nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Нелох решил ставить условия Путину..

«Относиться к этому ультиматуму Зеленского нужно как к обыкновенному хамству - мальчик решил ставить условия Путину. И, конечно, России не следует всерьез обсуждать эти условия. Потому, что они лишь элемент банального торга», - уверен Чеснаков.



Ранее в интервью газете The Guardian президент Украины заявил, что у Владимира Путина есть год для того, чтобы завершить войну в Донбассе. По истечению этого срока, который исчисляется с момент последнего саммита «нормандской четверки» 9 декабря 2019 года, Зеленский пригрозил выйти из переговорного процесса.

«Зеленский (не лох) переходит к ультиматумам. Киев, по всей видимости, обозначает в публичном пространстве новую переговорную стратегию. Будет с удвоенной силой торпедировать выполнение Минских соглашений (разумеется, как и прежде, обвиняя в срывах Москву) и использовать как инструмент давления (в том числе на Париж и Берлин) фактор ограниченного времени. Призывы договориться к приближающимся октябрьским местным выборам уже не работают. Все понимают, что это фантазии. Теперь будут твердить: у нас есть только год, потом мы выходим», - комментирует на своей странице в соцсети вызов Зеленского политолог Чеснаков.



На самом деле, по мнению Чеснакова, Украина заинтересована не в выполнении соглашений в течение года, а в выходе из Минского процесса, в расчете на то, что новые соглашения будут сформулированы для нее более комфортно.

Напомним, по состоянию на сегодняшний день, Украина не выполнила ни одного из заданий, которые были поставлены перед ней на саммите 9 декабря. Даже наоборот – обстрелы Донбасса по сравнению с прошлым годом стали намного сильнее.http://antifashist.online/item/malchik-reshil-stavit-usloviya-putinu-chesnakov-ob-ultimatume-zelenskogo.html

Лично я была и ранее уверена, и сейчас еще больше укрепилась в этом подозрении, что Злого Клоуна и его шарашку поставили для шоу и трепатни, под гул и белый шум которой должна быть разграблена и выпотрошена Нэнька. Им надо просто оттяжка по времени. Перед Зельцем поставлена такая задача. Ну и конечно шантаж

И дело тут не в комфортных условиях по Минску, сейчас эта шайка жыдоотморозков - соросят требует  отмену и Нормандского формата.
Ибо  надо пополнить теневыми потоками , а особенно от продажи земли, выборы демпартии в США и борьбу с Доней.
Причем понятно что ВСЕ хроши придут на счета афреистов демпартии и ее кугатогов. И даже если демы будут разгромлены Доней и респами, то все-таки хроши от продажи украинской землицы нехило могут пополнить как счета демпартии, так и личные счета некоторых особо упоротых в сторону кошерности в самих США.

Но лично я ставлю на Доню..
И что будет с мальчиком Зельцем и его соросятами, с Порошенко и всеми презами укры и их холуями , как и с их семьями, мне вообще по ботфорты.
Пусть их хоть в асфальт закатывают. И чем быстрее- тем лучше.



У истерзанной жыдобандеровской крысы началась агония. И если правда то, что у украинского шахматиста Богдановича и его подруги, умерших в Москве, найдены следы уколов, а сайт «Миротворец» отчитался о «ликвидации»,
Подробнее: http://antifashist.online/item/na-telah-ukrainskogo-shahmatista-bogdanovicha-i-ego-podrugi-umershih-v-moskve-najdeny-sledy-ukolov-mirotvorec-otchitalsya-o-likvidacii.html#ixzz6FzW51vcJ
то дикие укры дейтсвуют не просто по одной и той же методичке что и террористы из ИГИЛа , сидящие на подсосе у глобалистов и демпартии.. а хохлодурка задумывалась изначально и превратилась в террористическое новообразование.  Нужно срочно принимать меры ..
Достаточно жесткие и действенные.

П.С.

Путин в панике
Зеленский заявил, что может договориться с российским лидером Владимиром Путиным о мире в Донбассе.
...но Киев выйдет из «нормандского формата» через год, если обстановка в зоне конфликта не изменится и международные соглашения не будут реализованы. https://www.theguardian.com/world/2020/mar/06/ukraine-president-volodymyr-zelenskiy-gives-putin-one-year-strike-deal-end-war



шЫкарный анек из сети :

- А что это такое вон где написано М и Ж?
- А це туалет, М - то для москалiв, а Ж - для жидiв.
- А де же нам украинцам срать?
- А мы тут господари, нам везде можно…(с)




Tags: Русская Цивилизация, войны и конфликты, хохлодурка и либерфашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments