nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Российские десантники «проходят адаптацию» в Белоруссии

Команда российских десантников, прибывших в Белоруссию для участия в конкурсе Армейских международных игр «Полярная звезда», в рамках карантинных мероприятий успешно проходит период адаптации, сообщает Минобороны РФ.



«Десантники по прибытии приступили к проведению личных тренировок на выносливость, физическую силу, совершают марш-броски и проводят занятия по специальной подготовке», — указали в военном ведомстве.
«В рамках Армейских международных игр на полигонах Республики Беларусь с 23 августа пройдут три конкурса: „Уверенный прием“ — соревнование подразделений связи, „Снайперский рубеж“ — соревнование снайперов и „Полярная звезда“ — соревнования подразделений специального назначения», — уточнили в министерстве.
В этих конкурсах примут участие 13 команд из 7 государств: Российской Федерации, Вьетнама, Таджикистана, Узбекистана, Армении, Сербии и команды хозяйки.

Как ранее сообщало EADaily, по данным Минобороны РФ, российские военные связисты расположились на базе Военной академии в Белоруссии, где начали подготовку к международному конкурсу «Уверенный прием», который впервые пройдет в Минске. Торжественная церемония открытия состязаний состоится 23 августа на территории мемориального комплекса «Брестская крепость-герой». Основные мероприятия состоятся в Минске, а также на базе полигона Уручье 120-й гвардейской отдельной механизированная бригады ВС Белоруссии.
https://eadaily.com/ru/news/2020/08/20/rossiyskie-desantniki-prohodyat-adaptaciyu-v-belorussii

Конкурс «Уверенный прием» мне понравился больше всего)
Там от этой скромной новости продажи памперсов не подскочили случайно?- прокомментировали в сети

Напомню, что Европейский союз не хочет для Белоруссии судьбы Украины после 2014 года. Об этом сегодня, 20 авугста, зявил президент Франции Эмманюэль Макрон.

По его словам, президент России Владимир Путин положительно отреагировал на предложение ОБСЕ стать посредником в Белоруссии. При этом Макрон отметил, что белорусский лидер Александр Лукашенко «согласился неохотно».

Вместе с тем, президент Франции подчеркнул, что Евросоюз заинтересован в демократическом переходном периоде в Белоруссии, отмечают в СМИ


Tags: Белоруссия, ЕС, армия Империи, военные игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment