nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Нет рассизму и фашизму во всем мире .. !!

Белый Дом... Что за рассизм? Почему белый, гребаныйстыд?



В ООН внесён документ о переименовании Чёрного моря

На рассмотрение Генеральной Ассамблеи ООН внесён документ о приведении в соответствие с принципами политкорректности географических названий. Первым объектом для переименования стало Чёрное море. По замыслу авторов, новым названием водоёма должно стать Африканское море.



«Чем руководствовались те, кто принимал решение о таком расистском названии? Полагаю, это море использовалось работорговцами для перевозки рабов из Африки, но сегодня слово «чёрный» является неполиткорректным. Сегодня мы должны поддержать афроамериканцев. Они не должны чувствовать угнетение, когда смотрят на карту или глобус. У нас есть прекрасная идея — переименовать море», — сказал представитель США в ООН Том Беннетт. Обсуждение предложения Беннета начнётся 8 июня. По итогам заседания состоится голосование, которое определит судьбу документа. Резолюция о переименовании Чёрного моря будет носить рекомендательный характер, сообщает panorama.pub

- Вот наконец-то справедливость будет восстановлена и расизм в морской терминологии, конечно не в полной мере, но будет исправлен, надеюсь в ближайшем будущем будут переименованы Белое и Желтое моря. Надеюсь, что Желтое море в ближайшем будущем будет назваться Азиатским, а вот Белое, для полного уничтожения расистской терминологии с морских просторов и исходя из того, что основателями Расизма являются Расисты, называть это море не Морем, а Озером! Тогда все забудут о Белом море и придумают ему новое название!

Мэрия Нью-Йорка составила график мародёрства

Для обеспечения порядка на улицах властями Нью-Йорка с 8 июня вводится почасовой график мародёрства. Соответствующее постановление подписал мэр Билл де Блазио. Документ чётко определяет названия улиц, номера домов, тип учреждений, дни недели и время для разграбления.


байденниг.jpg

байденниг.jpg

Все здания разделят на 6 групп разного цвета. Так, в Бронксе дома с чётными номерами можно грабить с 8 до 18 часов во вторник и четверг, в Бруклине приемлемыми днями для разграбления указаны понедельник и пятница. В соответствии с постановлением, в указанное время на улицах будет отсутствовать полиция, а горожанам рекомендуется не препятствовать активистам. В ином случае городские власти снимают с себя ответственность за их жизнь и здоровье. Предварительно такой режим будет работать до 20 июня. Далее номера групп и распорядок налётов изменятся.

«Даже в таком хаосе мы смогли навести порядок. Соблюдение введённых нами норм позволит избежать большого количества жертв и позволит справедливо распределить изъятое из торговых точек. Если каждому достанется свой кусок пирога, недовольных будет меньше», — пояснил де Блазио.



В мэрии особо обратились к белым ньюйоркцам. Им рекомендовано отдавать дань уважения чернокожим гражданам, не препятствовать в действиях по выносу имуществу, а также не участвовать в таких акциях самим, так как белые имеют более высокий уровень доходов.



Black Lives Matter требует репараций от Илона Маска

Известная правозащитная организация Black Lives Matter, чьё упоминание в последнее время резко возросло после убийства Джорджа Флойда в Миннеаполисе, сделала громкое заявление, адресованное миллиардеру и изобретателю Илону Маску.



Согласно словам официального представителя сообщества защиты прав афромериканцев Тайрона Уайта, Black Lives Matter считает целесообразным получение репараций со стороны SpaceX и лично Илона Маска. Основанием для этого послужило место рождения изобретателя: Маск появился на свет в ЮАР в 1971 году, в период действующего на тот момент режима апартеида.

По мнению афроамериканцев, Маск «был вскормлен на крови и страданиях» чёрных людей Южной Африки и должен перевести миллиард долларов на счёт Black Lives Matter, что станет «убедительным шагом в борьбе с расизмом». Кроме того, Маска призвали пожертвовать ещё миллиард долларов в бюджет ЮАР, «стране, которая до сих пор не может оправиться от разрушительных действий расистского режима».



Black Lives Matter также потребовали от SpaceX быть внимательными к расовому составу космических экипажей, поскольку, «наблюдая эту тусовку «снежков» на Crew Dragon, легко обвинить чёрных в отсутствии их вклада в освоение космоса», — заявил Уайт.

И толерантные новости из России

24 июня на автомобилях немецкого производства запретят передвигаться по Москве

В день проведения военного парада, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, автомобилям немецкого производства запретят передвигаться по Москве. Соответствующее постановление подписал мэр столицы Сергей Собянин.



«Зачем вообще передвигаться на автомобиле, если работает общественный транспорт? Как вы понимаете, необходимо убрать любые ассоциации у граждан, связанные с Германией, особенно положительные. Да, немцы делают хорошие автомобили, но их присутствие на столичных улицах 24 июня просто недопустимо. Это надругательство над историей. В конце концов, один день можно потерпеть», — пояснил мэр, у которого патриотизм аж зашкаливает, хотя с виду вполне моднявый и респектабельный , европейского вида человек со двойными стандартами .

Для контроля за соблюдением «антинемецкого» автомобильного режима столичные власти увеличат количество стационарных и мобильных постов ДПС. В особый режим работы будут переведены и камеры видеонаблюдения. Все правонарушители получат квитанции о штрафе либо в очном режиме, либо по почте. Сумма взыскания составит пять тысяч рублей. Депутатам Госдумы и сотрудникам министерств и ведомств рекомендовано пользоваться общественным или авиатранспортом.

Помимо ограничений на перемещения по Москве на автомобилях производства ФРГ, власти напомнили об обязательном ношении масок и перчаток. При посещении Красной площади и Малого Арбата рекомендовано надевать на обувь бахилы.https://panorama.pub/39516-24-iyunya-avtomobilyam.html

Вся информация взята на panorama.pub, который пишет со стебом и сарказмом. Прошу не вестись на "новости"

Tags: общество, стеб, фейки, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments