nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

как скоро в Ереване "боеспособные" армянский элиты начнут визжать "Путин слил Армению"?

"Мне очень сложно сказать - к чему это все приведет, однако отмечу, что в реале последняя армянская революция шла под лозунгами "очистим Ереван от карабахских/арцахских, потому что те подстилки для русских".
В итоге именно ветеранов предыдущей кампании в нынешней Армении загнобили и всячески то ли посадили, то ли из Армении вытеснили.



Поэтому нынешняя армянская армия это вовсе не та армия, которая реально побила азеров в Карабахе.

Мало того и мягко говоря "малобоеспособная ереванская элита" в последние годы занималась именно тем что всячески чмырила "высокобоеспособную карабахскую элиту" именно за то, что те по итогам прошлой войны "слишком сильно задружились с Россией".



Так что нынешняя армянская армия отличается неизведанной и непонятной ни для кого боеспособностью при том, что она стремится повоевать именно за тот самый Карабах, власти которого объявлены нынешними армянскими властями изгоями и врагами мирового армянства.

В итоге - я очень сильно боюсь,  что нынешняя война может вылиться в столкновение... э-э-эм армии "сексуально альтернативно одаренных товарищей" пользующих своих подчиненных и сослуживцев на практически неформально одобренном уровне с армией тех, кто намерен эту "постельную схватку" им проиграть, ибо Карабахские элиты открыто враждуют с элитами Еревана.
Поэтому меня терзают смутные сомнения на тему того что нам предстоит наблюдать.
И соответственным итогом станет отчаянная попытка со стороны армян втянуть русскую армию в эту войну на их стороне при том, что одной из их главных задач стоит полное и безусловное слитие карабахских отрядов, ибо иначе незачем было последнюю ереванскую революцию городить.

И так как есть задача проиграть и потом своему же народу объяснить, что никто не обосрался, уверен, что нашу армию наши же союзники на этом ристалище попробуют как-то не по-детски подставить, дабы свалить всю вину за грядущее злонамеренное поражение свалить на Россию и русских.
Об этом говорит вся логика текущих событий.
Не для того америкосы строят такие посольства в Ереване и так в эту страну вкладываются, чтобы потом армянскому народу рассказывать, что надежда у него только лишь на Россию."
footuh



Напомню, что посольство США в Армении является вторым по величине после Багдада и занимает территорию в 90 тысяч кв. метров (9 га.).



По информацими издания Axar.az, Сорос с первых дней деятельности в Армении нацелил свое внимание на судебную систему. Судьи в Армении находятся под наблюдением Сороса с момента их назначения. «Вторым шагом Сороса в Армении была пенитенциарная система. Как и ожидалось, при решении проблем пенитенциарной системы упор был сделан на защиту интересов определенной социальной группы, а именно ЛГБТ и так далее. Далее фонд внедрился в полицию Армении. В настоящее время в системе полиции этой страны ключевые должности занимают «соросята», - пишет издание.https://ru.axar.az/news/politika/490440.html

Лично я не удивлюсь , если сам ушастый соросенок Пашинян (как по мне он вообще похож на козло*ба, недавно спустившегося с аула в горах, тоже из ЛГБТ. Ибо другие кастинг у старого жидофашиста и извращенца Сороса не проходят.
Не успев захватить власть, Пашинян сразу же начал репрессии относительно своих предшественников, обвиняя их во всех смертных грехах и дежкрно в коррупции. Взяв курс на ухудшение отношений с Россией и героизацией коллаборционистов и фашистских наемников, воевавших против России.



Можно вспомнить как этот недоумок пробовало на пару с папойКоли угрожать и ставить условия В.Путину и России, а потом стращно обиделось, когда на его звонки не отвечали, а так же отказали во встрече в Москве, хотя оно и прикатило в Москву.

" Если вы внимательно приглядитесь к тому что там происходит, то азеры по приказу Алиева так и не пригнали на войну свои "девяностики". Ибо это запрещено условиями поставки этих танков Алиеву. И это значит, что в отличие от армян, которые работают по французскому плану и поэтому ничем не стесняются, Алиев склонен придерживаться своих обязательств перед Россией.



Очень характерно то, что в настоящий момент в основном все рассказывает лишь армянская сторона, тогда как сторона азеров по российским уставам установила "молчание". Еще рано говорить о том, что именно там будет, но почему-то уверен, что в итоге азеры заберут те самые спорные районы, которые были им согласованы как условия прекращения войны ради их принятия в ЕАЭС, но которые, нарушив предварительные условия, так и не отдали армяне, замутив у себя революцию которую и возглавил нынешний Пашинян."



footuh
Глобальная Авантюра

Tags: Азербайджан, Армения, войны и конфликты, клоуны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments