nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

вот такие вот пирожки с котятами для укров - ты или русский или сиди дома ..

В связи с угрозой распространения нового коронавируса Россия приостанавливает въезд в страну для жителей ДНР и ЛНР, не имеющих российского гражданства.



Об этом сообщает погрануправление ФСБ по Ростовской области.
«Для данной категории граждан въезд в РФ временно ограничен. В то же время, если у жителей региона есть российские паспорта, то, как граждане РФ, они могут въехать в страну», — пояснили в управлении ФСБ.
При этом для въезда в РФ жителям Республик Донбасса с российскими паспортами не обязательно иметь в нём отметку о регистрации на территории России.
Также в МГБ ЛНР уточнили, что въезд в Россию для жителей Республики, направляющихся в составе организованных групп для оформления гражданства РФ, по-прежнему разрешён.
Напомним, в настоящее время в ДНР не подтверждено ни одного случая заболевания COVID-19, сообщает РусВесна



Лично я считаю это абсолютно правильной мерой.
ХВАТИТ, наигрались в окраины и украинцив, как и бялярусов ..
Каждый должен для себя решить - ты или русский и вспоминаешь свои корни, или ты хитрож*ый окраинец, логика и поведение у которого примкнуть к тому, кто сейчас бахатый и влиятельный, бегая к тому же с манатками по всему земному шарику. Если хитрожоп- сиди дома или езжай на панщину куда хочешь. Халявы и братушек в одну сторону больше не будет. Касается не только укров.
И другого не дано.

Tags: Российская Империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments