nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

500 тысяч украинцев без права голоса. Демократия и право голоса? Какая такая демократия и для кого?

Демократия и право голоса? Какая такая демократия и для кого? 500 тысяч населения не в счет
Конституция и законы давно на Б/У не работают. ВСЁ в смартфоне у ЗЕвонючек
, бгг..



Решение Центральной избирательной комиссии о невозможности проведения местных выборов 25 октября 2020 года в 18 громадах на востоке Украины, стало громом среди ясного неба как для самих жителей этих населенных пунктов, так и для правозащитников и политиков.
(смею высказать свое мнение, что НЕ СТАЛО и даже ожидаемо. К тому же на Б/У, особенно на Юго-Востоке всем НАСРАТЬ на кукуевскую жыдобандеровскую банду и их законы - прим.мое)

Отметим важный момент - речь идет о тех населенных пунктах, которые подконтрольны Украине, и где в прошлом году спокойно проходили и президентские и досрочные парламентские выборы. В ЦИК главным аргументом отмены выборов назвали выводы областных военно-гражданских администраций (ВГА) относительно ситуации с безопасностью в прифронтовой зоне. Но по закону военно-гражданские администрации не уполномочены решать, должны на этих территориях проходить выборы или нет.

Уже неделю в этих громадах проходят масштабные митинги против отмены выборов. А ЦИК поспешила оправдаться, что если ситуация изменится, то голосование там все же состоится.

"Страна" отвечает на главные вопросы, связанные с отменой выборов в местные советы в Донецкой и Луганской областях.

1. Где не будет выборов?

На данный момент принято решение, что выборов не будет в 10 объединенных громадах Донецкой и 8 громадах Луганской областей, подконтрольных Украины.

Это Светлодарская, Торецкая, Волновахская, Угледарская, Авдеевская, Марьинская городские ОТГ, Мирненская, Ольгинская, Сартанская, Очеретинская объединенные поселковые ОТГ в Донецкой области.

Это значит, что не будет выборов в таких населенных пунктах, как Светлодар, Торецке , Волновахе, Угледаре, Авдеевке и Марьинке.

В Луганской области под запрет проведения выборов попали Горская, Лисичанская, Попаснянская, Северодонецкая, Счастьенская городские ОТГ (то есть, не будет выборов в Северодонецке, Попасной, Лисичанске и Счастье), Нижнетепловская сельская ОТГ, Станично-Луганская, Широковская поселковые ОТГ.

Всего речь идет о голосах минимум 500 тысяч украинцев.

2. На каком основании отменили выборы?
читать все https://strana.ua/articles/analysis/284260-pochemu-vlast-otmenila-vybory-v-donetskoj-i-luhanskoj-oblastjakh-.html

П.С.

я не удивлюсь, если ЗЕвонючки отменят местные выборы на всей территории Юго-Востока Б/У, как в свое время отменил Потрох .
Уже накручивается истерия про Корону на этой территории, а страна поделена на зоны жыдобандеровской бандой.


Tags: выборы, жидобандеровцы, закон, уркаина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment