nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Директор МЗКТ признает поражение Лукашенко на выборах. Лукашенко провел совещание в Минобороне.

Директор МЗКТ Алексей Римашевский на встрече с работниками завода признает поражение Лукашенко на выборах



если вы обратили внимание, директор и буржуи против Луки, работяги остались не довольны этим заявлением.

комментарии :

- Ишь ты! Директор одного из крупнейших промышленных предприятий, завязанного на Россию плотнее некуда. Вот вам и кандидатура "от России" на пост президента Синеокой...
Вопрос лишь в том, долго ли он проходит на свободе, после такого заявления.

- Лука Мудищев уже сказал, что в понедельник едет на МЗКТ. Наверно, снимать директора...

МИНСК, 15 авг - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, действующее руководство республики никому ее не отдаст и "удержит ситуацию", отметив при этом, что, находясь в центре Европы, Белоруссия должна быть готова вовремя ответить на любые вызовы.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел встречу в Центре стратегического управления Министерства обороны в Минске




Как передает Sputnik Беларусь, такое заявление прозвучало в субботу на совещании в Центре стратегического управления в министерстве обороны.

"Просто хочу в очередной раз сказать, что из этого ничего не получится (из забастовок и акций протеста в Белоруссии – ред.). Страну мы никому не отдадим. Ситуацию мы удержим", - заявил Лукашенко.
"Я не хочу сказать, что есть место для какого-то благодушия, успокоенности. Нет, мы никогда не успокаивались. Вы знаете, жизнь наша такая и судьба, что мы, находясь в центре Европы, всегда должны быть готовыми вовремя ответить на любые вызовы", - сказал глава государства.

По словам президента, "военные имеют достаточные ресурсы для того, чтобы защитить себя, свои семьи и обеспечить безопасность в государстве".
"Я, как президент и главнокомандующий, хочу сказать, что они — те, кто это делает, те, кто троллит сегодня, угрожает семьям, до детей дошли военнослужащих — они просто не понимают, что может произойти", — подчеркнул Лукашенко.
Он добавил, что если среди сторонников оппозиции есть те, кто хочет "повоевать" и "подраться", то они должны "быть мужиками" и не "выставлять девчонок" вперед.
"Пока прошу: не трогайте ни в чем не повинных людей!" — сказал Лукашенко.

https://ria.ru/20200815/1575831384.html

Tags: Белоруссия, госпереворот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment