культурной деградации человека…

Самое худшее, что и мы идём в кильватере дряхлой дырявой шаланды американской цивилизации. Наши книги наполнены их стандартами и смыслами. Наше кино давно сожрала ненасытная голливудская тля – их образы, их приёмчики, их стиль мышления, их пошлость и бессмысленность. Потому что покупают. Потому что покупателя так сформировали. И потому что реклама. И потому что на это только деньги государственные и дают.

Вон, Федя Бондарчук осчастливил нас своим очередным бессмертным «Великим Кино о Великом Космосе». После толерастного «Притяжения» о геноциде инопланетянцев в Чертаново руками русских гопников и националистов тлела у меня надежда, что его отдадут-таки в крепкие и ласковые руки санитаров, отберут у него погремушки, видеокамеру и государственное финансирование. Ан нет, не сбылось. Новый эпохальный фильм для лиц с отставанием в умственном развитии. Почти такой же глупый, хотя это и тяжело, как «К звёздам». И голимая голливудовщина с истеричными девками, дубовыми военными, и ещё любовь и с семейные ценности – опять же с пендосским акцентом, чтоб ему пусто было!

А недавно фильмец забавный был - «Салют-7». Это не столько об уникальной операции спасения нашей космической станции, а о ярких нестандартных личностях в космосе, нарушающих все правила, потому как их придумали начальство и трусы. А ведь все знают, что начальство исключительно дураки, и все держится только на неадекватных, простите, неоднозначных ярких индивидуумах. Такой социал-дарвинизм в отдельно взятом отряде космонавтов. Такие американские штампы, хотя и долдонили нам об офигительном патриотизме.

А ещё было «Время первых» - хотели снять про выход человека в открытый космос. А получилась история про сына репрессированного кулака и подлую советскую власть, которая не дала ему заниматься тем, чем ему хотелось – то есть мироедством, а запулила в одном скафандре в открытый космос…

А чего делать-то с этим мутным потоком? Не запрещать же. Единственный способ – научить людей включать голову и вкусовые рецепторы. Чтобы те оглянулись и обалдели - а чем же нас кормят. Чтобы люди напрягались, развивая душу и учась отличать хорошее и красивое от плохого и вредного. Путь тяжёлый и тернистый, но необходимый. Но Россия его рано или поздно пройдёт, потому что за нами Богородица и наша великая история.

А вообще, взять бы нам пример с американцев – их издевательство над нашим отличным фильмом «Планета бурь» 1960 года. Пиндосы тогда закупили наш фильм о героическом покорении Венеры, нагло перемонтировали, заполнили полуголыми бабами и пошлыми репликами и запустили как свой.

Вот и нам – взять картинки «К звёздам» - изумительно-красивые. Да переписать их под новые реплики и сценарий, заменив героев, их нытье на нормальный боевой и оптимистичный настрой романтики покорения пространств, как «Одиссея 2001».

Ну, или хоть переозвучьте нормально в стиле глумления и издевательств. А то нет сил слушать этот волчий вой два часа…

Ну а вообще - мы победим всё равно…



читать все : Разбомбите уж Голливуд…
https://aftershock.news/?q=node/821023

П.С.

посмотрев анонсы в кинотеатре перед демонстрациями наших фильмецов, снятых в чисто голливудском стиле и с голливудской психологией, первое что пришло на ум - если посадят и снимут процентов 80 из комитета культурки и министерства культуры , то я не сильно удивлюсь 😃😃

И да, сложилось полное впечатление, что схуднувший Федюша Бон-Дар-Чук, который стал больше похож на молодящегося дегенерата в узеньких штанишках на тоненьких ножках, снимает свои шедевры для креатиФных дегенератов "будущего" , которые должны смести нынешнюю власть и при всем том он презирает и ненавидит как своего зрителя, так и нынешнее российское большинство. Считая их за тупых и недалеких скотов и быдло...
Переживаю за Бон-Дар-Чука - плох стал совсем )


Tags: искусство, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments