nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

ЗА ЧТО ВОЮЕМ и МАРОДЁРИМ , ДЕФЕКТИВНЫЕ ??

Джордж Флойд и Дерек Шовен, по злой иронии, работали охранниками в одном и том же ночном клубе El Nuevo Rodeo в Миннеаполисе. Правда, в разное время. Об этом рассказала бывшая владелица заведения Мария Сантамария.



Судя по фамилии владелицы в самом клубе кокаином белые затаривались,
а вот на улице негры все больше по героину и синтетике работали

Мне представляется, что местного полицейского убедительно попросили замочить черного с показательной и бессмысленной жестокостью, предложив в качестве альтернативы пожизненный срок за причастность к наркоторговле. Уж очень красиво и быстро все запылало.
Теперь большинство граждан и неграждан, включая латиносов побежит голосовать за Трампа и сами попросят устроить в США диктатуру военной хунты.


из комментариев под заметкой https://oohoo.livejournal.com/253051.html#t14828667

Кампания в поддержку семьи 46-летнего афроамериканца Джорджа Флойда, умершего по вине полицейского при задержании в США, за пять дней собрала более $9 млн. Пожертвования сделали более 350 000 человек- задыхаясь от счастья, передает помойка "Ведомости"





вообще-то смешно, что на уши поднялась вся Америга из-за очередных барыг и торговцев наркотой, которых вели федералы , а белый решил просто придушить своего черного подельника, чтобы не болтал языком ))

Tags: протесты США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments