nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Есть мнение..

Есть мнение, что в России летальность ожидается меньше процента и именно на ней у нас наши структуры и дрючат. А что происходит в охваченных кризисом Италии или США и какой у них там процент, - для России, мне кажется, не так важно - до тех пор пока к нам не прибежали за помощью.
footuh



хммм.. чума по Европе тоже расползлась из Италии , что интересно..
В Италии за сутки от коронавируса умерли более 300 человек
tass.ru

Китайцы в Италии — второй день, и они в шоке. Очень мало масок. И очень много людей на улицах. Это при том, что здесь действительно никого. У Колизея — только армия и полиция, передали РИА Новости.

20 тысяч американских солдат в момент карантина в Италии, это уже слишком и раздражающий фактор . Кстати армия Италии не будет участвовать в запланированных учениях НАТО.
Получается что многие страны границы закрывают или частично закрывают, вводят контроль. Закрывают все мероприятия, школы, ВУЗы , музеи и театры, НО учения НАТО не отменено. И что интересно, огромный десант пиндорсов высадился в Европу именно в момент объявления карантина

очень интересная беседа с Дмитрием Абызовым получилась. В отличие от пустой болтовни Гаспаряна, Дмитрий серьезно и обстоятельно расставил все точки над Ё, растолковав и слова Джонсона, и Трампа и остальных глав государств. Основная группа риска после 60ти. Нужна вентиляция легких и полное изолирование.

В мире идет выработка единой системы борьбы с тяжелыми случаями и созданием госпиталей-боксов



Лично у меня изначально сложилось полное впечатление, что в мире решили провести ОДНИ единые учения по борьбе с вирусом с учетом местных специфик . В Польше и Китае привлекли военных . Меркель заявила что в ЕС заболеют 70 процентов населения. В укре закрыли все границы, школы ВУЗы. (там вообще положение особенно на Западной - жуть) В Италии запретили выходить без надобности на улицу, только при наличии документа. И тиыды..
Этакое барражирование ситуации на случай будущих ЧП.

НЫНЕШНИЙ КОРОНАВИРУС ЭТО ПОПЫТКИ ПОДГОТОВКИ ГЛОБАЛИСТОВ К РЕАЛЬНОМУ ШУХЕРУ
"Черная смерть" по плану у нас где-то в 2040-ых, а сейчас насколько я понимаю идет стресс-подготовка самых разных медицинских, полицейских и карантинных служб к ситуации когда начнет умирать от неминуемого заражения каждый четвертый-пятый.
И это логично - людей надобно подготовить к звиздецу на пандемии с 0,8% летальностью, прежде чем у вас начнется нечто с летальностью 20-25%.https://nnils.livejournal.com/3635828.html




Tags: информационное пространство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments