nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Маргариту Симоньян госпитализировали в НИИ им. Склифосовского

«Она поступила в экстренную реанимацию, больше мы ничего сообщить не можем», — отметили в центре. Ее муж — режиссер и ведущий Тигран Кеосаян — отказался прокомментировать РБК случившееся. Помощница Симоньян не ответила на вопрос РБК. Газета «Московский комсомолец» писала, что журналистке стало плохо, когда она была на мероприятии в администрации президента, — скорую вызвали на Старую площадь в Москве около 13:40. По данным издания, Симоньян пожаловалась на проблемы с сердцем.

Сама Симоньян в своем Telegram-канале опровергла информацию о возможных проблемах с сердцем. «В связи с сообщениями не отошедших от новогодних праздников СМИ о том, что у меня сердечный приступ, заявляю, что у меня нет и не может быть сердечного приступа по той простой причине, что у меня нет сердца», — написала главред RT, передает РБК



Напомню, смотрящим за информпространство и все СМИ в России назначен Хинштейн, как сообщили на ТВ.
Хинштейн возглавил комитет Госдумы по информационной политике, сообщает Коммерс
Александр Хинштейн входит во фракцию «Единой России». По его словам, в новой должности он будет отстаивать принципы открытости и прозрачности. «Мне, как профессиональному журналисту, понятны основные базовые ценности журналистики, и в новом качестве, конечно, я буду отстаивать конституционное право СМИ на свободу слова»,— сказал господин Хинштейн журналистам (цитата по «Интерфаксу»). По его словам, он сохранит пост замсекретаря генсовета «Единой России».
Tags: информационное пространство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments