nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Коротко об Америке

Один режиссер снял трейлер к одному фильму.
Gray state.
Потом, как водится, случайно умер.
Не только лишь все могут посмотреть сегодня в завтрашний день, мало кто (с)


https://svetty.livejournal.com/858289.html?view=18747313#t18747313

Мир шатается от войн и конфликтов, геологических катастроф и экономического коллапса, тогда как американцы продолжают погружаться в иллюзии безопасности и иммунитета. В то время как права продаются в целях безопасности, федеральное правительство, набухшее от власти, начинает систематическое поглощение свободы с целью установления нового мирового порядка.

Американцы, помещенные на карантин в военизированные районы, становятся населением, созревшим для тиранического контроля.

Борьба со страхом, терроризм. Полицейское государство, военное положение, война, арест, интернирование, голод, угнетение, насилие, сопротивление - вот новые условия, которыми американцы определяют свое существование. Сосед поворачивается против соседа, поскольку стоимость доллара падает до нуля, запасы продовольствия истощаются, и каждый подозревается в терроризме.
Аресты. Исчезновения. Биоатаки. Публичные казни тех, кто даже подозревается в несогласии.
Даже слухи о концентрационных лагерях на американской земле.
Это фон для разворачивающейся истории сопротивления.

Американские ополченцы готовятся к партизанской войне. Происходят массовые дезертирства со стороны военных, поскольку настоящие патриоты пытаются сплотиться вокруг Конституции и защитить свободу, готовя национальное восстание против федеральных сил, прекрасно понимая, что это будет последний раз в истории, когда угнетенные будут способны к организованному сопротивлению.



Это время перехода, сдвигающегося союза, массового пробуждения и массового расстрела.
Это надвигающаяся буря, железно-серое утро, которое приводит в действие десятилетия чрезмерного комфорта и самодовольства, и американцы просыпаются на оккупированной родине.

Это время списков - черный список, белый список, и те, кто все еще находится в центре, те, кто рискует физической смертью по своей свободной воле и те, кто продает свои души, чтобы поддерживать свои праздные мысли и легкий комфорт.

Именно в этом Сером Государстве сохранение человеческой свободы будет оспорено или сокрушено.
Это ближайшее будущее или настоящее?
Серое государство приходит - с согласия или покорения.
Это поле битвы США.

Смысл - хочешь выжить в наступившем сумасшедшем мире, сражайся и борись. Или сдохнешь

Добавлено.

Я не поняла, пиндосы, вы столько всего наснимали, сконструировали и даже предвидели, что не понятно, отчего все вышло из-под контроля и не побеждает Голливуд ?

Режиссер: Крейг Аткинсон ."Не сопротивляйся" Официальный трейлер 1 (2016) - документальный фильм
Начинается на улицах Фергюсона, штат Миссури, когда сообщество борется со смертью Майкла Брауна,
«НЕ сопротивляйся» - режиссерский дебют кинематографиста DETROPIA Крэйга Аткинсона , который предлагает потрясающий взгляд на текущее состояние полицейской деятельности в Америке и взгляд на будущее. Победитель кинофестиваля Tribeca в номинации «Лучший документальный фильм» ставит зрителей в центр действия - от поездки вместе с командой SWAT из Южной Каролины на семинар по подготовке полицейских, который учит «праведного насилия», и до слушаний в конгрессе. О распространении военной техники в полицейских управлениях малых городов .
К чему могут привести спорные новые технологии, в том числе алгоритмы прогнозирующей полицейской деятельности..



Носятся с этим придуманном расизмом как дурень на похоронах. Сами себе создали проблему, теперь ее преодолевают, бгг.. и ничего не получается..

Формула верная - Голливуда нет ))


Tags: США, война, гражданская война, переформатирование мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment