nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Боевики нацгвардии на Донбассе изнасиловали американского фотокорреспондента (

Поездка на Донбасс и фотосессия на оккупированной украинскими боевиками территории Луганщины для американского фотокора Дженнифер Туера Блатти закончились самым неприятным образом. Одни оккупанты её напоили, другие, воспользовавшись её беспомощным состоянием, изнасиловали. Об этом «Русской Весне» рассказали в Управлении Народной милиции ЛНР.

10 мая в зону «ООС» прибыла фотограф американского информагентства «POLARIS» Дженнифер Туера Блатти.



«15 мая, проведя фотосессию в лесном массиве Станично-Луганского района с военнослужащими разведроты 25-й бригады ВСУ Дженнифер отметила новое знакомство с украинскими боевиками употреблением значительного количества алкогольной продукции.

Во время возвращения в гостиницу в н. п. Новоайдар автомобиль фотокорреспондента был остановлен на посту в районе н. п. Войтово, где сотрудники национальной гвардии уличили водителя в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», — рассказали подробности в разведке Армии ЛНР.

Далее история развивалась следующим образом: нацгвардейцы задержали водителя, а спящую гражданку США перенесли для выяснения обстоятельств в пункт временного размещения сотрудников нацгвардии Украины.

«Угостив даму горячительным, патрульные добились отключения сознания американского корреспондента и произвели с ней насильственные действия сексуального характера», — сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Обновлено
В УНМ ЛНР уточнили информацию по происшествию с изнасилованием. Как сообщил официальный представитель ведомства Яков Осадчий, стало известно, что боевики рассматривают план ликвидации пострадавшей и свидетеля.

«Осознав всю степень ответственности за содеянное, старший поста сержант Еремеев принял решение о физической ликвидации нежданных гостей, так как огласка произошедших событий ставит под угрозу дальнейшую карьеру и свободу всех участников преступления.

С этой целью, ранним утром 16 мая американского фотографа Дженнифер Туеру Блатти и украинского гражданина Катеренчука доставили в район населенного пункта Трехизбенка, где планируется инсценировка их гибели в результате минометного обстрела или детонации минно-взрывного устройства», — рассказал Осадчий.

От уточнил, что «в настоящий момент не известно, привели ли в исполнение свой жестокий план сотрудники национальной гвардии».

«В связи с этим мы призываем заинтересованные стороны не допустить гибели американской девушки от рук украинских преступников», — добавили в УНМ ЛНР, передает Русвесна

ну и зачем бухать надо было с урканедоносками? Получила?
От гарно будет когда прибьют подобную бабу или кого-то из незрячих из ОБСЕ, ну шоб проняло до усрачки
Или все-равно Запад будет лобызаться взасос с этой хохлобандой


Tags: США, война, хохлодурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments