nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Необходимость создания механизма преемственности решений и методов власти в России,

1. Какая главная задача ВПР (военно-политического руководства) России ?

Главная задача ВПР России - обеспечение непрерывного существования нашей страны во времени и наблюдаемом ныне пространстве как минимум. Точка.

2. Каким образом задача №1 может быть достигнута?

Необходимо создать механизм преемственности решений и методов, дабы очередному руководству для решения тех или иных, возможно сиюминутных задач не приходилось делать всю работу с нуля. Это возможно достигнуть лишь при условии вменяемой системы передачи Власти. Передача Власти как показывает мировой опыт, возможна лишь при условии, когда правитель принадлежит эволюционному кольцу заказа, ибо правители-результатники (Мишустин) , какими бы хорошими ни были (будь то Сталин с одной стороны, или Брежнев с другой), - преемника создать не умеют.



3. Какие подводные камни лежат на этом пути?

Любой процессник не любит что-то менять и от этого правление любого процессника рано или поздно приводит к застойным явлениям. Кроме того, любой процессник не устойчив к внешним кризисам. Это значит вам нужно создавать другой контур власти для форс-мажоров. К примеру, если все указывает на то, что в 2020 году у вас будет глобальный экономический кризис, вам кровь из носу необходимо во главе системы именно на этот момент иметь результатника.

4. Есть ли временные ограничения на срок правления того или иного руководителя?

Да, есть. Каждое время нуждается в особом правителе. Период с конца 2002 по конец 2020 года был временем Раху, то есть временем, когда для России был важен концепт Белой Интуиции. Поэтому идеальным правителем этого времени для России оказался процессник с Белой Интуицией в Творческой позиции, то есть экстраверт с сильной БИ направленной вовне.
Однако с конца 2020 года и по конец 2036 года для России пойдет период Юпитера то есть время когда будет востребован концепт Белой Логики, и он у нас в принципе есть и вы его знаете.
И если что то "поправка Терешковой" подразумевает две вещи - грядущий правитель России предполагается на период более 12 лет, период Юпитера увы и ах у нас 16 лет вместо 12, и она касается двух людей, а не одного только Путина, к которому намеренно привлечено внимание хомячков, потому что "так нада".
Соответственно в период Юпитера идеальным правителем окажется процессник с БЛ сильной, желательно Творческой позиции.

5. Время всемирного кризиса, время когда все и все немного, а порой и много теряют. Какие есть способы смягчить последствия кризиса для высшей власти?

Увы, и ах, при глобальном кризисе мало никому не покажется, Негатив для власти от этого неизбежен. Самый простой и понятный путь минимизации полученного ущерба состоит в том, чтобы текущий правитель попытался собрать на себя весь возможный негатив от возникающей ситуации и дал возможность преемнику начать "с чистого листа" без отрицательных коннотаций, то есть уже по окончании текущего кризиса.
Надеюсь, мне не надобно далее продолжать, ибо из того что сказано и так уже все понятно. И это лишь то, что лежит у всех на виду, просто народ из им же наблюдаемого делает обычно совершенно неверные умозаключения.
footuh
https://glav.su/members/233/


Tags: будущее России и мира, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments