nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

DWN: после пандемии Германии следует искать своё будущее на Востоке

В мире сейчас происходят глубокие изменения баланса сил, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Восток в лице России и Китая набирает силу, составляя всё большую конкуренцию США. И пандемия только ускоряет эти процессы, из-за чего Европе и в частности Германии нужно как можно скорее переосмыслить себя и задуматься над будущей стратегией или же они погибнут, считает автор статьи Мориц Эндерс.

После пандемии Евросоюз не останется прежним, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
Ему придётся «себя переосмыслить или погибнуть». И для этого важно,
во-первых, провести реформу евро,
избавиться от американского диктата,
построить мирные отношения с Россией,
а также вернуться к соблюдению принципа верховенства права, отринув тоталитаризм и авторитаризм, считает автор статьи Мориц Эндерс.



..
Изменение баланса сил в мире привело к тому, что США стали уделять больше внимания Китаю. Это даёт ЕС возможность эмансипироваться от американцев, или же союз навсегда останется их вассалом. Недавние события — антироссийские санкции и конфликт с Ираном — отчётливо показали, как сильно ограничен простор для действий Европы. Ухудшают ситуацию и внутриевропейские конфликты, например, борьба Франции и Италии за влияние в Ливии, отмечает автор.
..

Инспирированный США переворот на Украине в 2014 году помешал созданию единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока, пишет автор. Возникший из-за этого конфликт с Россией выгоден американцам, но не европейцам. Создать же надёжную архитектуру безопасности в Европе без Москвы невозможно. К тому же отстранять Россию от этого процесса было бы неразумным, ведь это тоже европейская страна.
..
«И особенно мы немцы не должны забывать, что Советский Союз принёс наибольшие жертвы для того, чтобы освободить мир от ига национал-социализма, — напоминает автор. — Настало время строить не только немецко-французскую, но и немецко-российскую дружбу. Она может стать опорой для мира в Европе».


вся заметка https://russian.rt.com/inotv/2020-04-12/DWN-posle-pandemii-Germanii-sleduet

П.С.

оно так, только трошечки не так.😄😎 Озвучиваю- и для гансов особливо.

Германия распадется как минимум на 4 страны. Как и в некоторых областях Италии будет усиливаться сепаратизм и ждет распад

В США надвигается гражданка и период неадекватных правителей, впрочем как и для Брусселя с УРКАиной, Израиловкой, Арменией и другими странами-эфемерами

США гнобят кетайцев т.к. именно Америка стояла у истоков кетацйского дракона, снабжая его инвестициями , технологиями (не последними), открыв ему рынки и дав команду угандонить кетайского горбачева и окуевших студентов на площади. И вот теперь эта зараза пошла на поклон к английской бабушке, по крайней мере вся южная ее часть и промышленность с богатым регионом и портами, и это при том, что Бритиши спят и видят как бы вернуть себе земли еще и утерянные в США..

Короче будет интересно и некоторым не до жиру- быть бы живу.
Ведь не даром Доню Трампа назвали насяльника ликвидационной комиссии США, бгг

Tags: Евросоюз, будущее России и мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment